Сегодня видела наших девчонок и есть такие, которые захотели еще разок сходит в боулинг перед Новогодними праздниками!
Место встречи: Сити - боулинг
Время встречи: 10.30
Дата встречи: 23 января 2012
Ну что, кто с нами?
Первая Леди
marinelka
Танюшка
журнаЛИСт
MARY (rкак болельщик)
Отправлено 17 December 2011 - 22:25
Девочки, объясню, чем обоснованы эти даты. 20-го у нас Новогодняя встреча, 23 - 25 - у нас ярмарка, поэтому 21-22 сходить никак не успеем - ну не до этого..... 28-го у нас поездка в детский дом, а после 28-го уже и дома что-то пора начинать делать и готовиться уже семьей и так далее и тому подобное... у меня так вообще все приготовления начнутся только 29-го - и скупляться, и наряжаться-прибираться и так далее.
Вот и остаются 26 и 27 декабря только - в эти даты и пойдем-с... (и то в этих датах надо будет для детского дома еще скупиться, но нас тут много, справимся, я так думаю, успеем)...
Вот такая ерунда
Марин, надеюсь, что получится у тебя вырваться все-таки
Вот и остаются 26 и 27 декабря только - в эти даты и пойдем-с... (и то в этих датах надо будет для детского дома еще скупиться, но нас тут много, справимся, я так думаю, успеем)...
Вот такая ерунда
Марин, надеюсь, что получится у тебя вырваться все-таки
Отправлено 18 December 2011 - 14:36
Айрина (18 December 2011 - 12:45) писал:
Я бы хотела, никогда не была в боулинге. Только вот не знаю, сколько это стоит...у меня не очень-то с деньгами..
Отправлено 18 December 2011 - 22:41
Ксюша (18 December 2011 - 22:36) писал:
Жень, а можно я немного тут не в тему: нам же 28 к деткам, а когда мы будем покупать фрукты и фасовать?
Отправлено 20 December 2011 - 11:24
Salamandra (20 December 2011 - 00:59) писал:
Класссс!!! Наташа хочет в боулинг
и 27го просто супер!!! Надо чуток раслабиттцо, а то последние недельки уж очень напряжённки)) так чо без Шаров никуды))
Ирочка, после обеда у них там обычно тренировки спортсменов, так что мы с утра идем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход