Перейти к содержимому

8 марта с форумом Леди

Сообщений в теме: 168

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девы, в общем-то.... По поводу Камелота, на 11-ое марта если. Если нас соберется человек 15 (дай Бог. Приглашаем подруг и знакомых :k1: ), то они нам делают скидку на алкогольные напитки 50% (думаю, это неплохо очень даже, выйдет то же самое, что в магазине мы бы брали) + как я писала примерно, чтоб гривен 100 9ну там плюс-минус) с человека вышло на наших посиделках. Думаю, это вполне нормально.
Еще узнаем, нужен ли там предзаказ, если да, меню будем просить сканировать. Если нет, скажу сколько деньги на залог нужно будет (как в прошлый раз скинемся, если че).

Отаки дела.

Agape

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
Я проголосовала за 11 число. А вообще если не уеду то все равно когда. Так с вами хочется))))

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, кто еще с нами? Не стесняемся - присоединяемся :) Будем рады всем!

журнаЛИСт

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 230 сообщений
Девочки, если встреча 11-го, то, думаю, к этому времени точно вернусь из Киева, даже, если поеду туда.
Что-то пока тишина на Богдан-клубе, так что, может, тусовка с психо-политическими и не состоится.
В любом случае, к 11-му вернусь, и тогда- я с вами!!!
Записывайте.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияжурнаЛИСт (21 February 2012 - 19:53) писал:

Девочки, если встреча 11-го, то, думаю, к этому времени точно вернусь из Киева, даже, если поеду туда.
Что-то пока тишина на Богдан-клубе, так что, может, тусовка с психо-политическими и не состоится.
В любом случае, к 11-му вернусь, и тогда- я с вами!!!
Записывайте.
Уже записываю!

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Вау! такая приятная компания собирается... девочки новенькие - не стесняйтесь!!! присоединяйтесь!!! будет весело!!!
У меня сразу предложение (пока есть время) - девочки - давайте каждый придумает какой-нить забавный конкурс или фокус или еще что-нить.. Хочется, чтоб было весело..И давайте за победу в конкурсе - ма-а-а-а-а-.ленький такой сюрпризик (ну совсем крошечный)... Кто за? У всех есть инет - там море всевозможных конкурсов и викторин для застолий.. - не сложно ведь потратить 10-15 минут, зато так всем интересно и весело.. вот.. высказалась. Ну и как на НГ - друг дружке недорогой подарок на память?
Женя, еще Таня Полищук собирается, только что-то не отписывается пока. Можешь и ее предварительно учитывать.

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
А Мари чего не внесла в список..?

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (21 February 2012 - 20:55) писал:

А Мари чего не внесла в список..?
Она не хочет меня видеть!!!!!! :tongue:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
О, Марина, ща запишу :)

Оксан, я за конкурсы, за подарочки, за все. С подарочками супер выходит. Мелочь, а приятно до безумия. А с конкурсами веселее будет!

Andrin

Будущая Леди

• Пользователи
  • 9 сообщений
И я отписываюсь! Тоже хочу с вами пойти!
Мне тоже подходит и 10, и 11 марта, но очень хочется Маринэлку увидеть.
Мари))))), будем вместе пить чай))))

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияAndrin (22 February 2012 - 09:35) писал:

И я отписываюсь! Тоже хочу с вами пойти!
Мне тоже подходит и 10, и 11 марта, но очень хочется Маринэлку увидеть.
Мари))))), будем вместе пить чай))))
Катя, записываю! Рада, что ты с нами :k76:

Leraroza

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
Я очень встретиться хочу. Но это суббота(((

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Валерия - 11.03 - это воскресенье. Организовали так, чтобы работающие смогли присоединиться к нам..

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, думаю итак ясно, что встреча будет 11 марта - за нее все голосуют. Значит с датой решили :) Пошла исправлю в первом сообщении

Leraroza

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
Да, у меня проблема в другом. В выходные нескем оставить ребенка. Нам 2 годика. Только будни. Я отпадаю(((((

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, сегодня постараюсь добраться до Камелота, переговорить с ними подробнее

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Значит так. Была сегодня в Камелоте. Договорились так: без предзаказа, но с залогом (который пойдет потом в оплату, естественно).

Залог мне необходимо занести уже в понедельник, 27 февраля в 12.00 (так как в воскресение уже встреча). Девочки, на залог скидываемся по 30 гривен

Очень прошу всех, кто идет на встречу, до утра понедельника скинуть на карту Приват Банка 6762 4620 3984 9929 - Карточка на имя Попов Александр по 30 гривен!!!!!

Девочки, извините, свои деньги во-первых не могу положить :( Во-вторых я буду точно знать, кто будет на встрече. Жду ваших, так сказать, взносов :k1: Не подведите меня, плизззз

Кто скинет денежку - отписывайтесь мне или тут в теме. Я буду отмечать.

Вот так-то

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Женя, кто-то из девочек говорил что могут договориться про скидку, просто хочу прикинуть сколько денег мне надо.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (24 February 2012 - 16:03) писал:

Женя, кто-то из девочек говорил что могут договорить про скидку, просто хочу прикинуть сколько денег мне надо.
Так нам и обещали скидку в 50% на алкоголь :) В понедельник еще уточним. Наташа, пожалуйста, узнай у хозяйки, точно ли будет скидка эта????

Я рассчитываю гривен на 100 примерно. :k70:

журнаЛИСт

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 230 сообщений
Жень, я через час выезжаю на вокзал, а сообщение только увидела.
До киевского поезда у меня уже не будет возможности попасть в банк.
На вокзале в Киеве- не уверена, что есть отделение Приват-банка, а оттуда я почти сразу в Борисполь.
В любом случае, бегать с чемоданом искать банк не буду.
Разве что если в аэропорту есть приватовское гнездо. ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей