Первая Леди (04 February 2012 - 20:29) писал:
Вообще ситуация идиотская (ну, и вот
ТУТ и вообще с конкурсами последними несколькими) и мне не нравится совсем спорить, доказывать и конфликтовать

Может перестанем? Охота веселиться, трындеть непринужденно и встречаться-ржать, а не тут вот такое вытворят-писать. Может того, мировую?

И обещаю, следующий литературный конкурс будет нейтральным, ну, к примеру, про Пасху или про весну что-то...

И еще, чтоб уж наверняка, кулинарный конкурс хотим мы? Скоро масленица......

Вот не сочти за обиду, но я считаю, что тебе нужны в этом деле помощники. Ты открываешь новые темы, чистишь старые, улаживаешь конфликты, ты у нас настоящий фигаро, ты постоянно при деле. Возникает вопрос : чем заняты все остальные лица, относящиеся к администрации??? Тебе одной тяжело тянуть весь форум и чтобы все было мирно, и чтобы все были довольны. Я не даю советы, а высказываю свою точку зрения. Назначить бы людей, ответственных за тот или иной конкурс. Они будут идти в народ, проводит опросы (чего хотят женщины этого форума

), учитывать мнения и согласовывать с тобой правила и условия, ты будешь давать добро и только потом открывать конкурсы. Все. Рукодельниц много, пусть рукодельный конкурс возьмет на себя "понимающая в этом деле" форумчанка - Вкусняшка там или Ксюша (опять же тебе решать кто), тоже самое сделать с кулинарным, фотоконкурсом и литературным. Знающих в этом деле людей у нас форуме много, поверь мне. Все будут при деле, все будут довольны. И волки сыты и овцы целы. А главное, нервная система у всех не шатается. Сразу скажу, что свою кандидатуру не предлагаю, т.к. занимаюсь подобным на другом форуме, мне там своего гемора хватает. Ты ж понимаешь, что конкурсов не было давно, все их ждали и тут с бухты барахты в одну ночь открываются много, естественно, много недовольных и обиженных. Это мое мнение, можешь и не прислушиваться.