Перейти к содержимому

Встречи форумчан. Ваши предложения?

Сообщений в теме: 151

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, вот решила создать темку такую.... Хотела бы выслушать ваши предложения относительно наших встреч.
Понятное дело, что боулинг у нас - святое и туда мы будем продолжать ходить, и там встречать.

А вот куда куда еще хотел бы пойти или поехать? Какие будут ваши предложения? Может вы хотели бы организовать какую-то встречу, чтоб присутствовали детки? Или какую-то встречу, чтоб и мужья пошли?

В общем, давайте в этой темке писать свои предложения, пожелания по поводу наших встреч. Обсуждать их. Уверенна, что идей много, только пока мы их не обсуждали :)

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Жень, давайте организуем осенью выезд на природу за грибами (с шашлыками). Наймем микроавтобус. А даже знаю одно "волшебное" место, где водятся рыжики. мы каждый год туда с семьей наведываемся. Один раз 6 ведер набрали!!! Ну это так - лирика. Ехать около часа - не долго. Зато можно классно время провести! Есть еще грибники у нас на форуме?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (06 August 2011 - 21:38) писал:

Жень, давайте организуем осенью выезд на природу за грибами (с шашлыками). Наймем микроавтобус. А даже знаю одно "волшебное" место, где водятся рыжики. мы каждый год туда с семьей наведываемся. Один раз 6 ведер набрали!!! Ну это так - лирика. Ехать около часа - не долго. Зато можно классно время провести! Есть еще грибники у нас на форуме?
О. я всю жизнь хочу поехать за грибами, но я не разу их не собирала, :41: как насобираю поганок бледных, нафик.... Так что я с удовольствием поеду, но за мной нужно будет следить постоянно - чтоб фигни не насобирала. Или маму мою с собой брать, она у меня грибник еще тот - тогда все нормально будет, она меня проконтролирует. :41:

Лёлик

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
А еще можно в аквапарк, ну это совсем круто конечно...но пока лето, можно организовать :)

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
А мы тебе дадим поручение - шашлыки жарить! нефиг поганки собирать! Я вообще сторонник такого мнения - если не знаешь какой это гриб, или сомневаешься хоть капельку - даже не думай его брать в руки!!! У меня мама грибник с 50 летним стажем. Я сама с ней с детства за грибами хожу. не поверите, но даже этим летом (благо дожди шли), мама белые грибы находила у нас в Балабановском лесу. Вообще, это настолько увлекательное занятие - собирать грибы!!! У меня оба ребенка собирают с нами (и уже неплохо разбираются).

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (06 August 2011 - 21:47) писал:

А мы тебе дадим поручение - шашлыки жарить! нефиг поганки собирать! Я вообще сторонник такого мнения - если не знаешь какой это гриб, или сомневаешься хоть капельку - даже не думай его брать в руки!!! У меня мама грибник с 50 летним стажем. Я сама с ней с детства за грибами хожу. не поверите, но даже этим летом (благо дожди шли), мама белые грибы находила у нас в Балабановском лесу. Вообще, это настолько увлекательное занятие - собирать грибы!!! У меня оба ребенка собирают с нами (и уже неплохо разбираются).
Хочу научиться грибы собирать :43: у меня мамка тоже с огромным стажем грибник. Все, поеду с маман своей за грибами - она у меня тетка прикольная, так что, думаю, компанию составит, если работать не будет. Ну а если будет работать - тогда я на шашлыках буду - придется... А вы со мной грибами поделитесь потом? :61: :66:

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
поделимся! Что делать с ними бушь? В маршрутку надо чел 13-15? Наша семья - 5 чел может поехать (ну или 4). Если желающие будут, тогда бум за маршрутку договариваться, а если нет - тогда еще одну машину нужно - поедем небольшим составом.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (06 August 2011 - 22:07) писал:

поделимся! Что делать с ними бушь? В маршрутку надо чел 13-15? Наша семья - 5 чел может поехать (ну или 4). Если желающие будут, тогда бум за маршрутку договариваться, а если нет - тогда еще одну машину нужно - поедем небольшим составом.
Ну я с Сашкой поедем с удовольствием. думаю, кто-то из дев еще поедет с нами. Думаю, можно будет набрать маршрутку.

Мыловарочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 248 сообщений
я поеду с мужем. но тока на своей машине. не могу от чьих-то колес зависеть, это уже в крови))))))))
Различаю тока маслята, рыжики и зеленухи. Сама не ем, люблю только собирать.
Так что грибников все больше и больше.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияМыловарочка (06 August 2011 - 22:14) писал:

я поеду с мужем. но тока на своей машине. не могу от чьих-то колес зависеть, это уже в крови))))))))
Различаю тока маслята, рыжики и зеленухи. Сама не ем, люблю только собирать.
Так что грибников все больше и больше.
А, ну если так.... Оксанка могет на машине, вы могете на машине, а мы - нет, нету у нас машины :43: :43: :43: :43: возьмете кто-то к себе тады, а, хоть кто-то? :43:

Мыловарочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 248 сообщений
если на моей - то тогда взять могем одного (малый в автокресле, а оно большое). а если на мужьниной, то тады и двух смогем.
Ну эт уже ближе к осени надо будет обсуждать.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияМыловарочка (06 August 2011 - 22:26) писал:

если на моей - то тогда взять могем одного (малый в автокресле, а оно большое). а если на мужьниной, то тады и двух смогем.
Ну эт уже ближе к осени надо будет обсуждать.
Да-да, на примету себе взяли, осень отдельную темку создадим для обсуждения этого дела :)

Какие еще у кого предложения?

Мыловарочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 248 сообщений
ну я бы и в сауну сходила.
а в аквапарк у меня золотая мечта попасть. Но я в линзах, просто потеряю их при первом же заплыве. А без линз я просто слепой кротик :blink: ни какой радости жизни в расплывчатом "безлинзовом" мире я не пойму. так что тока облизуюсь :43:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияМыловарочка (06 August 2011 - 22:32) писал:

а в аквапарк у меня золотая мечта попасть. Но я в линзах, просто потеряю их при первом же заплыве. А без линз я просто слепой кротик :blink: ни какой радости жизни в расплывчатом "безлинзовом" мире я не пойму. так что тока облизуюсь :43:
Аквапарк.. тоже туда хочу....но пока как-то... не знаю, в общем, даже

А вот сауна. Марин, а как ты к бане относишься. Мы тут как-то с девочками говорили - так много кто хочет в баню. Ну, и я хочу, триста лет не была :)

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Аквапарки и бани - я пас, а в лес пойду во главе всех вприпрыжку!!! Грибы собирать умею, уже вижу в мечтах фотки из осеннего желтого леса ... :69:

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений

Просмотр сообщенияМыловарочка (06 August 2011 - 22:32) писал:

Я тоже в линзах, но уже научилась с ними и нырять и плавать, так что это не отмазка!
В аквапарк мы уже обсуждали поездку, но если ехать то только в Коблево, весной там были скидки 50% в начале сезона, может и осенью будут, я поеду только когда будут скидки, а то самое дешевое время стоит 180грн, если ехать вдвоем уже накладно. Нас много со своими машинами, можно будет скооперироваться и поехать своим машинами.

По поводу бани, я за двумя руками, хочу попасть в "Жар-птицу", все кто там был остались очень довольны, смотрите как у них все прикольно.

УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАШИМ ГОСТЯМ:

Пребывание гостей в клубе (компания до 10 человек) .250 грн/час Скидка 50% на банное время до 14:00 -
(кроме выходных и праздничных дней). Скидка 50% на банное время каждый понедельник и вторник

В эту стоимость входит:

Целебный «вкусный» пар в парной из свежей хвои, сена из летнего разнотравья, ржаной соломы, душистых трав, поваренной соли, эфирных масел, пива, кваса, прополиса, отваров и спиртовых настоек ароматических растений, приготовленный согласно старинных русских традиций.

Воздушная среда в трапезной, насыщенная ароматами сена, свежей травы и хвои, а также воскуриванием душистой древесины, трав ладана и древесных смол.

Первый горячий веничный прогрев на банном полке

Банная обувь, фетровые головные уборы и грубошерстные массажные рукавицы.

Открытый бассейн для охлаждения после посещения парной.

Уютная летняя площадка с топчанами для отдыха.

А также для наших гостей угощение в трапезной:

чай из душистого разнотравья - 1 заварник

квас, приготовленный по старинному рецепту - 1 литр

натуральный пчелиный мед - 300 грамм

сдобная сушка - 250 грамм
их САЙТ
Учитывая что там летняя площадка и открытый бассейн, то надо идти уже сейчас, да и скидки утром в понедельник и вторник нас просто должны радовать.

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Еще мы думали поехать на страусиную ферму с детьми, но это уже весной наверное.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (07 August 2011 - 12:57) писал:

Еще мы думали поехать на страусиную ферму с детьми, но это уже весной наверное.
Да, мне кажется, что это уже весной. Сама туда хочу попасть, контакты их есть у меня.
Там и для деток куча развлекаловок можно придумать и для нас. Кстати, они там даже не ругаются, если дети бегают по клумбам и цветочки рвут :) о как

Марин, за информацию про баньку спасибо. Очень хочу туда попасть, и находится она, по ходу, нормально, недалеко от проспекта мира вроде бы... Ой, все, в баню хочу, хочу в баню. Девочки, может после ярмарки махнем, а? Числа 29-30 августа, как считаете? А мужиков брать будем или чисто бабской компашкой? :rolleyes:

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Я за бабскую компанию! тем более там есть два банщика :81:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (07 August 2011 - 13:19) писал:

Я за бабскую компанию! тем более там есть два банщика :81:
:41: :41: :41: Ну бабскую, так бабскую :) Значит мужа надо будет тоже отправить или потом или перед нами в баньку, пусть тоже попарится :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей