А мне нравится! Гордей - и звучит гордо!!! А как вы ласково к нему обращаетесь?
Отправлено 26 August 2011 - 17:27
Ксюша (26 August 2011 - 08:35) писал:
А мне нравится! Гордей - и звучит гордо!!! А как вы ласково к нему обращаетесь?
Уменьшительно-ласкательные к имени Гордей практически те же, что к Андрею (у меня муж - Андрей, так что малый - Гордей Андреевич, а фамилия Андреев): Гордейка, Гордюша, Гордеечка, Гордейчик. А вообще мне нравится, что это имя практически нельзя исказить, например, Александр, а всю жизнь будешь Саша, Саня или Шурик. А Гордей всегда Гордей.
Отправлено 29 September 2011 - 09:27
Я думаю, хорошо, что родители выбирают редкие имена для своих детей. Конечно, при условии, что имена благозвучные (а то у нас во дворе маленький Вениамин, он же Веник
). Замечательно, что ребенок имеет свое, непохожее на других имя. Например, в прошлом году в нашем первом классе у всех 24 детей были разные имена. Причем, есть Ника, Ангелина, Диана, Стефания, и есть Даша, Наташа, Настя. Дело вкуса. А насчет, моды, не знаю. Во все времена люди старались выделиться. Моя прабабка была Ева, дальше проще: бабушка - Настя, мама - Маша, а я - Наташа
Отправлено 05 November 2011 - 01:29
Отправлено 11 January 2012 - 09:55
Отправлено 11 January 2012 - 18:29
Была сегодня на съемках в областном тубдиспансере.
Сижу и думаю- мне показалось, или таки одна заведующая отделением называется Мзия?..
Когда-то очень давно я встречала такое имя, но, хоть убейте, не помню, в какой книжке или фильме.
Что-то было детское...
Сижу и думаю- мне показалось, или таки одна заведующая отделением называется Мзия?..
Когда-то очень давно я встречала такое имя, но, хоть убейте, не помню, в какой книжке или фильме.
Что-то было детское...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход

Наверх