Проголосовала за 20 декабря. В 17. 00 я в будний день смогу. Записывайте.
Отправлено 17 November 2011 - 15:07
О, движуха пошла 
В Камелоте действительно орет музыка - говорить нереально.
В Домовом цены относительно адекватные вроде, а если там еда нормальная, то вообще отлично (пожрать я люблю
)
Ну и раз такая песня....За дату сейчас отпишусь в первом сообщении. Думаю, логично выбрать 20-ое число - и ближе к НГ и даже сейчас за нее большинство.
В Камелоте действительно орет музыка - говорить нереально.
В Домовом цены относительно адекватные вроде, а если там еда нормальная, то вообще отлично (пожрать я люблю
Ну и раз такая песня....За дату сейчас отпишусь в первом сообщении. Думаю, логично выбрать 20-ое число - и ближе к НГ и даже сейчас за нее большинство.
Отправлено 17 November 2011 - 16:36
Kira (17 November 2011 - 16:25) писал:
Девочки, а где находится Домовой? я там просто ни разу не была

http://domovoy.mk.ua/
Отправлено 18 November 2011 - 13:25
Домовой - если стоять спиной ко входу в к-тр Родина то по левую рку на углу есть бильярдная по улице спасской а за ним домовой. очень легко найти и кухня там нормальная, приятные десерты, мясное хорошо готовят, я часто там с друзьями бываю после театра и кино... Девочки вежливые и обслуживают быстро. А еще там иногда живая музыка (дяденька такой приятный поет, можно песни заказывать) но не знаю, какая там система - иногда он бывает а иногда даже по выходным -нет. Нормальное место.
Я согласна на 20 в принципе но голосовала за 27(?) потому что у меня уже каникулы. 20-го надо к выставке готовиться. доделывать все да и конец семестра..но если все решат то пойду и 20-го))
Я согласна на 20 в принципе но голосовала за 27(?) потому что у меня уже каникулы. 20-го надо к выставке готовиться. доделывать все да и конец семестра..но если все решат то пойду и 20-го))
Отправлено 18 November 2011 - 15:35
тут девочки упомянули Камелот.... я вам так скажу... года 4 назад мне он очень даже нравился, но 2 последних моих посещения изменили мое мнение кардинально. даже сравнивать теперь не могу с соседним Домовым
! камелот для меня и моей компании в "черном списке"
, даже не знаю, что должно или кто меня туда затащить
Отправлено 19 November 2011 - 21:25
Так-с, мы тут на встрече заговорили о предновогодней встрече:
По поводу мыслей наших - озвучиваю, как вариант - девочки, а может нам новогоднюю встречу провести в баньке? только не кидайтесь тапками сразу, пожалуйста, это просто предложение на рассмотрение. Думаю, не очень дорого выйдет это, банька уже нами, тем более, проверенная, да и с собой будет дешевле приготовить (каждая что-то сделает) и взять выпить что-то (кто что пьет). Плюс попаримся, в бассейн окунемся и т.д. мне кажется, что это может дешевле выйти, чем встреча в ресторанчике.
Что думаете по этому поводу - встретить вместе НГ в купальниках с новогодними атрибутами, вкусной домашней едой, хорошей компанией ну и все в том же духе?
По поводу мыслей наших - озвучиваю, как вариант - девочки, а может нам новогоднюю встречу провести в баньке? только не кидайтесь тапками сразу, пожалуйста, это просто предложение на рассмотрение. Думаю, не очень дорого выйдет это, банька уже нами, тем более, проверенная, да и с собой будет дешевле приготовить (каждая что-то сделает) и взять выпить что-то (кто что пьет). Плюс попаримся, в бассейн окунемся и т.д. мне кажется, что это может дешевле выйти, чем встреча в ресторанчике.
Что думаете по этому поводу - встретить вместе НГ в купальниках с новогодними атрибутами, вкусной домашней едой, хорошей компанией ну и все в том же духе?
Отправлено 19 November 2011 - 21:32
Каждый год, 31 января мы ходим с друзьями в баню, ну .., мы там моемся ...где мой пиджак в елочку из мосторга? так вот же он висит, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить к любимым женщинам в окна, какая гадость эта ваша заливная рыба!!! и т.д.
Пошлите в баню, люди! Одно условие - загранпаспорт с собой не брать ( а то мало ли ...)!
Отправлено 19 November 2011 - 21:37
MARY (19 November 2011 - 21:32) писал:
Каждый год, 31 января мы ходим с друзьями в баню, ну .., мы там моемся ...где мой пиджак в елочку из мосторга? так вот же он висит, в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить к любимым женщинам в окна, какая гадость эта ваша заливная рыба!!! и т.д. Пошлите в баню, люди! Одно условие - загранпаспорт с собой не брать ( а то мало ли ...)!
Отправлено 20 November 2011 - 12:22
Первая Леди (19 November 2011 - 21:23) писал:
По поводу мысли - озвучиваю - девочки, а может нам новогоднюю встречу провести в баньке?
MARY (19 November 2011 - 21:32) писал:
Одно условие - загранпаспорт с собой не брать ( а то мало ли ...)!
все ясно! главное приделы нашей родины не покидать
Отправлено 20 November 2011 - 15:33
P!nk dream (20 November 2011 - 12:22) писал:
гы. первое что приходит в голову..... я уже прям так и вижу... 31 декабря.... мы все в простынях и на весах с водкой в пивных бокалах, взвешиваемся на брудершафт и поем "под крылом самолета..."
А еще я мужу сегодня рассказала, а он сказал, что тоже хочет со мной.
Отправлено 20 November 2011 - 16:34
я тут чуток так подумала... а потом еще подумала... девы, это отличнейшая идея !!!!
во-первых, в бане мы точно будем только своей компанией
во-вторых, непринужденная обстановка гарантированна
3-ых, объеденная тематика вечера: 2 в 1 дискотека и караоке, хош пой хош пляши
4-ых, с кухней точно не прогадаем. каждый возьмет то что любит, ну а ша-ша-шлыки любят кажись усе ))))) с выпивоном-запивоном тоже все легко решается
5-ых, ну и зрелищ нам будет достаточно, благо своих массовиков-затейников у нас хватает (если не хватит, всегда можно позвонить и вызвать )
во-первых, в бане мы точно будем только своей компанией
во-вторых, непринужденная обстановка гарантированна
3-ых, объеденная тематика вечера: 2 в 1 дискотека и караоке, хош пой хош пляши
4-ых, с кухней точно не прогадаем. каждый возьмет то что любит, ну а ша-ша-шлыки любят кажись усе ))))) с выпивоном-запивоном тоже все легко решается
5-ых, ну и зрелищ нам будет достаточно, благо своих массовиков-затейников у нас хватает (если не хватит, всегда можно позвонить и вызвать )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход