Перейти к содержимому

Жив ли Майкл Джексон?!

- - - - -

Сообщений в теме: 12

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Все помнят трагический уход Майкла Джексона из жизни, из жизни многих людей, многих его фанатов и врагов. Но мертв ли Майкл?
Ведь перед самой смертью все говорили о шоу, которое готовил Джексон, грандиозном шоу, о котором практически ничего и никому не было известно... А может смерть Майкла Джексона - это такой режиссерский ход его "неоконченного" шоу? Может это все план очередного концерта? Ведь Майкл Джексон помимо того, что был корелем поп-музыки, он еще отлично танцевал и режиссировал все свои Шоу!

В общем, много интересного в голове крутиться у меня :) А особенно после вот этого видео. Посмторите его и скажите, а что вы думаете по этому поводу?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
А вот видео интересное (ну и для меня, по недавним событиям, так сказать, чем-то близкое - это я о слухах и непроверенной информации :66: )
В общем, смотрите (до конца :) )

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Я вполне допускаю возможность такого варианта (его "воскрешение"). Т.к. у него были определенные финансовые трудности и он вполне мог их решить таким вот путем (диски, шоу...). И если это окажется правдой - я первая ему поаплодирую!

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Я тоже больше верю в то что он жив!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Вот и я мне так кажется, что Майкл Джексон жив, он умеет такое вытворять :)
Оксана, будем аплодировать вместе и стоя :12:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Ого! Даже не знаю, что думать... Может, кто-то специально дурачит людей, делая вид, будто Майкл Джексон жив и специально неудачно маскируется??? :50:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (19 May 2011 - 14:51) писал:

Ого! Даже не знаю, что думать... Может, кто-то специально дурачит людей, делая вид, будто Майкл Джексон жив и специально неудачно маскируется??? :50:
Возмодно. Но я думаю, что за такие дела родственники Майкла уже бы нашли такого шутника и расправились с ним, поверьте... а то уж сильно много об этом говорят (а по инету вычислить такового не составит труда, да и на похоронах....) А там кто его знает...

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Ну, поживем-увидим. Но, если это и шутка Майкла, то уж очень жестокая! Ведь сколько фанатов огорчила его смерть! А если верить все тем же слухам, то были и такие, которые покончили жизнь самоубийством из-за этого... :blink: Жестоко... :angry:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (19 May 2011 - 14:58) писал:

Ну, поживем-увидим. Но, если это и шутка Майкла, то уж очень жестокая! Ведь сколько фанатов огорчила его смерть! А если верить все тем же слухам, то были и такие, которые покончили жизнь самоубийством из-за этого... :blink: Жестоко... :angry:
Нормальный человек бы не покончил с собой из-за смерти кого бы то ни было. А фанатиков жалко кончно, но что тут уж поделаешь, нужно иметь голову на плечах...

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (19 May 2011 - 15:00) писал:

Нормальный человек бы не покончил с собой из-за смерти кого бы то ни было.
Ну, с этим я на 100% согласна! Но, все-равно, как-то не по себе...

mavaleriya

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
да-да, он жив, так же как и Цой, Гитлер, Гагарин и т.д.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияmavaleriya (08 July 2011 - 21:12) писал:

да-да, он жив, так же как и Цой, Гитлер, Гагарин и т.д.
:41: Вот хорошо сказала :24:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
В Facebook покажут концерт памяти Джексона

Концерт Michael Forever – The Tribute Concert, который состоится в Уэльсе 8 октября, будут транслировать в социальной сети Facebook

Концерт можно будет посмотреть с помощью специального приложения, созданного компанией Milyoni, пишет Lеnta.ru.

На концерте памяти Джексона выступят Бейонсе, Кристина Агилера, группа Black Eyed Peas и другие популярные исполнители. Ведущим вечера будет актер и музыкант Джейми Фокс. Стоимость билета на сам концерт варьируется от 85 до 195 долларов в зависимости от сектора.

Напомним, Майкл Джексон умер в своем доме 25 июня 2009 года от передозировки медицинских препаратов. В конце сентября 2011 года начался судебный процесс над личным врачом певца. Его обвиняют в непредумышленном убийстве Джексона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей