Надо было с собой брать, у нас уже был опыт игры с маленьким ребенком, все по очереди развлекали его, мы же все мамы, знаем что делать с детьми.
Отправлено 14 June 2011 - 14:10
Мда! Парниша с соседней дорожки жег не по - детски!
В следующий раз называем тему не " Встреча форумчан в Сити", а " Долой ногти к чертовой матери!" ( у меня минус 2)
А так все супер - пупер было!!!!!!!!!!!! Страйки летели, пиво на шару пили! Сашка рулит!!!!!
В следующий раз называем тему не " Встреча форумчан в Сити", а " Долой ногти к чертовой матери!" ( у меня минус 2)
Отправлено 14 June 2011 - 17:28
Да, Санька под конец разошлась, и парни с соседней дорожки убили просто, вот нахохотаись мы
Эх... хорошо-то посидели... блин, так тему и назову в следующий раз - про ногти: у меня минус один (или минус половина, гг). И еще в следующий раз лично я: ногти долой нафик и освобождаю день, чтоб после игры посидеть потрындеть со всеми просто, а то уже второй раз после игры убегаю в БСМП... ВСЕ, в следующий раз все долой
И, даешь фотки!!!!
Катя, где фотки смотреть?
Эх... хорошо-то посидели... блин, так тему и назову в следующий раз - про ногти: у меня минус один (или минус половина, гг). И еще в следующий раз лично я: ногти долой нафик и освобождаю день, чтоб после игры посидеть потрындеть со всеми просто, а то уже второй раз после игры убегаю в БСМП... ВСЕ, в следующий раз все долой
И, даешь фотки!!!!
Катя, где фотки смотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх