Перейти к содержимому

Как вы моете пол?

Сообщений в теме: 6

Кровавая леди

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
Вроде бы такое простое дело-помыть пол.

Изображение

Но всё же интересно как вы это делаете, чем - шваброй или ручками, с использованием моющих средств (каких?) или без?

Как часто приходиться это делать?

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Я мою пол и руками и шваброй, руками у меня просто получается быстрее, а шваброй удобней залазить в труднодоступные места :)
Моющими средствами не пользуюсь. Мою часто в коридоре и кухне т.к. это два помещения которые быстрее всего загрязняются, в комнатах обычно только пылесосим, но периодически устраиваем и мытьё полов.

Alina

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
Если сильное загрязнение, то мою пол шваброй с Доместосом, хорошо все отмывается, а заодно и дезинфицирует. Если легкое, то руками и без чистящих средств.

Tinka

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
я тоже мою просто шваброй)
редко пользуюсь каким-то средством, потому что не всем в семье нравится запах

танюська

Будущая Леди

• Пользователи
  • 1 сообщений
А я терпеть не могу запаха Доместоса. Пол мою паропылесосом Polti lecoaspira 690 от беккер. Никакой химии, в водичку можна масло специальное добавлять с запахом хвои. И дезенфицирует отлично, и моет хорошо.

Len4ik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 338 сообщений

Просмотр сообщенияНютка-Тигруня (03 December 2011 - 10:31) писал:

Я мою пол и руками и шваброй, руками у меня просто получается быстрее, а шваброй удобней залазить в труднодоступные места :)
Моющими средствами не пользуюсь. Мою часто в коридоре и кухне т.к. это два помещения которые быстрее всего загрязняются, в комнатах обычно только пылесосим, но периодически устраиваем и мытьё полов.
аналогично

a-lina.vetrova

Будущая Леди

• Пользователи
  • 1 сообщений
Интересная тема. Могу поделиться своим опытом. При мытье пола я добавляю в воду нашатырь и мыло. отмывает лучше всяких новомодных ссредств.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей