Перейти к содержимому

Признайтесь, вы ходили к гадалкам?

- - - - -

Сообщений в теме: 9

Клеопатра

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
Давайте на время пребывания в этой теме отбросим ненужную стеснительность и признаемся друг другу: ходили ли мы к гадалкам или нет?
Про себя могу сказать: к гадалке не ходила, но интересовалась этим раньше, поскольку подружки имели такой опыт... Одной моей подружке гадалка вообще нагадала много интересного, и назвала имя конкретное, будущего жениха, причём имя не самое распространённое, и в знакомых у неё только один с таким именем был, причём к нему она питала тайные даже от себя чувства ))) Но - сначала всё сбывалось, сбывалось, а потом - пшик! - и не сбылось... Может, это из-за того, что подружка уже знала своё будущее и изменила его...

Тут так и хочется сказать: "не ходите к гадалкам! Не меняйте своё счастливое будущее!.."

Но интерееесно ведь... B)

Цветочек

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
Мне всегда было интересно, как они угадывают и предсказывают судьбу.. ) Но, я стараюсь себя удерживать от совершения таких походов к народны умельцам.. Слишком вбили мне в голову родили еще в подрастковом возрасте, что гадать нельзя, т.к. прогадаешь свое счастье.. По большому счету, никогда не жалела, что не знала свою судьбу наперед..
Но согласна, что интересно)

Basya

Будущая Леди

• Пользователи
  • 9 сообщений
ходила, гадание больше похоже все обо всем и не о чем, это больше психологическое успокоение, тебе видь в любом случаи скажут что все будет хорошо :)

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Никогда не ходила. Раньше было интересно узнать что там впереди, но как-то было страшновато, поэтому когда в студенческие годы подруги звали с собой не соглашалась, да и мне казалось неправильно идти просто ради интереса, а каких-то ярко выраженных проблем, к счастью, не было.
Сейчас не хочу идти, т.к. убежденна в том что человек сам влияет на свою судьбу, и то что мне проговорит гадалка будет просто программированием. Верю в то что сказанное материализуется, и возможно пока это не произнесено есть какой-то шанс как-то это изменить, а так этот шанс теряется.

Elza

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
Хотелось бы конечно, но стремно немного. Хотелось бы очень попасть к проверенным и "белым", например к Алене Куриловой :k78: Кто смотрел БЭ знает кто она)

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Не ходила и не собираюсь. Я скептик, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы меня туда понесло :angry:

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1836 сообщений
Не ходила, и не пойду. Я считаю, что в эту сферу лучше не соваться - как говорится, "не буди лихо, пока спит тихо".

Natalita

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
Никогда не ходила. Согласна с одним умным человеком, который писал: "Будущее нельзя узнавать. Его надо делать." Я верю, что мысль формирует реальность и каждый человек сам строит свою жизнь, создает свой мир и свое окружение. Поэтому думайте о хорошем, надейтесь на доброе, позитивное и стремитесь к счастью.

Эмми

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
У моей бабушки есть там одна женщина,так тем летом она потащила меня и маму якобы проверить нет ли порчи.
Так та порчи не нашла, зато стала рассказывать о чем ее не просили.
Маме наговорила бреда, такого что и....Пфе...
Мне тоже.
Конечно была правда.Сказала что есть любимый,что старше меня.
И это вся правда,все остальное было предсказывание будущего.
Предсказала кучу всего. Самое приятное было только про деток,которые у меня будут,все остальное неприятное.
Мы с мамой ушли в ужасном настроении,пришлось заглаживать злость шоппингом)
Но я до сих пор не могу забыть ее слов,боюсь.живу в страхе что сбудутся.
Хотя вот отчасти то что она предсказала что типо этого никогда не будет.на самом деле уже почти сбылось,только осталось подождать)

Натали А.

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
Считаю,что мы сами все подстраиваем под их гадание,не надо программировать ,если предсказали плохое-это,как кодировка,....сама знаю,как то гадала по молодости,подружки пищали от восторга,что все правда,а сама я к этому ни как не относилась...просто плохого не говорила...они и подстраивали себя под мои слова...Наверное,многие девченки в пору влюбленностей балуются этим...Это,думаю,как к психологу сходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей