Перейти к содержимому

Конкурсы

* * * * * 1 Голосов

Сообщений в теме: 154

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияNatalita (03 February 2012 - 21:54) писал:

Насчет мужчин - интересно, особенно если профессия какая-нибудь экзотическая
Думаю, должно весело получиться :)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девы, открыла еще один конкурс... вроде романтичный - как просили :k70: Конечно, без сумасшедших призов - сами понимаете :k15: а так, по скромненькому... :k83:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Вообще ситуация идиотская (ну, и вот ТУТ и вообще с конкурсами последними несколькими) и мне не нравится совсем спорить, доказывать и конфликтовать :( Может перестанем? Охота веселиться, трындеть непринужденно и встречаться-ржать, а не тут вот такое вытворят-писать. Может того, мировую? Изображение И обещаю, следующий литературный конкурс будет нейтральным, ну, к примеру, про Пасху или про весну что-то... :k22: И еще, чтоб уж наверняка, кулинарный конкурс хотим мы? Скоро масленица...... :k87:

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений
я бы с огромным удовольствием в рукодельном конкурсе поучаствовала...даже не за какой-то материальный приз а просто так! Ну ради "на других посмотреть и себя показать")))))
было бы здорово если б нашла единомышленников)))

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияLen4ik (05 February 2012 - 00:31) писал:

я бы с огромным удовольствием в рукодельном конкурсе поучаствовала...даже не за какой-то материальный приз а просто так! Ну ради "на других посмотреть и себя показать")))))
было бы здорово если б нашла единомышленников)))
Думаю, что единомышленников найдешь - рукодельниц у нас тут много и все чудесные мастера!

Я просто соображаю по поводу обмена сюрпризами... думаю, с этим мы погодим пока.... Совсем немного :) Может другой какой конкурс нарисуется вскоре :k15:

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений
ну обмен сюрпризами это такое дело)
короче...ты организатор - тебе и решать)
ты и так уже вон сколько конкурсов наваяла! уж всем хочешь угодить)
я подожду и своего часа, главное идейку подкинула, а там уже дело за администрацией)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияLen4ik (05 February 2012 - 01:01) писал:

ну обмен сюрпризами это такое дело)
короче...ты организатор - тебе и решать)
ты и так уже вон сколько конкурсов наваяла! уж всем хочешь угодить)
я подожду и своего часа, главное идейку подкинула, а там уже дело за администрацией)
Сделаем обязательно! Конкурс рукоделия - процесс долгий. А для меня, ни разу не рукодельницы, еще и процесс его подготовки долгим, наверное, будет :k1:
но будет конкурс такой, будет!

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений
ну ты если что по организационным моментам обращайся...я конечно в этом деле не профи, сама конкурсы не организовывала, но участвовала, так что представление о них имею)
можно еще по рукодельным форумам полазить и там идейки подглянуть)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Добренько. Пасиб

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений
всегда рада помочь(если могу чем)) :k5: )))

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (04 February 2012 - 20:29) писал:

Вообще ситуация идиотская (ну, и вот ТУТ и вообще с конкурсами последними несколькими) и мне не нравится совсем спорить, доказывать и конфликтовать :( Может перестанем? Охота веселиться, трындеть непринужденно и встречаться-ржать, а не тут вот такое вытворят-писать. Может того, мировую? Изображение И обещаю, следующий литературный конкурс будет нейтральным, ну, к примеру, про Пасху или про весну что-то... :k22: И еще, чтоб уж наверняка, кулинарный конкурс хотим мы? Скоро масленица...... :k87:
Вот не сочти за обиду, но я считаю, что тебе нужны в этом деле помощники. Ты открываешь новые темы, чистишь старые, улаживаешь конфликты, ты у нас настоящий фигаро, ты постоянно при деле. Возникает вопрос : чем заняты все остальные лица, относящиеся к администрации??? Тебе одной тяжело тянуть весь форум и чтобы все было мирно, и чтобы все были довольны. Я не даю советы, а высказываю свою точку зрения. Назначить бы людей, ответственных за тот или иной конкурс. Они будут идти в народ, проводит опросы (чего хотят женщины этого форума :) ), учитывать мнения и согласовывать с тобой правила и условия, ты будешь давать добро и только потом открывать конкурсы. Все. Рукодельниц много, пусть рукодельный конкурс возьмет на себя "понимающая в этом деле" форумчанка - Вкусняшка там или Ксюша (опять же тебе решать кто), тоже самое сделать с кулинарным, фотоконкурсом и литературным. Знающих в этом деле людей у нас форуме много, поверь мне. Все будут при деле, все будут довольны. И волки сыты и овцы целы. А главное, нервная система у всех не шатается. Сразу скажу, что свою кандидатуру не предлагаю, т.к. занимаюсь подобным на другом форуме, мне там своего гемора хватает. Ты ж понимаешь, что конкурсов не было давно, все их ждали и тут с бухты барахты в одну ночь открываются много, естественно, много недовольных и обиженных. Это мое мнение, можешь и не прислушиваться.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Марин, за обиду не сочту. :) Адекватные ж вполне вещи пишешь, однако! Это я про помощников в каждый раздел по конкурсам! Ты - голова! Так-с, надо будет попробовать-проэксперементировать, как оно будет. Должно быть хорошо :) Спасибо за мнение!

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
А будут еще конкурсы типа угадай актера или фильм и где кадры открывали каждый день??? А то занятные были конкурсы!!! :biggrin:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (12 May 2012 - 22:00) писал:

А будут еще конкурсы типа угадай актера или фильм и где кадры открывали каждый день??? А то занятные были конкурсы!!! :biggrin:
поддерживаю! Мне понравились =)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, будеть конкурс. Сейчас с ярмаркой разберемся и сделаем-с :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей