Гостили мы в семье брата моего мужа. Первые дни осваивались, гуляли с детьми (у них мальчику 4 года) в парке, готовились к Новому году. Новый год отмечали дома, но в веселой компании. После 12-ти, уложили детей спать, а сами пошли гулять, запускали небесный фонарик. Правда, он у нас застрял в ветках ели, и нам пришлось ждать, пока он потухнет, чтобы уйти со споукойной совестью, что мы не подожгли парк. В новогоднюю ночь был красивый снегопад, все было белое, снег валил крупными хлопьями, как в сказке!
Первого января нас полусонных увезли на дачу. Честно говоря, я немного сопративлялась, но потом не пожалела, что поехала! Там было тааак красиво! Деревянные домики, сугробы по колено, огромные ели! Долго не могла выковырять свое чадо из сугробов, ему так понравился снег, восторгу ребенка небыло предела!
После отдыха на даче с шашлыками, мы посетили театр (вернее, женская половина). А наши мужья водили детей на ВДНХ кататься на горках.
Еще одним ярким впечатлением было посещение океанариума! Это словами не передать! я впервые в жизни видела живых пингвинов, морских котиков, акул, мурен и множество других морских обитателей.
Очень мне понравился книжный магазин, недалеко от того места, где мы жили. Прям в магазине (небольшой книжный супермаркет) есть уютная кафешка, где можно выпить вкуснейший горячий шоколад, чай или кофе с пироженкой, и полистать выбранные книги (еще до их покупки).
Конечно же, мы были на Красной Площади! Правда, в связи с постоянными разъездами, посещениями гостей, попали мы туда уже к одинадцати часам вечера. Но это не помешало нам любоваться ее красотами и достопремечательностями.
Единственный минус, правда, не очень существенный - очень короткий световой день. Было очень тяжело просыпаться в 8 утра, а за окном кромешная тьма. Рассветало там часам к 10 утра. А темнело уже в 4 вечера...
Вот, вроде бы вкратце посторалась все изложить
Вот несколько фото из океанариума.

А вот, наш небесный фонарик в ветвях ели ![]()

Вход
Наверх