Группа волонтеров от Николаевской Областной Общественно Организации "Цветок Надежды" ездят в интернаты, детские дома, дома малютки, в больницы, в ома престарелых, пансионаты и т.д. с подарками, проведать детей-сирот, стариков - нуждающихся...Если у кого-то есть нужности (или ненужности)на девчонок и мальчишек в возрасте от 0 до 18 лет, не пожалейте для ребят.
Поездки регулярные.
Из нужного:
1) одежка-обувка нижнее белье, носочки !!!!!!!.
2) недорогая бижутерия для девочек, заколочки, резиночки, аксессуары (может сумочки есть ненужные).
3) косметика гигиеническая и декоративная (просят даже просроченную)
4) интересные книжки, игры
5) предметы гигиены (мыло, шампуньки, прокладки).
6) шапки, шарфы, перчатки
7) чашки, тарелки, вилки
8) гигиенические средства
9) ПАМПЕРСЫ!!!!
10) одеяла
11) полотенца
12) Игрушки для детей
13) Мыло детское
14) Мыло хозяйственное
15) Детский крем
16) Присыпка
17) Бутылочки с сосками для кормления детей
18) Моющие и чистящие средства
19) Смеси для детей
Любой желающий может присоединиться к поездке.
Николаевский Дом Малютки примет для детей от 0 до 3 лет:
1) новые и б/у вещи на любой сезон в хорошем состоянии (без дырок, пятен и дефектов (ну некому там зашивать-чинить).
2)обувь, новую и б/у.
3)коляски, особенно коляски для двойни.
В нашей области более 10 детских домов и интернатов, где живут дети сироты и оставшиеся без родительской опеки. Этим детям, даже при нормальном государственном обеспечении всегда не хватает элементарных вещей...
Отправлено 30 March 2011 - 23:45
Первая Леди (10 March 2011 - 00:06) писал:
Олечка, пиши, как соберешься. Я припрусь за вещичками
Ты ж знаешь, это я всегда пожалуйста
Иль отправлю кого 
давай уж договоримся,а то я так долго могу собираться...и так уже два пакета(один со взрослыми,один с детскими)))
когда те удобно забрать? я бы как раз к этому дню и подсобирала что ещё можно)))
Отправлено 30 March 2011 - 23:48
V1SHENKA (30 March 2011 - 23:45) писал:
давай уж договоримся,а то я так долго могу собираться...и так уже два пакета(один со взрослыми,один с детскими)))
когда те удобно забрать? я бы как раз к этому дню и подсобирала что ещё можно)))
Так что могу либо завтра днем (дай Бог успею, а то дни сумасшедшие последние перед сессией), либо мужа попрошу, дам ему твой телехфон и он подъедет заберет пакетики
Отправлено 30 March 2011 - 23:50
Первая Леди (30 March 2011 - 23:48) писал:
У меня до сессии один день остался
Потом ухожу до 1 мая без выходных, так как занятия+текущие экзамены+ГОСы, вот так. А пары заканчиваются аж в 20.40 у меня....
Так что могу либо завтра днем (дай Бог успею, а то дни сумасшедшие последние перед сессией), либо мужа попрошу, дам ему твой телехфон и он подъедет заберет пакетики
ух...как я попала
если завтра-то с часов 11 и до 14...
Отправлено 02 February 2012 - 19:42
Отправлено 29 April 2012 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх