Уже не за горами праздник для влюбленных и любящих - день святого Валентина, 14 февраля.
Празднуете ли вы его, если да то что будете дарить любимым в этом году?
Я предпочитаю в этот день хорошо накормить своего мужчину, а вот подарков не дарю. А как у вас?
Отправлено 05 February 2012 - 15:10
Ну большого праздника из этого дня в нашей семье никто не делает, какие-то подарки, сюрпризы тут совсем не обязательны, но приветствуются
Я могу просто побаловать любимого какой-то мелочью, купить ему в подарок то что-то для другого праздника было бы незначительным, а так вроде и подарок и ничего сложного, не надо голову ломать, хотя по возможности стараюсь чтобы подарок соответствовал празднику, чтобы там был какой-то намёк на лямур 
Боюсь что в этом году мой любимый останется даже без нам1ка на романтику т.к. времени не хватает, а может удастся что-то придумать и смастерить по быстренькому.
Боюсь что в этом году мой любимый останется даже без нам1ка на романтику т.к. времени не хватает, а может удастся что-то придумать и смастерить по быстренькому.
Отправлено 09 February 2012 - 06:29
Девы, купили уже подарки любимым своим? Мы в этом году, наверное, просто посидим дома и усе 
Да и вообще, обычно не делаем из этой даты особого праздника
Правильно где-то у нас тут писали - чтоб выразить свои чувства - не надо ждать 14 февраля: ни для выражения чувств, ни для того, чтоб сделать друг другу приятно или просто подарить подарок - не важно какой, крупный или мелочь приятную....
Да и вообще, обычно не делаем из этой даты особого праздника
Отправлено 10 February 2012 - 23:18
Девочки, привет ! Как думаете можно поздравить любимого человека , песней Валерии "Часики " , мы сейчас в разных городах и день Св. Валентина будем встречать не вместе , может будут у вас идеи , как красиво поздравить любимого ?
Спасибо за рание и с наступающим праздником вас и ваших любимых и дорогих людей , взаимопонимания и любви =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх