Перейти к содержимому

Конкурс рукоделия Весенние цветы для Леди

Сообщений в теме: 37

Опрос: Определяем победителя конкурса (31 пользователей проголосовало)

Голосуем за понравившуюся работу

1. Работа №1 - Комплект "Фиалка" (2 голосов [6.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.45%

2. Работа №2 - Чудесное мнгновение (4 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

3. Работа №3 - Цветы из холодного фарфора и глины (7 голосов [22.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.58%

4. Работа №4 - Розы в лейке (15 голосов [48.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.39%

5. Работа №5 - Цветы своими руками (3 голосов [9.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияLen4ik (06 April 2012 - 08:08) писал:

согласна с Вкусняшкой...работы разные, но мы тут друг друга знаем...
ну не все друг друга знают, я вот из рукодельниц почти никого не знаю, как и они меня. Я голосовала по принципу: если бы меня, например, завтра шарахнуло молнией по голове и я начала что-то руками делать, то, наверное, смогла бы сотворить что -то похожее на все работы, кроме глины, вот этого я бы не сделала точно, за это респект)))

Натали А.

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
Девочки,такие умнички все!!!!!!))))....но так как я просто катастрофически хочу что то вышить,но не могу....((((голосую за 4 работу.......Удачи ,творческого весенноего настроения всем!!!ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!!видно,что вложена душа!!!То,что работы сделаны для конкурса-это уже здорово!!!Ведь главное-УЧАСТИЕ!!!

Натали А.

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
Только поняла,как надо голосовать...)))я же тоже совсем ни кого не знаю....(

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, голосуем активнее

sirina

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
Все работы великолепны!!! Да, не легка задачка....долго выбирала....голосую за № 3....
И хочу сказать, что все участницы представили достойные работы !

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Все работы очень красивы и трудоёмки. Я когда решала за какую работу мне проголосовать я отталкивалась от того какую работу больше всего хотелось бы иметь у себя дома.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, голосование еще идет - голосуем!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Итак, девочки, работы подписаны, победители определены!!!

1 место - Работа "Розы в лейке". Автор: Аня Макеева

2 место - Работа "Цветы из холодного фарфора и глины". Автор: Натали А

3 место - Работа "Чудесное мгновение". Автор: Helen Yu

Девочки, поздравляю с победой и занятыми местами. Работы чудесные!

А понравившаяся мне работа - Комплект "Фиалка" (автор: Len4ik ) набрала совсем немного голосов - но работа мне очень прям к дуке припала. Леночка, а ты ее уже куда-то определила? А то я бы себе купила это чудо :k83:

Работа "Цветы своими руками" (Автор: Натали А) - тоже красивенькая, но вторая работа этого же автора ее превзошла и заняла второе место :)

Девчонки, все такие умнички, работы просто сказка. Надо будет еще такие конкурсы проводить - от этой все красоты же глаз не отвести!!!! :k35: Молодцы!

Еще раз поздравляю победителей. Девчонки, наградки под аватаром за занятые места до вечера будут :)

Натали А.

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!НЕЗАВИСИМО ОТ ПОБЕД....ВСЕ РАБОТЫ -ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!ДЕВЧЕНКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!Большое спасибо всем,поддержавшим мою работу))

Аня Макаева

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
Поздравляю участниц с завершением конкурса ,работы необычайно красивы и неповторимы :k35: Спасибо за поддержку моей картины :)

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Спасибо всем за конкурс!))) Поздравляю победителя и поздравляю "мою любимую" работу Натали А со вторым местом!!!! :k55:

Натали А.

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (16 April 2012 - 16:19) писал:

Спасибо всем за конкурс!))) Поздравляю победителя и поздравляю "мою любимую" работу Натали А со вторым местом!!!! :k55:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Спасибо всем за красоту! Женя, такие конкурсы должны быть постоянно, это очень необычно и радует глаз!!!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияСирень Крокодиловна (16 April 2012 - 17:10) писал:

Спасибо всем за красоту! Женя, такие конкурсы должны быть постоянно, это очень необычно и радует глаз!!!
Да, Женя, давай еще конкурс! А то я этот прозевала... :)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Ну, раз такое дело, тады будут конкурсы :)

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
И я хочу таких конкурсов, а то в этом поучаствовать не смогла, а в следующем возможно получится, мы тут адаптируемся, привыкаем, потихоньку появляется свободное время :)

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (16 April 2012 - 10:51) писал:

А понравившаяся мне работа - Комплект "Фиалка" (автор: Len4ik ) набрала совсем немного голосов - но работа мне очень прям к дуке припала. Леночка, а ты ее уже куда-то определила? А то я бы себе купила это чудо :k83:

если честно я делала себе этот комплект...вернее даже не серьги а колье (очень срочно нужно было что-то под мою новую кофточку :k5: )
серьги могу продать...а колье...такое же (или даже с изменениями..по желанию заказчика) сделать на заказ)
так что, Женёк, если заинтерисует, пиши)
П.С. не подумайте что выпендриваюсь, но оно в живую реально красивее смотриться чем на фото...не особо удачное оно получилось...не умею я еще профессианально фоткать((((

работы победительниц реально очень классные, даже спорить не буду что моя работа им ооочень уступала)))) Спасибо за конкурс! С удовольствием приму участие еще!..не смотря что в этот раз моя работа заняла последнее место! Будет стимул расти над собой :k1:

Helen Yu

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
Спасибо всем леди, которые проголосовали за мою работу))) И спасибо за комплименты! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей