Девочки, вчера зашли в "Челентано" на Фалеевской/пр. Ленина.
Были с ребенком. Сначала, хотели сесть на улице, но уже вечерело, холодало, пошли во внутрь. Очень приятный мальчик-официант тут же, увидев нас, принес нам стульчик для ребенка, мой масик был в восторге! Еще, мама была с цветами, не успели мы сесть, как возникла большая ваза с водой. Было очень приятно, что не пришлось никого просить, ничего объяснять, все сами замечали, приносили. Еда была как всегда вкусной, и пицца и салатики, и блинчики!
Когда моему непоседе надоело сидеть в стульчике, нам принесли листочек-разукрашку и цветные карандашики для ребенка! Все были очень любезны, и мальчики-официанты, и девочки на кассе.
Вообще, мы мало где бывали с ребенком, и мало где удавалось с ним посидеть спокойно, а тут мне очень понравился подход к клиентам с детьми! Так что, в эту пиццерию можно идти с ребенком!
Отправлено 09 September 2011 - 10:14
Ой...вспомнила что забыла отписаться! 
Были мы в очередной раз в Таврии и я потащила мужа на пиццу. Предупреждённая о их размерах пицц предлагало мужу взять по салатику и одну маленькую на двоих, но он меня не послушал, к счастью удалось уговорить на среднюю. Салатика мой "не жадный" мужчина тоже положил совсем чуть-чуть
Вообщем сидели мы там долго, пока всё не съели, видимо жадность у нас семейная, да и вкусно. Муж был удивлён размерами. Мне пицца понравилась, тесто тоненькое, делают быстро. Потом мы ещё раз к ним специально заезжали, брали уже большую с собой
Были мы в очередной раз в Таврии и я потащила мужа на пиццу. Предупреждённая о их размерах пицц предлагало мужу взять по салатику и одну маленькую на двоих, но он меня не послушал, к счастью удалось уговорить на среднюю. Салатика мой "не жадный" мужчина тоже положил совсем чуть-чуть
Отправлено 03 October 2011 - 23:27
Вчера были с подружками в Дэйли-кафе))) Я за последнее время была приятно удивлена обслуживание - очень приятная девочка, жаль от имя не запомнила. Быстро все принесли-унесли.
Да и еще - заказали одно блюдо, через пять минут пришла, сказала, что повар не рекомендует это сегодня, выберите что-то другое))) Где такое видано в наших кафешках???
Цены средние я бы сказала.
но очень приятный антураж внутри.
а пироженые абалденно вкусные! Я взяла Шоколадный экстаз - тортик, просто феерический вкус. Девченки брали Тирамису и Творожный торт - тоже остались в восторге.
Главное - что там очень уютненько, и расположено оно тоже уютненько - вроде и в центре города и в тоже время в закоулочке таком)
Короче для милых девичьих посиделок или просто для романтического свидания - самое оно.
Там кажись и суши-меню имеется.
Рекомендую. Пять баллов!
Да и еще - заказали одно блюдо, через пять минут пришла, сказала, что повар не рекомендует это сегодня, выберите что-то другое))) Где такое видано в наших кафешках???
а пироженые абалденно вкусные! Я взяла Шоколадный экстаз - тортик, просто феерический вкус. Девченки брали Тирамису и Творожный торт - тоже остались в восторге.
Главное - что там очень уютненько, и расположено оно тоже уютненько - вроде и в центре города и в тоже время в закоулочке таком)
Короче для милых девичьих посиделок или просто для романтического свидания - самое оно.
Рекомендую. Пять баллов!
Отправлено 03 October 2011 - 23:28
Мыловарочка (03 October 2011 - 23:27) писал:
Вчера были с подружками в Дэйли-кафе))) Я за последнее время была приятно удивлена обслуживание - очень приятная девочка, жаль от имя не запомнила. Быстро все принесли-унесли.
Рекомендую. Пять баллов!
Рекомендую. Пять баллов!
Отправлено 24 November 2011 - 15:45
А мы обожаем "Веранду","Пирог""Танаку" и еще одну небольшую кафешку возле нашего дома "Жар пица", особенно летом, там сделали летние беседочки и можно вдвоем( и не только) посидеть при чём за очень доступные цены
))
Конечно же " Белое солнце пустыни", его тоже обожаю.У нас даже с подружками когда-то была традиция по пятницам собираться на кальянчик там
Всем советую
))
Конечно же " Белое солнце пустыни", его тоже обожаю.У нас даже с подружками когда-то была традиция по пятницам собираться на кальянчик там
Отправлено 11 December 2011 - 22:49
Зоечка (28 November 2011 - 18:04) писал:
Хорошая кухня в кафе "Дива" на пл.Победы.Цены приемлемые есть чайная карта и интересные десерты,выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Ой...мы там уже не были очень давно, пару раз нарвались на ужасное обслуживание и блюда не понравились, с тех пор как поставили крест на этом заведении так не разу туда и не заходили, хотя многое могло и поменяться, вот что значит первоначально не произвел хорошего впечатления, за столько лет мне как-то и в голову не разу не пришло наведаться туда снова.
Отправлено 14 January 2012 - 04:54
Летом класно было ездить в Балдино, но бассеин самое класное что там было. Потом переехали в Старгород , но буквально 2 раза , очень класно , но дороговастенько.Вообще нравится "Шоколадница" , мы там торт свадебный заказывали, ну очень красивый и вкусный, теперь с подружками собираемся , там теперь каждый четверг коктейли -50% так дешево получается в первый раз отжадности мы так наклюкались , на такси разьежались пробовали новые кафешки : Бульвар, Скорини Мулен Руж и Бонбонс- все хорошо, но цены выше чем в Шоколаднице, жалко что подвал и места маловато Думаю ДР мужу заказать если полностью зал закрыть , незнаю соглашатся ли.
Признаться честно люблю вредную пищу , но есть где попало не могу , раньше готовила шаурму дома , но недавно нам друг (он таксист) рассказал про шаверму (как-то так) на мира пл Победы возле Дивы , такой чистой в городе нет, а главное вкусно -соусы разные, говорят что сами готовят. Пиццу в основном готовим дома, но тесто покупное, а теперь ездим в Таврию В на намыве, очень вкусно, тесто тоненькое как в санремо возле ингульского моста.
Во многих местах были сразу и не вспомниш, просто после рождения ребенка выходим пару раз в неделю.
Признаться честно люблю вредную пищу , но есть где попало не могу , раньше готовила шаурму дома , но недавно нам друг (он таксист) рассказал про шаверму (как-то так) на мира пл Победы возле Дивы , такой чистой в городе нет, а главное вкусно -соусы разные, говорят что сами готовят. Пиццу в основном готовим дома, но тесто покупное, а теперь ездим в Таврию В на намыве, очень вкусно, тесто тоненькое как в санремо возле ингульского моста.
Во многих местах были сразу и не вспомниш, просто после рождения ребенка выходим пару раз в неделю.
Отправлено 24 January 2012 - 23:40
Я тоже хочу добавить еще один голос таврийской кафешке на перегоне. Все очень вкусно, цены вполне демократичные. Лично ела там кролика в сметанном соусе - ммм, вкуснятина. Муж брал отбивную "сумка охотника" и пюре, был очень доволен. Неплохие коктейльчики, понравился Зеленый попугай. Правда, с десертами недочетик
жуткая жуть и цена заоблачная 
Любимое место у нас с мужем - пиццерия "Сорренто" на Пушкинской недалеко от кольца. Главное преимущество - зал для некурящих на первом этаже. Обслуживают очень хорошо, приятные официантки, все вовремя приносят. Пицца вкусная, цены приемлимые, атмосфера хорошая, всем советую) Там же рядом "Стейк Хаус", отмечали там свадьбу брата. Тоже очень уютное место, готовят вкусно, оформление интересное. Расположение главное удобное, в любую точку спокойно можно уехать
Любимое место у нас с мужем - пиццерия "Сорренто" на Пушкинской недалеко от кольца. Главное преимущество - зал для некурящих на первом этаже. Обслуживают очень хорошо, приятные официантки, все вовремя приносят. Пицца вкусная, цены приемлимые, атмосфера хорошая, всем советую) Там же рядом "Стейк Хаус", отмечали там свадьбу брата. Тоже очень уютное место, готовят вкусно, оформление интересное. Расположение главное удобное, в любую точку спокойно можно уехать
Отправлено 20 February 2012 - 16:20
Вчера открыла для себя кафешку Усть-Ингул (на углу Советской и Никольской, бывшее "Горячее молоко"). Приятная обстановка, столы сдвигаются, цены вообще курам на смех! Я взяла порцию риса с грибами и жареными овощами - 6,50 грн. Салатик (тоже нормальная такая плошечка) - 8,50 грн. И обалденно вкусный торт, хороший такой кусок - 8 грн. Просто какой-то коммунизм.
Один минус - там холодно. Помещение маленькое, и все столики, считай, близко к двери (из которой с улицы постоянно заходит холод). Но мне лично это не представляется большим минусом, потому что в таком месте либо ешь, либо пьёшь спиртное (а и то, и другое согревает).
Один минус - там холодно. Помещение маленькое, и все столики, считай, близко к двери (из которой с улицы постоянно заходит холод). Но мне лично это не представляется большим минусом, потому что в таком месте либо ешь, либо пьёшь спиртное (а и то, и другое согревает).
Отправлено 20 February 2012 - 16:32
Сирень Крокодиловна (20 February 2012 - 16:20) писал:
Вчера открыла для себя кафешку Усть-Ингул (на углу Советской и Никольской, бывшее "Горячее молоко"). Приятная обстановка, столы сдвигаются, цены вообще курам на смех! Я взяла порцию риса с грибами и жареными овощами - 6,50 грн. Салатик (тоже нормальная такая плошечка) - 8,50 грн. И обалденно вкусный торт, хороший такой кусок - 8 грн. Просто какой-то коммунизм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход