Отправлено 23 September 2011 - 15:22
Len4ik (26 August 2011 - 23:58) писал:
а мне все нравятся! там нет лишних! каждый герой по своему хорош))))) пересмотрела все серии сама...потом мужа подсадила и пересмотрела все по 2му (а некоторые серии и по 3му) кругу 
Мне тоже часто приходится пересматривать серии, сначала смотрю сама т.к. другие заняты, потом с мужем и мамой
Отправлено 23 September 2011 - 15:26
Не наблюдаю пока по телевизору, но в инете уже появились новые серии, как всегда весело! Всё жду, вернут ли Левина, но кажется что уже врятли, зато появился новый персонаж, мой коллега - психолог
Боюсь что Варя таки не будет с Романенко и что-то мне подсказывает что её могут свести с Филом, хотя у них всё так неожиданно и тем интригующе и прикольно!
Боюсь что Варя таки не будет с Романенко и что-то мне подсказывает что её могут свести с Филом, хотя у них всё так неожиданно и тем интригующе и прикольно!
Отправлено 01 November 2011 - 15:15
Леди Мэри (01 November 2011 - 12:07) писал:
Я тоже обожаю Интернов, правда надоело, что закупят 20 серий, и крутят их весь сезон вперемешку. Я новые серии по ТНТ смотрю, но там тоже уже глухо, старые повторяют.
Обожаю Охлобыстина в роли доктора Быкова! 
Охлобыстин инетересный актёр, не много фильмов смотрела с его участием, но играет он потрясающе.
Вообще для меня этот сериал отрыл массу новых актёров
Отправлено 12 February 2012 - 12:12
Слушайте, чёто мы уже и подзабыли про этот сериал, помница слышала что должны были быть к Новому году новые серии, но что-то я не помню чтобы они были. Может быть кто-то в курсе будет ещё продолжение сериала или его уже прекратили снимать? И сколько серий вообще вышло, а то не могу понять всё ли я посмотрела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх