Перейти к содержимому

Давайте дружить!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 50

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияАнютка (07 November 2011 - 14:32) писал:

Привет!Я Аня.Мне у вас очень понравилось :24: ,надеюсь подружимся
Обязательно подружимся, мы такие :61:

svetik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
Привет! Я тоже новенькая !! Класс!! нашла по духу и профессии близких людей!! супер очень нравится обстановка и достаточно активный форум!времени на новые знакомства почти нет...как у всех дом..,работа..хоть и любимая,...двое деток...а тут весело..и почитать можно и посмеяться! супер! Будем дружить!!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияsvetik (07 November 2011 - 20:22) писал:

Привет! Я тоже новенькая !! Класс!! нашла по духу и профессии близких людей!! супер очень нравится обстановка и достаточно активный форум!времени на новые знакомства почти нет...как у всех дом..,работа..хоть и любимая,...двое деток...а тут весело..и почитать можно и посмеяться! супер! Будем дружить!!
Дружить будем обязательно :12: :12: :12: И, очень рада, что по духу близких людей нашли - это всегда приятно :24: :63:

svetik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (07 November 2011 - 20:25) писал:

Дружить будем обязательно :12: :12: :12: И, очень рада, что по духу близких людей нашли - это всегда приятно :24: :63:
А тебе Женечка отдельное спасибо и молодец !! За организаторские спасобности :24:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияsvetik (07 November 2011 - 21:00) писал:

А тебе Женечка отдельное спасибо и молодец !! За организаторские спасобности :24:
:66: Засмущали прям :61:

Галчонок

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Галина. На форум привела меня ... Женя. В мае я случайно попала на благотворительную ярмарку на Советской. Там Женя и дала мне координаты форума (вернее визитку - сайт Help-Planet). Здорово здесь!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияГалчонок (14 December 2011 - 22:53) писал:

Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Галина. На форум привела меня ... Женя. В мае я случайно попала на благотворительную ярмарку на Советской. Там Женя и дала мне координаты форума (вернее визитку - сайт Help-Planet). Здорово здесь!
Привет! Рада видеть тебя у нас :)

Юлия

Будущая Леди

• Пользователи
  • 5 сообщений
Здравствуйте девочки!очень сильно понравился ваш форум и очень хочу с вами подружиться у вас здесь очень радушная обстановка есть очень много интерестной информации так что двайте дружить! :k76: :k76: :k76:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияЮлия (19 December 2011 - 01:46) писал:

Здравствуйте девочки!очень сильно понравился ваш форум и очень хочу с вами подружиться у вас здесь очень радушная обстановка есть очень много интерестной информации так что двайте дружить! :k76: :k76: :k76:
Давайте! :k28:

Elza

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
Привет всем, леди) Забрела сюда случайно :k11: форум интересный, и подозреваю, что здесь есть очень интересные люди :k64: с которыми хотелось бы общаться и дружить :k22:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияElza (29 January 2012 - 08:49) писал:

Привет всем, леди) Забрела сюда случайно :k11: форум интересный, и подозреваю, что здесь есть очень интересные люди :k64: с которыми хотелось бы общаться и дружить :k22:
Пиветик! О, интересных людей тут ну просто завались :k1: :k1: Как-то познакомишься лично )))) так что давай дружить :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей