Перейти к содержимому

Факты о себе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
В этой темке предлагаю писать интересные факты о себе, давайте договоримся так, фактов должно быть не меньше 10 :63: но и не больше 15 :63: А вот сами эти интересные факты... ограничений и рамок делать не будем, каждый решает сам, какие интересный факты о себе и своей жизни написать!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Ну, пожалуй я и начну :)

1. По гороскопу я-овен (знак огня), муж - дева (знак земли, если не ошибаюсь), вроде противоположности совершенные по гороскопу, но уживаемся неплохо :)
2. Всю жизнь кричала: не буду работать с детьми, я их поубиваю.. и ничего, работаю и обожаю их
3. Ненавижу однообразие и монотонность, но люблю гладить :50:
4. Я очень жизнерадостный человек, обидеть меня вообще очень тяжело, обожаю юмор, короче люблю повеселиться очень, особенно пожрать :66:
5. Я - жуткая лентяйка, хотя многие в это могут и не поверить (эти многие точно тут кричать начнут, что я самый настоящий трудоголик! Так вот - не верьте, лентяйка я еще та)
6. С детства мечтала стать юристом, ну на крайний случай работать в милиции: занималась рукопашным боем, ходила в младшую армию, обожала оружие (особенно холодное до сих пор люблю), при этом занималась танцами (аж 13 лет!!!) и в театральной студии, но главное место занимали все равно боевые искусства, походы и т.д. В итоге я имею два образования - театральный режиссер и культуролог, а работаю руководителем общественной организации:50: Вот где логика!!!
7. Я родилась в Припяти
8. Панически боюсь пауков, остальное - по барабану
9. Моя интуиция меня никогда не подводит :24: (спасибо ей)
10. не смотря ни на что и ни на кого - я всегда самый счастливый человек в мире

Ну, вот как-то так пока :)

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Ой, теперь надо нашкрябать хотя бы 10 фактов....
Начну с раннего детства. :61:
1. Я родилась 1-го мая! :29: На сроке 8 месяцев, говорили, что восьмимесячные дети не живут, и все очень переживали за меня :63:
2. Первые 20 дней жизни меня морили голодом (мама не знала, что у нее нет молока), наверное, поэтому я так люблю вкусно покушать :61:
3. Всю жизнь хотела быть воспитательницей в детском саду, а пошла учиться на экономиста.
4. В 18 лет пошла работать бухгалтером, в 21 стала главным бухгалтером (и сейчас им являюсь, только в декретном отпуске).
5. Свекровь моей мамы (бабушку) зовут так же, как и маму мою. Мою свекровь зовут так же, как и меня.
6. Родная тетка моего мужа работала в роддоме, где я родилась, была знакома с моими родителями. А с будущим мужем я познакомилась спустя 20 лет.
7. А тут вообще полный отпад! Бывшие девушки двух людей - моего мужа и парня моей сестры абсолютные тезки (имя, фамилия), живут в разных городах.
8. Зачали с мужем сынульку в мой день рождения, 2 года назад :63: А сроки родов ставили на ДР мужа, но сынок родился на неделю позже.
9. В моем роду были паны, которые держали крепостных.
10. Хоть мой родной город - Николаев, я его, конечно, за это люблю :61: но, сердце мое принадлежит Киеву, где училась 5 лет. Обожаю этот город и все, что с ним связано.
11. С недавних пор коллекционирую жирафов :63:
Во, даже 11 накопала :41:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Танюха, про свекровей прикольно, запутано... пока дошло до меня :41: но прикольно. А у меня обе мамки Тани :) все просто :24:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
1) Очень не любила в детстве имя Катя и всех носительниц этого имени (сейчас вроде прошло, вроде попустило :lol: );
2) На первом курсе меня чуть не выгнали с универа за прогулы - родители были в шоке, я была очень положительным ребёнком;
3) Хочу чтобы мой ребёнок посещал кучу кружков, хотя сама никуда не ходила, меня было не загнать, теперь жалею;
4) Мне прокололи уши в год;
5) На интернет меня подсадил мой папа;
6) Все важные и любимые люди в моей жизни, как потом оказывалось из разговоров, всегда были где-то рядом, мы могли сто раз познакомиться и пересечься но видимо тогда ещё было не судьба;
7) Обожаю кошек;
8) При первом знакомстве кажусь всем очень тихой, спокойной и положительной, на самом деле в тихом омуте четри водятся :58:
9) Жутко не люблю когда трогают мой нос :angry:
10) Стараюсь во всём находить хорошее для себя, практически неисправимая оптимистка!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Написать про самого себя, а еще и выбрать интересные факты - это не так просто, но так интересно: и про себя вспомнить, и про других почитать... Даже воспоминания нахлынывают...

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (22 May 2011 - 16:24) писал:

Написать про самого себя, а еще и выбрать интересные факты - это не так просто

Дааа... первые штук 5 писались легко,а потом пришлось посидеть, поразмыслить :)

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (01 May 2011 - 00:48) писал:

5. Свекровь моей мамы (бабушку) зовут так же, как и маму мою. Мою свекровь зовут так же, как и меня.

Ой...у нас в семье есть тоже забавные совпадения, только они связанны с датами. Сейчас попробую объяснить что б было понятно :)
У моей мамы есть родной брат, так вот день рожденья у моего мужа и у маминого брата в один день. А у этого брата тоже уже есть невестка, и её день рожденья совпадает с днём рожденья моей мамы :)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Что-то у нас о себе не спешат рассказывать :66:

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Мне скучно, а значит можно подумать.
1. Не люблю когда меня называют Маришка, меня аж воротит. Последних лет 8 я Маринэлка, раньше была Манечка или Маруся.
2. Вы не поверите, но я очень стеснительный человек, причем очень-очень.
3. когда мама моего мужа( тогда еще будущего) узнала мою фамилия, то сказала что он попал, и я его судьба. Муж у меня Стокроцкий( 100 кротов), я - Кротова, девичья фамилия моей свекрови- Крот, так у меня в фамилии живет 101 кротик, Я- Стокроцкая-Кротова.
4. В школе я была очень не спокойным ребенком, постоянно кого-то била, даже сломала как-то учительнице руку.
5. Коллекционирую жабок, у меня их где-то 200 штук.
6. Еще до встречи с моим мужем, я знала что у меня будет дочка и звать ее будут Наташка, как мою бабушку.
7. В последнее время много рукодельничаю, за год просто втянулась в это движение и нет мне пути назад!
8. У меня очень тяжелая работа, но я не могу без нее. Я фанатик.
9. Обожаю машины, скорость, особенно кататься тихо и не спеша по ночному городу. Я уже 10 лет за рулем.
10. Все знаменательные события у нас проходят в день рождения моей мамочки, женились мы за день до ее дня рождения, зачали дочку и крестили тоже в ее день рождения. У нас это какая-то счастливая дата.

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (12 July 2011 - 02:22) писал:

Мне скучно, а значит можно подумать.

4. В школе я была очень не спокойным ребенком, постоянно кого-то била, даже сломала как-то учительнице руку.

Ого, как же тебя угораздило?

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений

Просмотр сообщенияНютка-Тигруня (12 July 2011 - 08:42) писал:

Ого, как же тебя угораздило?
Она мне 5 не хотела ставить! я еще и дверь тогда выбила в ее классе.

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (12 July 2011 - 10:28) писал:

Она мне 5 не хотела ставить! я еще и дверь тогда выбила в ее классе.

Наверное после этого она с тобой больше не спорила :61: А на месте одноклассников я б тебя 10-й дорогой обходила! :lol:

Helen Yu

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
1. К гороскопам отношусь спокойно. Но вот с мужем мы девы, да, два сапога пара))
2. Уже 13 год использую контактные линзы. Кстати, свои первые линзы я купила в Николаеве))
3. Я абсолютно равнодушна к навороченной технике. Муж хотел купить плазму, но наш старенький телевизор отлично показывает, зачем его менять?)) У меня нет микроволновки. Мой предыдущий телефон служил мне верой и правдой больше 4 лет. Меняла я его почти год, все не могла собраться и заставить пойти себя пойти в магазин и выбрать новый.
4. Во многих вопросах я страшный консерватор (ну, например, у меня на том же мобильном допотопный тариф "стандарт" - по 1 грн. на все звонки, но я уже второй год не могу себя заставить установить новый тариф :57:
5. Умею быстро принимать решения:)
6. Я не выбрасываю макулатуру. И на работе приучила всех собирать ее :66: Когда у нас наконец-то установят контейнеры для раздельного сбора мусора, я буду самым счастливым человеком в городе B)
7. Не курю, практически равнодушна к алкоголю (разве что хорошее пиво или мохито люблю).
8. Люблю готовить, верная и добрая. Никогда не пилю мужа, если он накануне выпил лишнего (зачем ругать, чувство вины самое педагогическое чувство :D) Короче, пусть мой муж радуется, у него идеальная жена :46:
9. Люблю и ненавижу свою работу (я журналист). Ненавижу, потому что вся моя трудовая деятельность (а это 5 лет после университета) - это работа без нормального отдыха (два года это была шестидневка). Или меня вызывали из отпуска, потому что зашивались, или же во время отдыха я ездила на Сорочинскую ярмарку и участвовала в других мероприятиях. Короче, за 5 лет я ни разу нормально пассивно не отдыхала. Кроме того, у меня между работами (а их было три) не было и дня отдыха. С одной работы увольнялась, на следующий день была уже в новом офисе.
10. Я не знаю что такое "скучно". Не помню как это. Если есть свободная минутка, всегда есть чем заняться :86:

sarbona

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
1. по гороскопу я - лев ( знак огня) муж - весы. замужем уже 28 лет, ( честно - как вчера было) . Свадьба прошла как родителям захотелось ( причем только моим) , родители мужа в Казахстан уехали и на свадьбу приехать не смогли . зато серебряная свадьба прошла как нашей душе было угодно.
2. Родилась я 30 июля , это седьмой месяц в году семимесячной . И вообще число 7 в моей жизни какое-то значимое. Двадцать один год прожила в родительской квартире №7 , затем получили новую квартиру на седьмом этаже , №97. Люблю я эту цифру.
3.Люблю животных, в детстве у нас всегда были собаки , когда вышла замуж и стала жить отдельно , то в доме был целый зоопарк, рыбки , собака кот, и попугай, причем все жили дружно, Кот любил спать на собаке( собака была большая порода черный терьер). А попугай любил теребить коту усы, когда кот спал у меня на коленях. После смерти собаки новую не завели , стали лентяями , никто выгуливать не хочет.
4.У нас с мужем двое сыновей , 26 и 23 года, младший болеет инвалид -детства .
5.По профессии Портная, очень люблю свою работу, начинала с ателье, начал болеть младший сын работала надомницей, брала заказы , потом шила кожу на хозяина, сейчас частный предприниматель, занимаюсь домашним текстилем - тюли , шторы , ламбрекены.
6.Люблю рукодельничать , последнее время увлеклась вязание крючком ( ирланское кружево) , Бисер, как сказал мой муж : это увлечение - болезнь перешла в стадию хроническую), ревнует он меня к бисеру( я когда с бисером вожусь , я во времени теряюсь).Хочу попробовать вышивку лентами, .Уже попробовала арт- батик ( роспись акриловыми красками по ткани), очень понравилось -теперь запасаюсь красками.
7 собираю фигурки собак.
8.не курю и не переношу табачный дым ( муж кстати тоже не курит)
9.Люблю готовить , люблю принимать гостей, очень нравятся новые знакомства.очень терпеливая.
10 .По натуре оптимистка, но педантичная, не люблю опаздывать и не люблю когда опаздывают другие.

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Ой...так здорово и так много всего, точнее так подробно и душевно изложено, было очень интересно читать :)
Хвастайтесь своими работами у нас в рукодельном раздельчике, я очень люблю любоваться работами рукодельниц :rolleyes:

Elza

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1. Обожаю все красивое. В любом супермаркете могу часами стоять у витрины с разными безделушками (магнитики, декоративные свечки, брелочки, статуэточки и прочая лабудень :k78: ) -и оужас!- покупаю там много ненужного)
2. Очень невнимательная. Были случаи что проходила нос к носу с хорошо знакомым человеком и не видела его (зрение у меня кстати отличное)))
3. День рождения мужа в один день с днем рождения моего отца. А мой день рождения в один день со свекровью, и на день позже чем днюха мужниной сестры=)
4. Дочь зачали 1 января 2011 года :k83: весело встретили Новый год )))
5. Больше всего ненавижу ждать. Сидеть в очереди т.п.
6. Сколько помню себя всегда защищала кого-то, хотя для меня это оборачивалось обычно кучей проблем))
7. Умею веселится :k75:
8. Переполнена интересными идеями,дай Бог чтоб хватило времени и сил воплотить хотя бы половину :k78:
9. Была проколота бровь, но потом пришлось снять сережку изза воспаления.
10. Была преднной фанаткой одной молодежной рок-группы, даже хотела сделать татуировку с ее символом. Слава Богу, не успела :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Эмми

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
1. Я по знаку зодиака Весы, и все гороскопы и описания всегда совпадают.
2. Я веду виртуальный дневник, о котором даже не все знакомые знают
3. Обожаю сидеть в чатах,сайтах,форумах.
4. Ненавижу грибы, чернослив,рыбу.
5. Я ужасный сладкоежка а еще больше вредноежка :biggrin: Обожаю пиццу,гамбургеры,чипсы. Жру и не толстею)
6. Я очень большая рукодельница,люблю изучать новое.
7. Обожаю конкурсы
8. Способна ненавидеть, злиться и проявлять агрессию.Но только с теми людьми,которые это все заслужили.
9. Я родилась с весом 2 кг 500 г
10. В 15 лет я праздновала свой 15 день рождение в 15 квартире)

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (01 May 2011 - 00:48) писал:

Девочки, моя родная сестра вышла замуж и ее свекровь зовут так же, как и ее (мою сестру)... Вот так у мамы, и у нас сестрой такие совпадения.
О как!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей