Перейти к содержимому

Ищу

- - - - -

Сообщений в теме: 8

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Предлагаю открыть тему где каждая из нас могла бы получить возможность найти и купить необходимую вещь. Не знаю как у вас, а я частенько как увижу что-то в магазине, по массе причин сразу не куплю, а потом не могу найти где это было или там где было уже такого нет :k69:
А иногда и просто не знаю где может продаваться необходимая вещь и продаётся ли такое вообще.
Давайте рассказывать о том кто что ищет, и возможно кто-ко сможет помочь в поисках, подсказать местонахождение, цену и т.д. :k64:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
С себя и начну :k1:
Мне нужен чехол для хранения свадебного платья, а то скоро будет пол года как висит оно само по себе и припадает пылючкой, а хочется чтоб выглядело оно хорошо, прожило много лет и возможно пригодилось потомкам :k5: :k83: Просто засунуть в большой пакет как-то не хочется, хочется чтоб всё было культурно и красиво :k39:

Natalita

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений

Просмотр сообщенияНютка-Тигруня (18 December 2011 - 20:08) писал:

С себя и начну :k1:
Мне нужен чехол для хранения свадебного платья, а то скоро будет пол года как висит оно само по себе и припадает пылючкой, а хочется чтоб выглядело оно хорошо, прожило много лет и возможно пригодилось потомкам :k5: :k83: Просто засунуть в большой пакет как-то не хочется, хочется чтоб всё было культурно и красиво :k39:
Мне, кажется, что чехлы для хранения одежды можно купить в любом крупном супермаркете. Бывают со змейкой, бывают, как обычные полиэтиленовые пакеты, только большие, бывают ароматизированные. Вам только нужно выбрать самый большой размер, чтобы поместилось длинное платье

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Нютка, можно поспрашивать в свадебных салонах.

Зоечка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
В "Эпицентре" есть чехлы на змейке из ткани с окошком.Я держу в таком дубленку.

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Всем большое спасибо. Думаю к НГ поедем в Таврию скупляться, посмотрю там, если не будет забегу в Эпицентр, к счастью они рядом :)

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Девчонки, выручайте в очередной раз, может у кого-то есть детские весы? Хочу понаблюдать сколько мой крошик съедает. Хватает ли ему молока, а то как-то подозрительно он себя ведёт. Не хочется бежать и покупать весы, тем более что я надеюсь они нужны на короткий срок. А может из вас кто покупал и пока деть большой они не нужны, буду очень благодарна.

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияНютка-Тигруня (31 January 2012 - 13:14) писал:

Девчонки, выручайте в очередной раз, может у кого-то есть детские весы? Хочу понаблюдать сколько мой крошик съедает. Хватает ли ему молока, а то как-то подозрительно он себя ведёт. Не хочется бежать и покупать весы, тем более что я надеюсь они нужны на короткий срок. А может из вас кто покупал и пока деть большой они не нужны, буду очень благодарна.
Нюточка, даже не знаю, мы ими не пользовались, могу спросить у кумы, они где-то брали, если еще не отдали, может на прокат дадут.
Поищи еще, видела где-то темку про детские вещички (дорогие) на прокат, может, найдешь в Николаеве весы для малюток.

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (31 January 2012 - 21:45) писал:

Нюточка, даже не знаю, мы ими не пользовались, могу спросить у кумы, они где-то брали, если еще не отдали, может на прокат дадут.
Поищи еще, видела где-то темку про детские вещички (дорогие) на прокат, может, найдешь в Николаеве весы для малюток.

Ага, спроси у кумы, если они брали на прокат то пусть дадут номерочек тех у кого брали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей