Итак, завтра последний день голосования!
Отправлено 23 February 2012 - 08:16
Девочки, под произведениями подписала авторов!!!
Итак, выиграла у нас работа №4 - это была работа MARY. Мариночка, поздравляем тебя с победой!!!!
Второе место (с отрывом всего в два голоса!!!) заняла работа №2 -работа была написана форумчанкой Len4ik. Леночка, рассказ прекрасный, читала с удовольствием!!!
И третье место заняла работа №1 (с отрывом всего в один голос!!!) - это работу написала Kvitka. Спасибо за чудесную историю!
И с отрывом еще в один голос работа №3 , написанная Вкусняшкой!!!! Работа тоже хороша. Я думаю, что если бы было написано совсем капельку больше - шансов на победу стало бы больше тоже. Так что в следующий раз пишем-пишем-пишем!!!
Напоминаю, что в данном конкурсе приз - это публикация истории любви, которая выиграла, ни Николаевском женском сайте Леди (вечером будет сделано сегодня).
Девчонки, спасибо всем за участие и за ваши откровения. Это нечто!!! Вы большие умнички и таланты. Надеюсь, в следующем лит. конкурсе будет больше участников!!!
Итак, выиграла у нас работа №4 - это была работа MARY. Мариночка, поздравляем тебя с победой!!!!
Второе место (с отрывом всего в два голоса!!!) заняла работа №2 -работа была написана форумчанкой Len4ik. Леночка, рассказ прекрасный, читала с удовольствием!!!
И третье место заняла работа №1 (с отрывом всего в один голос!!!) - это работу написала Kvitka. Спасибо за чудесную историю!
И с отрывом еще в один голос работа №3 , написанная Вкусняшкой!!!! Работа тоже хороша. Я думаю, что если бы было написано совсем капельку больше - шансов на победу стало бы больше тоже. Так что в следующий раз пишем-пишем-пишем!!!
Напоминаю, что в данном конкурсе приз - это публикация истории любви, которая выиграла, ни Николаевском женском сайте Леди (вечером будет сделано сегодня).
Девчонки, спасибо всем за участие и за ваши откровения. Это нечто!!! Вы большие умнички и таланты. Надеюсь, в следующем лит. конкурсе будет больше участников!!!
Отправлено 23 February 2012 - 09:38
Я, конечно, не литературный критик, но писать люблю и хочу сказать то, что думаю. А думаю я вот что. Моим фаворитом в этом конкурсе был рассказ №1, я считаю его лучшим и искренне надеялась на его победу, прямо болела. Этот рассказ мне почему - то напомнил очень хороший фильм "Дневник памяти", вот прямо я параллель с ним провела. Kvitka, спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь №2, очень интересная история и задумка, но мне не хватило в этой истории самой истории любви, о ней было упомянуто как-то вскользь, всего несколько строк, хотелось больше деталей, а вот предыстория шикарная, в целом очень необычно получилось и по - сказочному!!! Спасибо!
Номер 3 тоже очень душевная история, но коротенькая. О себе скажу, что участвовала исключительно для массовости, потому что Женя сказала, что работ поступило мало, на победу особо не рассчитывала, мне хватило победы в прошлый раз, хотелось другого героя. Но все равно большое спасибо всем тем, кто за меня проголосовал!!!!!!!!!
Пойду съем конфетку!!!
Отправлено 23 February 2012 - 20:09
MARY благодарю вас за теплые слова. И конечно же поздравляю с победой! Мне сразу же вспомнились строки поэтессы Ирины Снеговой и захотелось вам их подарить.
Что я люблю
так без запинки, сходу?
Сквозь листья солнце
тишину с утра.
Большое небо и большую воду ,
и тяжесть слова на конце пера.
Поздравляю!!!
Что я люблю
так без запинки, сходу?
Сквозь листья солнце
тишину с утра.
Большое небо и большую воду ,