Перейти к содержимому

Обсуждение фотоконкурса "Праздник для малыша"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Тетки, гг

Лен, просто все хотели конкурс романтичный, про любоффф, литературный. Сделали и что?.... Про любофф, он всегда будет "личное" чего бы не коснуться.... Так а зачем просить? Не понимаю.... Если я буду проводить вот такие конкурсы, как ну ты кадр или что-то подобное - тут медальками не отделаешься, иначе он просто перейдет в разряд игры, а не конкурса. Так тут или я голодная останусь, или спонсоров таких попробуй найди - пока это нереально, к моему сожалению :( Просто тогда пусть и будет пока что затишье в разделе Конкурсы тогда. Или предлагайте в теме Конкурсы (где их обсуждение проходит) что-то не личное, что-то конкретное.... будем придумывать и исполнять.... А если нет, то конкурсы будет открывать без всяких советов Администрация форума - кто хочет, участвует, кто не хочет - не участвует, вот и весь разговор тогда будет. Это будет беспристрастно тогда со всех сторон, без всякого стола заявок и так далее...
Я как лучше хотела, и по просьбам вроде бы, а оказалось, что все не так.

журнаЛИСт

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 230 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (04 February 2012 - 17:15) писал:

тут медальками не отделаешься, иначе он просто перейдет в разряд игры, а не конкурса. Так тут или я голодная останусь, или спонсоров таких попробуй найди - пока это нереально, к моему сожалению
Ну, не знаю...
Мне интересен сам процесс, а не призы.
Кстати, чем медальки нехороши?
Красиво, и всегда с тобой.
По-моему, лучше, чем нелепые призы.
Может, я чего-то не понимаю...

журнаЛИСт

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 230 сообщений
А насчет того, что на усмотрение Администрации- правильно, я считаю.
На всех известных мне ресурсах проблемы начинались с расцветом демократии.
Демократия- зло. (с) -один мой друг сказал.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Лен, спасибо :) Просто медалька теряет свой смысл в таких конкурсах. Да, за литературный конкурс, например, Пасхальная сказка или про ту же осень, весну и т.д. - медалька будет самое то. Фотоконкурсы все личностные выходят, кроме фоток природы и букашек, значит отпадают фотоконкурсы в проведении, чтоб личностными они не были. Остаются только кулинарные и отгадывательные. И если в кулинарных можно дать медальищу, в литературных раз в два месяца тоже извернуться можно что-то нейтральное придумать и дать медальку, то в отгадайке никак - смысла в медальке тут нет никакого, ни для пользователей, ни для администрации. Поэтому, повторюсь, их можно просто убрать в Игроманию. Классно будет, как думаете, девочки? Весело будет опупеть как. И пользователей новых, чтоб нас побольше было и повеселее, пообщительнее (все этого хотят) это привлечет, да? А фигушки!!!! Девочки, нас никогда не будет много, если вы по каждому поводу будете разводить споры и скандалы....Поверьте...

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияжурнаЛИСт (04 February 2012 - 17:25) писал:

А насчет того, что на усмотрение Администрации- правильно, я считаю.
На всех известных мне ресурсах проблемы начинались с расцветом демократии.
Демократия- зло. (с) -один мой друг сказал.
Так я к этому и веду примерно :k70: Что хочешь как лучше, вроде прислушиваешься, а теперь все не так :( Бред какой-то...

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Я что-то пропустила? я вообще не пойму, чего ты оправдываешься? Кто хочет - принимает участие, кто не хочет - не принимает в любом из конкурсов. Я немного не поняла смысл конкурса - поэтому и переспросила, совершенно без обидок и претензий... да, в принципе, это было мое лишь любопытство (все равно бы не участвовала), поэтому, сори, если чем-нить обидела... Совершенно не хотела и не думала, что столько рассуждений будет...

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (04 February 2012 - 19:55) писал:

Я что-то пропустила? я вообще не пойму, чего ты оправдываешься? Кто хочет - принимает участие, кто не хочет - не принимает в любом из конкурсов. Я немного не поняла смысл конкурса - поэтому и переспросила, совершенно без обидок и претензий... да, в принципе, это было мое лишь любопытство (все равно бы не участвовала), поэтому, сори, если чем-нить обидела... Совершенно не хотела и не думала, что столько рассуждений будет...
Оксан :) Та да, это я уже для всех написала, не только для тебя, так сказать. Просто девы что-то то в одном конкурсе участвовать не хотят, то не тот конкурс я первым открыла, то сам конкурс не тот, то еще что-то :) Вот я и высказалась (или выписалась :k1: ) А это уже, чтоб усем разъяснить, что ли.... :k70: Дальше про конкурсы ТУТ как всегда, а в этой темке про фотоконкурс конкретный... а то что-то разошлись мы тут, особенно я :k5:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, напоминаю, что работы принимаются до 20-го февраля! Начинайте присылать уже, пожалуйста, свою красоту мне в ЛС :)

Yantarchik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
Ох, жарко тут у вас :blink: Добавлю дровишек :biggrin: По поводу интересного сценария.День рожденья..здесь все понятно.Новый год, фотографии садовские, ну очень интересные и праздник классный, единственное мое участие-костюм. История костюма интересна. Так что личного сценария праздника Новый год у нас нет, но КОСТЮЮЮЮМ! :biggrin:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, жду фото ваших малышей!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Напоминаю :) работы на конкурс принимаются еще 5 дней, присылайте скорее

Первая Леди

Императрица