Перейти к содержимому

А мы - на море!

Сообщений в теме: 66

Опрос: Дата поездки на море (5 пользователей проголосовало)

Выбираем дату поездки на моречко!

1. 10 - 12 июня (пятница вечер - воскресение вечер) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. 17 - 19 июня (пятница вечер - воскресение вечер) (10 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. 1 - 3 июля (пятница вечер - воскресение вечер) (0 голосов [0.00%])

4. 15 - 17 июля (пятница вечер - воскресение вечер) (0 голосов [0.00%])

5. 22 - 24 июля (пятница вечер - воскресение вечер) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девулечки мои!

Так сказать, по своему желанию :61: и по просьбам нуждающихся ;) открываю данную темку, а темка вот о чем - давайте-ка организуем совместную поездку на море, на какие-нибудь выходные, а? Так, чтоб в пятницу уехать, а в воскресение вечером - назад!
Поехать предлагаю на Черноморскую косу (Очаков и за ним сразу, минут 15 ехать на автобусе от Очакова). В общем, давайте наймем бусик, возьмем детей-мужей и т.д. и махнем НА МОРЕ (лучше, наверное, в июне ехать, а может и в июле) :12: :12: :12:

Короче, почему на Черноморскую косу - потому что у нашей Нюси там есть комнаты, которые можно снять, потому, что там тихо и хорошо. Так же у Нюси имеется веранда с видом на море, магазинчик, скутера-бананы, а до самого моря - пол секунды ))) Правда душ и туалет на улице, но в отличном состоянии (там плитка выложена, водичка какая хош, короче, цивилизация), в комнатах есть плита, даже посуду, как для своих, можем попросить ее притарабанить. :66: :66:

А еще мы планируем посещение посещение аквапарка Аттика в Черноморке :)

В общем, если никто не против этого места отдыха - я узнаю у Ани цены (они приемлемы) и нам нужно будет, как только определимся с датой поездки, ее предупредить, забронировать комнатки, так как обычно у них все лето расписано и люди предупреждают и бронируют комнаты за две-три недели до своего приезда :50: Вот и нам нужно будет недельки за две прозвонить, сказать даты и количество людей, которое приедет.

Так что давайте определимся с месяцем поездки (мне б в июне хотелось, но готова когда угодно махнуть) и с датой поездки, да и вообще на сколько дней мы сможем поехать - и вперед: искать автобус, бронировать комнатки и готовиться к поездке!

P.S. Кто будет записываться на поездку - пишите ник, сколько от Вас человек едет и кто, ну, например: Лохмат Лохматыч: 2 взрослых + 3 ребенка

И еще, у Нюси нашей не так уж и много места там, одна комната точно на компанию, на 6 человек, и три на три человека (точно на днях узнаю, сколько у них местов там, а то нас вон уже, если все поедут записавшиеся, 18 человек - это с детьми... так что напишите мине возраст деток, плиз... ) В общем, я думаю, все поместимся и разместимся (если нет, нам постелят матрасы дополнительные, раскладушку и т.д.), правильно кто-то сказал, будем на матрасах надувных спать - мы ж отдыхать едем, в конце-то концов :12:

Дата поездки 17 - 19 июня (17-го в пятницу вечером выезжаем, 19-го в воскресенье вечером назад)

Итак, девочки! На море едут
Первая Леди: 2 взрослых
Тюрина Саша: 2 взрослых + 2 ребенка
Andrin - приезжает на день (2 взрослых + 2 ребенка)
Ксюша возможно приедет на день (2 взрослых + 2 ребенка)

Вот такие пироги. Если кто захочет присоединится - пишите, приезжайте.

Выезжаем 17-го июня вечером, назад едем 19 июня вечером!

У Нюси расценки на проживание:
50 гривен/сутки с человека

Девочки, вот расценки на Аквапарк в Черноморке: (в который, как я понимаю, у нас не выйдет пойти, да и не очень он, судя по отзывам людей, которые там были)

Значит, пишу только на выходные дни, так как мы едем в выходные:

3 часа в аквапарке стоит:
Взрослый - 115 гривен
Детский (ребенок ростом до 145 см) - 75 гривен

Целый день стоит
Взрослый - 220 грн
Детский (ребенок ростом до 145 см) - 150 грн

Дети ростом до 105 см проходят бесплатно!!!!

Или как вариант, можно рассмотреть еще вот эту базу отдыха в с. Черноморка - база так и называется "Черноморка" (но она популярна, народу там всегда много и забивают люди себе места с этого лета на следующее - не факт, что там будут места, но прозвонить можно

Так что запись проводим до 1 июня 2011 года - до этого времени всем нужно определиться

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Кто за?

Первая Леди: 2 взрослых
marinelka: 2 взрослых +1 ребенок(под вопросом)
Незабудка: 2 взрослых
Tigrissaa: 2 взрослых
Andrin: 2 взрослых + два ребенка

Tigrissaa

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 131 сообщений
Я скорее всего поеду,с любимым=)) думаю лучше в начале июля!

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Отличная идея!!!!!! :12:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияTigrissaa (17 May 2011 - 21:43) писал:

Я скорее всего поеду,с любимым=)) думаю лучше в начале июля!
Уряяяя, супер-супер, наконец-то ты с нами.
Мне тоже кажется, что лучше в начале июля ехать, числах с 5 по 15 где-то июля :66: :66: :66:

Незабудка, на моря с нами, класссс, рада, что идейка нравится!

Gera

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1049 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (17 May 2011 - 21:46) писал:

Уряяяя, супер-супер, наконец-то ты с нами.
Мне тоже кажется, что лучше в начале июля ехать, числах с 5 по 15 где-то июля :66: :66: :66:

Незабудка, на моря с нами, класссс, рада, что идейка нравится!
Мне тоже идейка нравится, нам лучше в начале июля, ибо у любимого учеба)))

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Я бы тоже хотела, но вот мне начало июль не подходит, мы с 1 по 15 будем в Железном Порту. А если в конце июня по я за.
Женя забыла написать что мы планировали еще и посещение аквапарка Аттика в Черноморке, а туда лучше в конце июня ехать, в июле будет не пробиться.
Если в июне то у нас 2 взрослых +1 ребенок(под вопросом)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, я и за июнь, только мине подходит не совсем конец, а где-то числа до 25 я могу точно поехать. (потом я поступаю просто на следующий курс в универ и мне нужно быть в городе, нам дают там всего времени, чтоб поступить - с 20 июня по 4 июля :( )

А то, что едем с вечера пятницы и до воскресения - всем подходит? Может на голосование пару дат поставить, а?
Но про июль согласна, народу будет куча, не пробьешься там нигде...

Кстати, про Аквапарк забыла :66: Мариночка, спасибо, что напомнила. Девочки, а цен ихних никто не знает еще? Они ж только вот открылись...

Andrin

Будущая Леди

• Пользователи
  • 9 сообщений
И я ЗА!!! Мне подходит конец июня- начало июля. Нас будет: 2-е взрослых + 2-е детей

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияAndrin (18 May 2011 - 10:44) писал:

И я ЗА!!! Мне подходит конец июня- начало июля. Нас будет: 2-е взрослых + 2-е детей
Привет! Ой, как я рада, что и новички с нами, супер просто! Молодцы :12: :12: :12:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, голосуем, сделала опросик :66: :66:

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (18 May 2011 - 10:22) писал:

Кстати, про Аквапарк забыла :66: Мариночка, спасибо, что напомнила. Девочки, а цен ихних никто не знает еще? Они ж только вот открылись...
Посмотрела фото этого аквапарка,что-то он совсем малюсенький 6 горок взрослых и детских 4. Горки такие же как и в ЖП. Но там еще и бассейны с чистой водичкой, но вся территория на солнце, может зонтов наставят, а то судя по фото там все как то открыто.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Иарин, думаю, нам хватит этих горок :) А зонты, конечно, не помешали бы, ат о на солнце - это жесть... Думаю, что поставят они зонтики и бары какие-то, они ж только вот начинают, может еще не успели все оборудовать, сезон только-только начинается. Будем надеяться, что там все есть или будет, а это просто красивые фотки еще до открытия :)

Вот нашла:

Цитата

Летом 2010 года компания "Визит Альянс" завершила строительство нового аквапарка "Аттика" в районе г. Очаков. С мая по сентябрь 2011 мы открываем двери для веселого и яркого отдыха в «Аттике»! Горки, бассейны, шезлонги, детский городок, водный бар, кафе с фирменными блюдами, бильярд, «фантастический прыжок», зажигательная анимация, внимательный сервис, уютная территория, и удивительные сюрпризы... Отдыхающим в оздоровительном комплексе «Жемчужина» будет особенно удобно, так как они находятся практически на одной территории.
Аттика это:
6 горок для взрослых
4 горки для детей
Детская игровая площадка и место для игровых аттракционов
Фастфуд с открытой площадкой, водный бар у бассейна.
Сцена-помост для развлекательных представлений.
Парковка, медпункт, камеры хранения, инструкторы–спасатели, система безопасности.
Внутренний безналичный расчет (без использования бумажных денег внутри аквапарка).
Аниматоры, няни.
Почасовая тарификация.

И адрес с контактами

Телефон:
(0512) 44-06-70
(0512) 44-17-33
(0512) 58-01-63
(0512) 58-01-64

Николаев, село Черноморка, ул. Приморская, 68

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Цен пока нигде не нашла, но думаю не дорого будет!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (18 May 2011 - 11:26) писал:

Цен пока нигде не нашла, но думаю не дорого будет!
Я тоже цен не вижу нигде и тоже думаю, что сильно дорого не будет. Мы потом прозвоним им и узнаем расценки.

Девочки, сделала опрос, голосуем, пожалуйста :66:

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Я теоретически за поездку, а вот практически - жизнь такая штука! Не могу так далеко загадывать! Но лучше бы, наверное в конце июня махнуть, т.к. потом уж точно мы в Крым свалим. Да и подешевле будет все в июне. Если, вдруг, мы до этого времени никуда не отправимся, то нас 2 взрослых и два ребенка (если моего сынищу можно таковым считать). Дата - лучше 18-19 июня (это я свои побажання высказала).

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (18 May 2011 - 11:28) писал:

Я теоретически за поездку, а вот практически - жизнь такая штука! Не могу так далеко загадывать! Но лучше бы, наверное в конце июня махнуть, т.к. потом уж точно мы в Крым свалим. Да и подешевле будет все в июне. Если, вдруг, мы до этого времени никуда не отправимся, то нас 2 взрослых и два ребенка (если моего сынищу можно таковым считать). Дата - лучше 18-19 июня (это я свои побажання высказала).
Голосуй, значит :)
Надеюсь, что у вас получится махнуть с нами на отдых!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (17 May 2011 - 21:45) писал:

Отличная идея!!!!!! :12:
Незабудка, а вас сколько едет, сколько записывать человек?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, если все, кто записался, реально поедут, то нас уже 12 взрослых (это еще без Незабудки и ее мужа?) и 5 детей (кстати, у кого какого возраста детки? просто чтоб знать, сколько мест должно быть у нас спальных :) )
Короче, на маршрутку нас уже набралось :12: :12:

Список желающих во втором сообщении темки!

Andrin, напишите мне Ваш телефончик в личку, пожалуйста, или здесь, в темке

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Женя, 2 взрослых :) А за дату голосовать пока не буду - мне на данный момент все равно, я потом подстроюсь под большинство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей