Мыловарочка (06 August 2011 - 22:32) писал:
ну я бы и в сауну сходила.
а в аквапарк у меня золотая мечта попасть. Но я в линзах, просто потеряю их при первом же заплыве. А без линз я просто слепой кротик

ни какой радости жизни в расплывчатом "безлинзовом" мире я не пойму. так что тока облизуюсь

Я тоже в линзах, но уже научилась с ними и нырять и плавать, так что это не отмазка!
В аквапарк мы уже обсуждали поездку, но если ехать то только в Коблево, весной там были скидки 50% в начале сезона, может и осенью будут, я поеду только когда будут скидки, а то самое дешевое время стоит 180грн, если ехать вдвоем уже накладно. Нас много со своими машинами, можно будет скооперироваться и поехать своим машинами.
По поводу бани, я за двумя руками, хочу попасть в "Жар-птицу", все кто там был остались очень довольны, смотрите как у них все прикольно.
УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАШИМ ГОСТЯМ:
Пребывание гостей в клубе (компания до 10 человек) .250 грн/час Скидка 50% на банное время до 14:00 -
(кроме выходных и праздничных дней). Скидка 50% на банное время каждый понедельник и вторник
В эту стоимость входит:
Целебный «вкусный» пар в парной из свежей хвои, сена из летнего разнотравья, ржаной соломы, душистых трав, поваренной соли, эфирных масел, пива, кваса, прополиса, отваров и спиртовых настоек ароматических растений, приготовленный согласно старинных русских традиций.
Воздушная среда в трапезной, насыщенная ароматами сена, свежей травы и хвои, а также воскуриванием душистой древесины, трав ладана и древесных смол.
Первый горячий веничный прогрев на банном полке
Банная обувь, фетровые головные уборы и грубошерстные массажные рукавицы.
Открытый бассейн для охлаждения после посещения парной.
Уютная летняя площадка с топчанами для отдыха.
А также для наших гостей угощение в трапезной:
чай из душистого разнотравья - 1 заварник
квас, приготовленный по старинному рецепту - 1 литр
натуральный пчелиный мед - 300 грамм
сдобная сушка - 250 грамм
их
САЙТ
Учитывая что там летняя площадка и открытый бассейн, то надо идти уже сейчас, да и скидки утром в понедельник и вторник нас просто должны радовать.