Перейти к содержимому

Благотворительная ярмарка "Планета Hand-Made", приуроченная к 8 марта

Сообщений в теме: 158

Эви

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Просмотр сообщенияАнюта бусинка (05 March 2012 - 09:24) писал:

Тоже участвую :)
Готовимся к ярмарке :)

Анюта бусинка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
А как на счет смены места проведения?например в Магелане в Соляных?ваши мнения?ничего говорить пока не буду потому что условия аренды не узнала пока может через часок,но ваши голоса хочу услышать:-)хотелось бы попробовать?еще раз повторюсь все условия узнаю позже а дня через три позвоню Саше Тюриной и еще с ней конечно посоветуюсь:)

Гавочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
Аня, этот вариант был бы хорош в зимнее время, а когда уже более-менее тепло, ничего лучше Советской нам не найти.Там все-таки проходимость огромная

Анюта бусинка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Анюта бусинка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
Это не обязательно сейчас:-)можно не обязательно к праздникам:)простите забыла про это написать:)

Гавочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
:) но вот узнать условия аренды было бы тоже хорошо. А то потом все-равно на зимние надо будет искать что-то...
А как там с народом? много ходит?

Анюта бусинка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
По выходным много:)вчера я разрывалась:)я там работаю просто:)условия обязательно узнаю менеджер занята просто:)На счет зимы согласна!

Эви

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
Аня,у меня изделия для детей,я за любое время года в Магелане ! Если конечно нормальные условия.

Эви

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
Это можно в добавок к Советской.

Анюта бусинка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
Скоро скоро узнаю!:)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
О, девочки, рада, что вы готовы к новой ярмарке и что вы проявляете инициативу. Анечка, узнавай условия, потом мне свисти, будем думать да считать, что и как. И еще, а сколько там теоретически может участниц поместиться?

Вообще, проверено, торговые центры совсем не вариант. Но там мы еще не были (в Магелане) и если условия адекватные (с нас помимо всего прочего - реклама Магелана, об этом, узнавая условия, нужно говорить.) можно будет на каких-то выходных рискнуть и попробовать. Вообще, мне бы с тобой сходить условия разведать - мы можем предложить им кое-что все-таки, и за это аренда должна быть меньше - так со всеми работаем. Но я, блин, до 20-го марта на сессии... Ладно, будем думать. Ань, ты узнавай, а там разберемся. Спасибо тебе!

nataira

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
жалко что у нас не получается сделать постоянно действующую ярмарку.ходя бы по выходным и в одном месте.может народ чаще бы к нам ходил.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияnataira (05 March 2012 - 21:00) писал:

жалко что у нас не получается сделать постоянно действующую ярмарку.ходя бы по выходным и в одном месте.может народ чаще бы к нам ходил.

Это было бы уже слишком, так как наша ярмарка - благотворительная. ее первая и изначальная цель - помочь деткам. Другой вопрос, если бы она была коммерческой, но это уже совсем другие условия, иная история и не тут ее обсуждать....

Анюта бусинка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (05 March 2012 - 20:38) писал:

О, девочки, рада, что вы готовы к новой ярмарке и что вы проявляете инициативу. Анечка, узнавай условия, потом мне свисти, будем думать да считать, что и как. И еще, а сколько там теоретически может участниц поместиться?

Вообще, проверено, торговые центры совсем не вариант. Но там мы еще не были (в Магелане) и если условия адекватные (с нас помимо всего прочего - реклама Магелана, об этом, узнавая условия, нужно говорить.) можно будет на каких-то выходных рискнуть и попробовать. Вообще, мне бы с тобой сходить условия разведать - мы можем предложить им кое-что все-таки, и за это аренда должна быть меньше - так со всеми работаем. Но я, блин, до 20-го марта на сессии... Ладно, будем думать. Ань, ты узнавай, а там разберемся. Спасибо тебе!
обязательно, сегодня не получилось, менеджер оп аренде занята была целый день))сразу отпишуьсь))очень бы хотелось попробьовать)))

klyaksa02

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
Если будет проходить ярмарка постоянно раз в неделю или в 2 недели, то почему она не может быть благотворительной? К сожалению, реалии жизни таковы, что помощь нужна очень многим

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияklyaksa02 (05 March 2012 - 22:41) писал:

Если будет проходить ярмарка постоянно раз в неделю или в 2 недели, то почему она не может быть благотворительной? К сожалению, реалии жизни таковы, что помощь нужна очень многим

Да, помощь нужна многим, НО!!!! Благотворительность должна быть ненавязчивой!!! Если мы будем мозолить людям глаза каждую неделю, пусть даже и раз в неделю, то нас просто начнут игнорировать, поверьте. Объяснять тут не буду долго и распинаться, уже при личной встрече побеседуем на эту темку, ок? Просто поверьте, я этим уже 3-й год занимаюсь и знаю реакцию наших людей на частые подобные мероприятия благотворительного характера...

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Статья о прошедшей ярмарке ВОТ есть

Девочки, обсуждение следующей ярмарки и запись на нее проходит здесь

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, я же со своей сессией главное забыла написать: мне Саша звонила и сказала.... сколько собрали для деток - а для деток собрали 501 гривну и 75 копеек. Денежки будут переданы Зиночке, маме троих детей, двое из которых с ДЦП (близнецы). Вот такие пироги. Ну, я скажу, что для прохладного дня с дождем и снегом не самый худший вариант. Конечно, могло быть и лучше.... ну ничего, на следующей ярмарке будем исправляться :) и собирать больше!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, вот еще одна статейка о ярмарке http://www.4young.co...-made.html#more

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей