Перейти к содержимому

Скажи привет :)

Сообщений в теме: 109

Инесса

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений

Всем новеньким нашего женского форума, добро пожаловать!

Не знаете с чего начать? Почему бы не написать:

Изображение

Обычно приветствие выглядит следующим образом: «Привет, как дела?» или «Здравствуй, как живешь?» В каждом из этих случаев люди интересуются друг другом, хотя и не ожидают сразу развернутого ответа на свой вопрос. Следует предположить, что каждый вкладывает в приветствие свое видение ответа – мамы, например, когда спрашивают своих детей, как дела, ожидают услышать отчет о проведенном дне, а сосед, скорее всего, спрашивает другого соседа о делах просто, чтобы таким образом спровоцировать беседу. Ведь просто «Привет» или «Здравствуйте» в большинстве случаев подразумевает аналогичный ответ, а чтобы развить беседу, следует прибавить еще что-то. «Как дела?» «Хорошо/плохо, а у вас?» – вот уже налажен контакт, и люди общаются, обмениваются информацией и эмоциями.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 8685 сообщений
Я не новенькая но привет скажу
Привет всем нашим форумчанам, а также нашим новеньким. Я всегда рада встречать всех на нашем форуме и со всеми дружить и общаться

Изображение

Ольга Баргановская

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
Привет,я новенькая

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1229 сообщений

Просмотр сообщенияОльга Баргановская (11 May 2011 - 08:31) писал:

Привет,я новенькая
Оля, привет! Заходи у нам почаще! У нас тут весело!

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1347 сообщений
Приветик!!!
Думаю что с некоторыми из вас я уже знакома
Эх...надеюсь мне хватит времени на ещё один форум

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1229 сообщений

Просмотр сообщенияНютка-Тигруня (11 May 2011 - 11:55) писал:

Приветик!!!
Думаю что с некоторыми из вас я уже знакома
Эх...надеюсь мне хватит времени на ещё один форум

ПРИВЕТ! Мы тоже тебя знаем! очень рады, что к нам зашла! Давай общаться!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 8685 сообщений
Всем привет! Рада, что вы все с нами Надеюсь, останетесь тут надолго и вам тут понравится!

Tigrissaa

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 131 сообщений
Всем огроооомный привет!!!!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 8685 сообщений

Просмотр сообщенияTigrissaa (15 May 2011 - 18:07) писал:

Всем огроооомный привет!!!!
Приветище

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1569 сообщений
И от меня запоздалый всем привет )))))))))))))) :P

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 8685 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (15 May 2011 - 18:24) писал:

И от меня запоздалый всем привет )))))))))))))) :P
:61: Ну здравствуй-здравствуй :)

кульчонок

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
привет всем!! всё женское мне не чуждо,особенно люблю новые знакомства и поболтать на разные темы. надеюсь здесь тёплая компания :)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 8685 сообщений

Просмотр сообщениякульчонок (04 July 2011 - 22:50) писал:

привет всем!! всё женское мне не чуждо,особенно люблю новые знакомства и поболтать на разные темы. надеюсь здесь тёплая компания :)
Привет-привет!!!! Рады новеньким и надеюсь, что останешся с нами надолго :63: , так как мы тут все любим поболать и обожаем новые знакомства :12:

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 361 сообщений
Можно чуток похохмить? Тема мне напомнила сцену из американских фильмов, общество анонимных алкоголиков : "Здравствуйте, меня зовут Пит и я алкоголик!" и все хором: "Здравствуй, Пит!" :D

Теперь моя очередь! Привет! Я тут новенькая, но не совсем, многих знаю давно :24: Хочу еще кого - нибудь узнать. Женька, когда новая встреча будет в конце концов?????????? :P

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1229 сообщений

Привет, Кульчонок! А я с тобой (если можно на ты) уже знакома по форму "Сундучок"! Я не ошибаюсь?

mavaleriya

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Привет, дамы! как настроение? пару слов о себе: живу в Херсоне, но сама из Николаева, все-таки, это самый лучший город (Николаев конечно же))))! раз в месяц приезжаю в Николаев к родителям! надеюсь с помощью этого форума быть в курсе всех николаевских событий! всем хорошего дня!

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1229 сообщений

Просмотр сообщенияmavaleriya (05 July 2011 - 16:28) писал:

Привет, дамы! как настроение? пару слов о себе: живу в Херсоне, но сама из Николаева, все-таки, это самый лучший город (Николаев конечно же))))! раз в месяц приезжаю в Николаев к родителям! надеюсь с помощью этого форума быть в курсе всех николаевских событий! всем хорошего дня!
Привет! Очень рада, что с нами! У нас тут весело и уютно! Можно так сказать демократия и плюрализм мнений! :41: :41: :41: Будем с удовольствием общаться!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1552 сообщений

О! Кульчонок, привет!!! Я Бубочка из сундучка :lol: Тут решила поменять себе ник на что-то более вкусное :61:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 8685 сообщений

Просмотр сообщенияmavaleriya (05 July 2011 - 16:28) писал:

Привет! Рады, что ты с нами, настроение у всех тут отличное! Глядишь, может еще и встретимся даже! :29:

Kiccca872

Будущая Леди

• Пользователи
  • 2 сообщений
Всем приветик!Я новенькая!Расскажите как у вас тут чего:))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей