Так сказать, по своему желанию
Поехать предлагаю на Черноморскую косу (Очаков и за ним сразу, минут 15 ехать на автобусе от Очакова). В общем, давайте наймем бусик, возьмем детей-мужей и т.д. и махнем НА МОРЕ (лучше, наверное, в июне ехать, а может и в июле)
Короче, почему на Черноморскую косу - потому что у нашей Нюси там есть комнаты, которые можно снять, потому, что там тихо и хорошо. Так же у Нюси имеется веранда с видом на море, магазинчик, скутера-бананы, а до самого моря - пол секунды ))) Правда душ и туалет на улице, но в отличном состоянии (там плитка выложена, водичка какая хош, короче, цивилизация), в комнатах есть плита, даже посуду, как для своих, можем попросить ее притарабанить.
А еще мы планируем посещение посещение аквапарка Аттика в Черноморке
В общем, если никто не против этого места отдыха - я узнаю у Ани цены (они приемлемы) и нам нужно будет, как только определимся с датой поездки, ее предупредить, забронировать комнатки, так как обычно у них все лето расписано и люди предупреждают и бронируют комнаты за две-три недели до своего приезда
Так что давайте определимся с месяцем поездки (мне б в июне хотелось, но готова когда угодно махнуть) и с датой поездки, да и вообще на сколько дней мы сможем поехать - и вперед: искать автобус, бронировать комнатки и готовиться к поездке!
P.S. Кто будет записываться на поездку - пишите ник, сколько от Вас человек едет и кто, ну, например: Лохмат Лохматыч: 2 взрослых + 3 ребенка
И еще, у Нюси нашей не так уж и много места там, одна комната точно на компанию, на 6 человек, и три на три человека (точно на днях узнаю, сколько у них местов там, а то нас вон уже, если все поедут записавшиеся, 18 человек - это с детьми... так что напишите мине возраст деток, плиз... ) В общем, я думаю, все поместимся и разместимся (если нет, нам постелят матрасы дополнительные, раскладушку и т.д.), правильно кто-то сказал, будем на матрасах надувных спать - мы ж отдыхать едем, в конце-то концов
Дата поездки 17 - 19 июня (17-го в пятницу вечером выезжаем, 19-го в воскресенье вечером назад)
Итак, девочки! На море едут
Первая Леди: 2 взрослых
Тюрина Саша: 2 взрослых + 2 ребенка
Andrin - приезжает на день (2 взрослых + 2 ребенка)
Ксюша возможно приедет на день (2 взрослых + 2 ребенка)
Вот такие пироги. Если кто захочет присоединится - пишите, приезжайте.
Выезжаем 17-го июня вечером, назад едем 19 июня вечером!
У Нюси расценки на проживание:
50 гривен/сутки с человека
Девочки, вот расценки на Аквапарк в Черноморке: (в который, как я понимаю, у нас не выйдет пойти, да и не очень он, судя по отзывам людей, которые там были)
Значит, пишу только на выходные дни, так как мы едем в выходные:
3 часа в аквапарке стоит:
Взрослый - 115 гривен
Детский (ребенок ростом до 145 см) - 75 гривен
Целый день стоит
Взрослый - 220 грн
Детский (ребенок ростом до 145 см) - 150 грн
Дети ростом до 105 см проходят бесплатно!!!!
Или как вариант, можно рассмотреть еще вот эту базу отдыха в с. Черноморка - база так и называется "Черноморка" (но она популярна, народу там всегда много и забивают люди себе места с этого лета на следующее - не факт, что там будут места, но прозвонить можно
Так что запись проводим до 1 июня 2011 года - до этого времени всем нужно определиться

Вход