Перейти к содержимому

Интерны

- - - - -

Сообщений в теме: 52

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений
а мне все нравятся! там нет лишних! каждый герой по своему хорош))))) пересмотрела все серии сама...потом мужа подсадила и пересмотрела все по 2му (а некоторые серии и по 3му) кругу :lol:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияLen4ik (26 August 2011 - 23:58) писал:

а мне все нравятся! там нет лишних! каждый герой по своему хорош))))) пересмотрела все серии сама...потом мужа подсадила и пересмотрела все по 2му (а некоторые серии и по 3му) кругу :lol:

Мне тоже часто приходится пересматривать серии, сначала смотрю сама т.к. другие заняты, потом с мужем и мамой :)

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Не наблюдаю пока по телевизору, но в инете уже появились новые серии, как всегда весело! Всё жду, вернут ли Левина, но кажется что уже врятли, зато появился новый персонаж, мой коллега - психолог :)
Боюсь что Варя таки не будет с Романенко и что-то мне подсказывает что её могут свести с Филом, хотя у них всё так неожиданно и тем интригующе и прикольно!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Да, в интернете уже есть новые серии - тоже смотрю :12: :12: :12: и жду развития событий дальнейших :29:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Мы уже посмотрели все 95 серий, тожке думаю, что ве-таки Варя будет с Филом, хотя, мне оч нравились серии, когда Варя была влюблена в Быкова :63:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Ну что, никто не обладает информацией когда выйдет следующая партия серий? А то уже не терпится! :rolleyes:

Леди Мэри

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Я тоже обожаю Интернов, правда надоело, что закупят 20 серий, и крутят их весь сезон вперемешку. Я новые серии по ТНТ смотрю, но там тоже уже глухо, старые повторяют. :unsure: Обожаю Охлобыстина в роли доктора Быкова! :12:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияЛеди Мэри (01 November 2011 - 12:07) писал:

Я тоже обожаю Интернов, правда надоело, что закупят 20 серий, и крутят их весь сезон вперемешку. Я новые серии по ТНТ смотрю, но там тоже уже глухо, старые повторяют. :unsure: Обожаю Охлобыстина в роли доктора Быкова! :12:

Охлобыстин инетересный актёр, не много фильмов смотрела с его участием, но играет он потрясающе.
Вообще для меня этот сериал отрыл массу новых актёров :rolleyes:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Слушайте, чёто мы уже и подзабыли про этот сериал, помница слышала что должны были быть к Новому году новые серии, но что-то я не помню чтобы они были. Может быть кто-то в курсе будет ещё продолжение сериала или его уже прекратили снимать? И сколько серий вообще вышло, а то не могу понять всё ли я посмотрела.

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
продолжение будет, но по - моему уже заключительные серии, у всех все будет хорошо (в личной жизни я имею в виду :k35: )

Kariha

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
Когда время свободное есть иногда смотрю - весело=)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, новые серии кто-то смотрит? После перерыва начали как-то не очень - первые две серии муть такая.... А потом отлично все! :k28:

Амфибия

Будущая Леди

• Пользователи
  • 8 сообщений
Я тоже поклонница Интернов. Новые сериии смторю - не потеряли они еще юмор, мне нравятся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей