После недавнего разговора с подругой о молочных продуктах, которые у нас в магазинах, супермаркетах продаются, решила, что лучше вообще не покупать никакие, чем такие вот.
Смотрели даже информацию в интернете, что добавляют в йогурты, ряженку, да и вообще в обычное молоко... это ужас просто, ребята.
А вообще есть ли у нас в стране производители, которые хоть как-то пытаются обходиться без обезжиривания, гомогенизации, стерилизации, нормализации и т.д. для производства молочной продукции???
Продукцию каких производителей вы употребляете? есть какие-то предпочтения???
Хотелось бы обсудить эту тему...
Отправлено 17 February 2012 - 02:33
ну молоко моя свекровь берет у очень хорошо знакомой...
а вообще много слышала хороших отзывов о ПРЕЗИДЕНТЕ (от людей кот.непосредственно там работают). Говорят что хозяева - французы, они очень следят за своей продукцией. И типа масло прямо от туда везется...поэтому дорогое жуть. я в принципе президент всегда и до этого брала, НО только сметану молоко кефир и творог. Причем жирный...т.к. обезжиренные продукт ы это 100% химия...ну про йогурты я вообще молчу, их лучше дома делать, по любому
а вообще много слышала хороших отзывов о ПРЕЗИДЕНТЕ (от людей кот.непосредственно там работают). Говорят что хозяева - французы, они очень следят за своей продукцией. И типа масло прямо от туда везется...поэтому дорогое жуть. я в принципе президент всегда и до этого брала, НО только сметану молоко кефир и творог. Причем жирный...т.к. обезжиренные продукт ы это 100% химия...ну про йогурты я вообще молчу, их лучше дома делать, по любому
Отправлено 19 February 2012 - 18:23
Да, молоко только у знакомых можно брать домашнее. На рынке тоже не рискую, мало ли чего там добавляют, чтоб дольше хранилось...
Ну а что касается молочной продукции, то много отзывов слышала сначала, а потом уже и сами стали покупать продукцию ТМ "Молочный Буфет".
Все в общем-то в стеклянных баночках идет с бирочкой, ни с чем не попутаешь.
Цена конечно выше чем у других производителей, но тут молоко берется именно действительно натуральное, без механических воздействий на него (это я на сайте вычитала).
Но судя по всему так оно и есть, вот когда крышку открываешь - там даже жировая пленка есть, ни у какой другой продукции больше такого не встречала.
Брали уже йогурты, ряженку, кефир. Ребенок с удовольствием кушает.
Еще в магазине Нарине видела тоже от них же, но не пробовали еще. Вроде говорят достаточно вкусно и полезно. А никто кстати, не пробовал это Нарине?
Ну а что касается молочной продукции, то много отзывов слышала сначала, а потом уже и сами стали покупать продукцию ТМ "Молочный Буфет".
Все в общем-то в стеклянных баночках идет с бирочкой, ни с чем не попутаешь.
Цена конечно выше чем у других производителей, но тут молоко берется именно действительно натуральное, без механических воздействий на него (это я на сайте вычитала).
Но судя по всему так оно и есть, вот когда крышку открываешь - там даже жировая пленка есть, ни у какой другой продукции больше такого не встречала.
Брали уже йогурты, ряженку, кефир. Ребенок с удовольствием кушает.
Еще в магазине Нарине видела тоже от них же, но не пробовали еще. Вроде говорят достаточно вкусно и полезно. А никто кстати, не пробовал это Нарине?
Отправлено 20 February 2012 - 11:22
Len4ik (19 February 2012 - 23:50) писал:
молочный буфет - даже не видела такого(((( в моем районе по ходу в магазинах такого нету 
а вы где такое берете?
а вы где такое берете?
Отправлено 20 February 2012 - 14:03
Отправлено 20 February 2012 - 15:17
Helen Yu (20 February 2012 - 14:03) писал:
Я уважаю продукцию "Славия". Ну, например, для меня показатель, что у закваски срок годности - всего лишь неделя))
И сыр хорош, и масло сливочное - без растительного жира и вкусно)) Девочки, будет время, почитайте как проверяют продукты здесь Полезный сайт))
И сыр хорош, и масло сливочное - без растительного жира и вкусно)) Девочки, будет время, почитайте как проверяют продукты здесь Полезный сайт))
Отправлено 20 February 2012 - 16:09
Только вчера муж купил закваску "Славия", вкусно, и мне там очень понравился состав. Молоко их тоже беру, масло.
А от состава президентовского десерта "Дольче" у меня шевелятся волосы на голове
...я летом на даче беру на берегу парное молоко, прямо из-под коровки. Вот оно ни с чем не сравнится. А какая из него получается простокваша!!!!!!!
А от состава президентовского десерта "Дольче" у меня шевелятся волосы на голове
...я летом на даче беру на берегу парное молоко, прямо из-под коровки. Вот оно ни с чем не сравнится. А какая из него получается простокваша!!!!!!!
Отправлено 04 March 2012 - 22:03
Первая Леди (19 February 2012 - 18:24) писал:
Нарине? Это что такое? 
Цитата
Наринэ — это кисломолочный продукт лечебной направленности. Вырабатывается он путем сквашивания молока ацидофильными бактериями. Наринэ эффективно применяется в качестве профилактического и общеукрепляющего средства для взрослых людей, работающих на предприятиях с тяжелыми условиями труда. Продукты может использоваться как самостоятельное лечебное средство, так и совместно с другими химиотерапевтическими и антибиотическими препаратами.
А вот чистое молоко беру иногда у знакомых))
Сообщение отредактировал Вкусняшка: 04 March 2012 - 22:07
спам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх