У меня нет дружбы с мужским полом т.к. общаюсь со многими, но друзьями нас трудно назвать, скорее просто хорошие знакомые не больше.
Наверно существует дружба между мужчиной и женщиной, почему бы и нет...
Отправлено 02 February 2012 - 19:56
Я не верю в такую дружбу. Не один раз уже у меня такая дружба перерастала в отношения (иногда даже с моей инициативы) и всегда на этом все и заканчивалось.. Хотя до того как перерасти в отношения, дружба была просто замечательной. Действительно, с мужчинами классно дружить) Но от инстинктов, я считаю, никуд не денешься...
Отправлено 20 February 2012 - 15:23
Я всю жизнь (в основном ,дружу только с мужчинами).Есть один лучший друг,прошли с ним- огонь ,воду и медные трубы,и спали на одной кровати в общаге и разное было и никогда никакого намека,мы ДРУЗЬЯ и точка.Он всегда оценивал моих кавалеров ,давал советы-я его девченок...в любой момент придет на помощь.В последний раз ,когда на новый год мы болтали по телефону около часу,муж подколол,мол с кем это ты,а я -с Дзолой,он так с улыбкой вздохнул-говорит:"а я думал с любовником
!"Друг-это не мужчина,это просто друг
))
Хотя есть конечно хорошие знакомые,товарищи-в виде мужчин,ну ведь не вооруженным взглядом видно,когда мужчина смотрит на тебя как на женщину или,как на друга.Тут уж все зависит от нас самих,хотим мы этих отношений или нет.Т.к.как правило после неудавшихся отношений-общение с этим человеком сводится к минимуму.
Мой муж за мной бегал еще в школе,навязывал свою дружбу,мы часто тусовались в компании,ездили на моцике вместе,проводили время вместе,даже купались голяка в море и я знала,что он на меня смотрит ,как на женщину,а не просто подругу.В конце концов,на пьяную голову чуть не переспали(я вовремя смылась
) и т.к.у меня был парень,пришлось избегать встречи-мучила совесть.В итоге не виделись 5 лет,а потом встретились и начали жить вместе,а через год поженились.Если честно в жизни бы не подумала,о таком приколе судьбы,но есть свои плюсы-мы очень хорошо за столько лет знаем друг друга и понимаем с полуслова,у нас нет тайн,т.к.по-дружески всем делились между собой.Будем надеяться,что так будет всегда
))
Хотя есть конечно хорошие знакомые,товарищи-в виде мужчин,ну ведь не вооруженным взглядом видно,когда мужчина смотрит на тебя как на женщину или,как на друга.Тут уж все зависит от нас самих,хотим мы этих отношений или нет.Т.к.как правило после неудавшихся отношений-общение с этим человеком сводится к минимуму.
Мой муж за мной бегал еще в школе,навязывал свою дружбу,мы часто тусовались в компании,ездили на моцике вместе,проводили время вместе,даже купались голяка в море и я знала,что он на меня смотрит ,как на женщину,а не просто подругу.В конце концов,на пьяную голову чуть не переспали(я вовремя смылась
Отправлено 27 February 2012 - 10:56
Я верю в дружбу между М и Ж, между М и М, и между Ж и Ж. Все это есть! Все зависи от от самих людей, от обстоятельств. Я дружу и с девченками и с мужчинами. Если женщина не может дружить с женщиной, значит она всех женщин рассматривает как конкуренток и сама испытывает к ним зависть. Знаю не по наслышке. Когда-то наблюдала такую эмоцию со своей стороны к одной малознакомой девочке. Осознала, поняла, и даже с ней подружилась, переборов это плохое чувство. А если говорить о дружбе к мужчине, то на неуменее дружить с ним влияет тот фактор, что женщина рассматривает каждого мужчину, как партнера, и если он на эту роль не подходит, значит чего с ним и общаться. Со строны моих приятелей мужчин знаю, что есть те, которые питают ко мне симпатию, и не прочь "залезть под юбку, и ждут только такого момента" но я своим поведением сдерживаю их пыл, они это явно не высказывают. Так что со своего опыта могу сказать, что женщина даже больше способна на дружбу между полами, нежели мужчина. Но это у меня так, не буду утверждать, что у всех точно также.
Отправлено 11 March 2012 - 09:52
Я тоже верю...правда,если люди обладают нравственностью,даже,если у меня был отвратительнейший опыт,когда мужчина,с которым мы,как я считала,были БОЛЬШИМИ друзьями,показал свое лицо(или,пардон,Ж?)...кстати,из за отношения полов и показал)))
,но есть изумительно интереснейшие люди,как М.так и Ж.с которыми дружить можно!!!Мы сами,порой,задаем тон отношениям))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх