Перейти к содержимому

Фотоконкурс "Брызги лета"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

Опрос: Фотоконкурс Брызги лета (29 пользователей проголосовало)

Голосуем за то фото, которое Вам понравилось!

1. В ожидании чуда из морских пучин... (10 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

2. Любовь к морю (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

3. Морское имя на песке (4 голосов [13.79%])

4. Две медузы (4 голосов [13.79%])

5. В ногу со временем (7 голосов [24.14%])

Процент голосов: 24.14%

Голосовать

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Администрация форума "Леди" объявляет о новом призовом конкурсе «Брызги лета»!

Изображение

Правила фотоконкурса

• В конкурсе принимают участие летние фотографии, на которых Вы купаетесь, плаваете в море, реке или другом естественном водоеме или находитесь на его берегу.

• Каждая участница представляет на конкурс только одну фотографию хорошего качества, объемом до 1 Мб. Фотография должна иметь название и описание.

• Заявки принимаются с 11 июля до 1 августа 2011 года.

• Заявки подаются посредством ЛС пользователю Первая Леди. В теме сообщения должно быть написано: Конкурс «Брызги лета»! К сообщению прикреплено фото, в тексте сообщения указано название фото и его описание (это одно из главных условий конкурса: больше и интереснее описание – больше шансов на победу!).

• Победители определяются посредством народного голосования на форуме Леди, сроки голосования: с 5 до 15 августа 2011 года.

• Это конкурс индивидуальных фотографий, поэтому на конкурс не принимаются групповые фото, то есть на фотографии должны быть изображены только Вы.

• Также на конкурс не принимаются:

• фотографии, не подходящие по теме;
    • фотографии, ранее участвующие в фотоконкурсах других ресурсов;
    • фотографии, противоречащие нормам морали.

• Отправляя фотографию, Вы тем самым соглашаетесь с данными правилами, а также:

• подтверждаете, что права на нее принадлежат Вам и если возникнут проблемы с соблюдением авторских прав на присланное изображение, то обязуетесь разрешать их самостоятельно;
    • даете согласие на обработку фотографии в графическом редакторе (приведение к стандартным размерам, нанесение логотипа форума на фото).

• Администрация форума оставляет за собой право отказать в участии без объяснения причин, а также не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайта третьими лицами.

• Победитель награждается призом от спонсора.

Изображение

Администрация форума благодарит прекрасную рукодельницу - Оксану Скиданову за предоставление приза, сделанного ее золотыми руками – это оригинальная работа, которая украсит Ваш дом и будет радовать Вас каждый день.
Но это далеко не все, на что способны талантливые руки Оксаны: помимо шитья очень интересных игрушек, игрушек-тильд, она радует всех своими валяными сумками, украшениями, игрушками и шарфами, которые согревают сердца многих людей. Хотите увидеть больше работ Оксаны? Посетите ее сайт.

Эта тема создана непосредственно для проведения конкурса и голосования, фото будут опубликованы по мере их поступления, голосование будет доступно с 5 августа 2011 года.

Обсуждение конкурса и конкурсных фото проходит ТУТ.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Конкурсное фото №1

В ожидании чуда из морских пучин...

Наш отдых в Фонтанке под Одессой в 2009 году. Многие мои знакомые были уверены что это мы в каком-то новом, необычном месте в Крыму. На самом деле красивые места есть везде, просто мы не всегда их замечаем, а казалось бы маленькие посёлок под Одессой ничем особенным не выделяется, но берег его усыпан большими камнями и нам удалось сделать интересное фото

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Конкурсное фото №2

Любовь к морю

Для меня море - живое существо. Любовь к нему мне привил мой муж, который родился и вырос на море. Каждый год мы отдыхаем на родине мужа - поселок Приморский, в 10-ти км от Феодосии. Это живописный курортный городок на юго-восточном побережье Крыма.
В этом году я первый раз видела дельфина в море! Он подплыл очень близко к берегу, к людям, резвился в воде, играл с рыбой. Я была настолько заворожена зрелищем, что только потом вспомнила про фотоаппарат.
Каждый раз, отдыхая на пляже, я практически не вылажу из воды, плаваю, купаюсь, или просто валяюсь около берега на мели, чувствую себя, как минимум, русалкой

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Конкурсное фото №3

Морское имя на песке

Дело было в Рыбаковке в начале июня этого года, на пляже было аж 3 человека, моя кроха насобирала полное ведро камней, думали мы думали что с ними сделать и придумали, начали выкладывать на песке наши имена. Вот что у меня получилось. Где брызги лета? Они везде : сзади меня, вверху под солнышком, где - то впереди в июле и в августе, а главное они внутри меня, в моем летнем настроении и сверкают в моих глазах как эти камешки на песке.

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Конкурсное фото №4

Две медузы

Этим летом я перевыполнила все показатели по пребыванию в воде! Иногда, побывав на море, я могла даже ни разу не искупаться! ну не люблю я холодную воду! В этом году - море сжалилось надо мной! температура воды была все дни от 25 до 27 градусов! Я плавала, ныряла, просто сидела в воде как жаба (выставив на поверхность одну голову). Море было чистым и прозрачным, как слеза. Однажды вот медузу выловила в воде - такая смешная на ощупь - скользкая, прохладная. Вот и запечатлели меня с ней на этом кадре. У меня было настолько благостное настроение, что я любовалась этим желеподобным существом и завидовала ей (она постоянно в воде плавает). Эх, море! Уже опять хочу в Крым!

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Конкурсное фото №5

В ногу со временем

Лето прекрасное время для отдыха, каждое прикосновение с водой-настоящее чудо.
Когда нет времени и возможности посетить роскоши Крыма, приходиться обходится ближайшими водоёмами, теме же речками , пусть даже и фонтанами, пусть на речке и не "пахнет" роскошным отдыхом, и пахлавой, но и там можно найти много положительных моментов. И даже тот же фонтан: не заметно пролетает время когда наблюдаешь как лучи солнца с брызгами воды, создают что то чудесное, и все ровно каждый раз проверяем что у радуги все таки 7 цветов, а когда ветерок подует в вашу сторону, брызги воды, приятно освежают.

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Итак, голосование открыто и продлиться 10 дней! Свой голос вы можете отдать только за одно фото :)
Девочки, если хотите, можете писать свои комментарии ко всем фото здесь, можете рассказать, за какое фото проголосовали вы и почему. В общем, открыто не только голосование, но и тема, теперь можем обсудить конкурсные фоточки :12:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Блин, и за кого голосовать??????????? Все нравятся...Эх, помучаюсь, хорошо, есть 10 дней :61:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (04 August 2011 - 23:22) писал:

Блин, и за кого голосовать??????????? Все нравятся...Эх, помучаюсь, хорошо, есть 10 дней :61:
Ну помучийся, помучайся. :)

Лёлик

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
А голоса будет видно?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияЛёлик (04 August 2011 - 23:43) писал:

А голоса будет видно?
Должно быть :) Когда проголосуешь

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (04 August 2011 - 23:22) писал:

Танюха, за себя голосуй :42: А я уже проголосовала, могу даже сказать за кого :1:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
И я свой голосочек оставила, решила не затягивать, чем больше буду тянуть тем больше буду мучатся, все фото и рассказы очень хорошие.

V1SHENKA

Леди

• Модераторы
  • Pip
  • 171 сообщений
проголосовала :rolleyes:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
О, девочки, молодцы, голосуем-голосуем :) Вообще, где все пользователи - нужно чтоб все-все проголосовали :61: Щаз заманивать буду :41: :41: :41:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (05 August 2011 - 08:16) писал:

Танюха, за себя голосуй :42: А я уже проголосовала, могу даже сказать за кого :1:
Хоть приз и очень-очень хочется получить, а за себя голосовать не буду. У меня щаз уже двое фаворитов, вот, определяюсь.

Лёлик

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
За себя не интересно голосовать)) Что то у нас маловато голосующих :unsure: А как заманивать будем?

manunechka1

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
Давно к вам не заходила, а тут заманили B) Проголосовала :D

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияmanunechka1 (05 August 2011 - 19:07) писал:

Давно к вам не заходила, а тут заманили B) Проголосовала :D
Ага, мы такие :)
Чего пропала-то? Возвращайся! У нас тут еще планируются конкурсы :)

Карамелька

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
Сомневаюсь между двумя фото. Буду думать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей