Отправлено 06 April 2011 - 23:58
lana222 (06 April 2011 - 12:05) писал:
И я оттуда. Надоели конкурсы с голосованием. Предпочитаю творить и получать по заслугам, а не путем поиска голосов и нажималки.
Отправлено 19 April 2011 - 07:10
У меня сотрудница была, которая пришла снова на работу после отпуска по уходу за ребенком. И никак она вписаться не могла. Вот дали ей самое примитивное задание (набрать выделенный текст), а она стоит перед тобой и молчит. А потом начинает задавать такие вопросы, что начальница хватала настойку валерианы. А потом попросила меня, чтобы я с ней общалась, она не может выдержать. Я с ней провела беседу, что она уже на рабочем месте, а не дома с ребенком. Она мне сказала, чтобы ей вернуться опять "к жизни" ей надо выговориться. Пожалуйста, во в нерабочее время. Итог был плачевный. Я уехала в санаторий, отдохнула, приехала домой. Думала неделю еще дома что-то сделаю. Звонок, звонит это чудо и говорит, что руководство меня отзывает из отпуска. Прихожу на работу - начальница в больнице с сердцем, вторая сотрудница - тоже. А эта одна и ничего делать не умеет. Зато выговорилась. Дошло дело до того, что вышестоящее руководство искало ей работу. Нашли и устроили. Так и я думаю, сейчас "выговорюсь" и выйду на работу и "як запрацюю".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход