Очень классная идея!
Мне, например, дата не принципиальна, поэтому голосую за любую)) Лиж бы начало было где-то в 15:00-16:00))
Отправлено 16 November 2011 - 10:27
Kira (16 November 2011 - 10:08) писал:
Очень классная идея!
Мне, например, дата не принципиальна, поэтому голосую за любую)) Лиж бы начало было где-то в 15:00-16:00))
Девочки, я щаз сама место встречи выберу, поставлю всех перед фактом: встречаемся там-то (хоть и в Октябрьском, хоть и на Водопое), тогда-то, во столько-то и все, раз никто ничего не предлагает из заведений.
Мне же хочется, чтоб большей части хотя бы было комфортно и удобно.
Пока есть только Оксаны предложение - считаю его единственным и меня оно устраивает вполне (мы будем сами в заведении, вкусная еда, такси есть, музыку можно организовать).
У кого еще какие предложения? Или Вы тоже с Оксаной согласны на счет Октябрьского? Или как, девчоночки?
Предлагаем, активней предлагаем местечко!
Отправлено 16 November 2011 - 14:22
Мне вот кроме 10 никакая дата больше не подходит. Я работаю с понедельника по четверг ночью, выходные у меня пятница, суббота и воскресенье, и то 16-18 и 23-25 у меня ярмарки, поэтому проголосовала за 10 декабря, а т.к. большинство за 20 то и дальше обсуждать с моей стороны не вижу смысла.
Отправлено 16 November 2011 - 14:26
Я как и Незабудка по заведениям не хожу, поэтому не знаю какое из них предложить. Хотелось бы чтобы место было приличное (не так уж мы и часто собираемся, можно иногда позволить себе отдых в хорошем заведении), чтобы всем форумчанам в этом заведении было комфортно. Район значения не имеет, Женя правильно отметила, что можно воспользоваться услугами службы такси. А вот с выбором даты... Если встреча будет в выходной день (суббота-воскресенье), то меня вполне устраивает указанное время. Если в будний день, тогда смогу прийти на встречу только после 20,00 (так как раньше не с кем оставить bebiка.) В идеале можно было бы встретиться 24 декабря, но так как многие будут на ярмарке и не смогут прийти на встречу, проголосовала за 17 декабря. )))
Отправлено 16 November 2011 - 16:58
Незабудка (16 November 2011 - 16:52) писал:
Меня не смущает, но вы решайте.
Просто вполне вероятно, что если это будет какое-то "модное" заведение, где на посиделки придется выложить кругленькую сумму (+ такси, если это будет далеко) - то я просто не пойду
Просто вполне вероятно, что если это будет какое-то "модное" заведение, где на посиделки придется выложить кругленькую сумму (+ такси, если это будет далеко) - то я просто не пойду
Я вроде как и выхожу периодически, но кушаю редко где... Поэтому о кухнях заведений не особо знаю.... А хрень всякую есть неохота...
Так. в центре... Ну, в центре Шульц, который все хвалят... Домовой, Камелот? - че там за кухня? А в Веранде что - кто-то был?
Отправлено 16 November 2011 - 20:50
Капец, девочки, лебедь рак и щука....
Все-равно не будет единого числа, которое бы подошло всем.
Лично мне не принципиально, я человек не работающий, и настроение праздновать у меня будет и 10-го и 20-го.
И место не особо важно. Да, не очень хочется прийти в заведение, где на сумму, на которую собирался посидеть можно выпить только кофе, да и то без сахара. А вот, если кофе с пироженкой, уже веселее
Шумно, хочу вам сказаать, практически везде в мало-мальски приличных заведениях с умеренными ценами.
Значит, я готова в меру своих возможностей подстроиться под общее настроение, прийти в то мето и в тот день, как решит большинство. Если же каждый начнет капризничать, то мы не до чего не договоримся. Естественно, под капризами я не подразумеваю работу и другие важные факторы.
А вот таки вещи, как шумность места, или отсутствие праздничного настроения в тот или иной день я считаю капризами. Напрашивается вопрос, хотим ли мы вообще встретиться на общем праздновании Нового года? И собраться большинством.
Все-равно не будет единого числа, которое бы подошло всем.
Лично мне не принципиально, я человек не работающий, и настроение праздновать у меня будет и 10-го и 20-го.
И место не особо важно. Да, не очень хочется прийти в заведение, где на сумму, на которую собирался посидеть можно выпить только кофе, да и то без сахара. А вот, если кофе с пироженкой, уже веселее
Шумно, хочу вам сказаать, практически везде в мало-мальски приличных заведениях с умеренными ценами.
Значит, я готова в меру своих возможностей подстроиться под общее настроение, прийти в то мето и в тот день, как решит большинство. Если же каждый начнет капризничать, то мы не до чего не договоримся. Естественно, под капризами я не подразумеваю работу и другие важные факторы.
А вот таки вещи, как шумность места, или отсутствие праздничного настроения в тот или иной день я считаю капризами. Напрашивается вопрос, хотим ли мы вообще встретиться на общем праздновании Нового года? И собраться большинством.
Отправлено 17 November 2011 - 10:17
Мне Октябрьское и Водопой не очень подходит - далеко ехать и с пересадками, вечером обратно уехать очень сложно будет(((
А вот насчет места, зависит сколько человек будет - не везде можем поместиться. Из тех заведений, куда я привыкла ходить (в основном пиццерии) вряд-ля что-то подойдет, поэтому даже не знаю пока что предложить. Поспрашиваю у друзей, может что-то посоветуюют, тогда напишу)))
А вот насчет места, зависит сколько человек будет - не везде можем поместиться. Из тех заведений, куда я привыкла ходить (в основном пиццерии) вряд-ля что-то подойдет, поэтому даже не знаю пока что предложить. Поспрашиваю у друзей, может что-то посоветуюют, тогда напишу)))
Отправлено 17 November 2011 - 10:29
Вкусняшка (16 November 2011 - 20:50) писал:
или отсутствие праздничного настроения в тот или иной день я считаю капризами. Напрашивается вопрос, хотим ли мы вообще встретиться на общем праздновании Нового года? И собраться большинством.
Теперь по делу, Женя, назначай любую дату, о месте еще подумаем (в субботу на встрече), кому подходит - придут, кому нет, значит не судьба, иначе к общему знаменателю мы не придем никогда!
Отправлено 17 November 2011 - 11:23
с датой я пока не могу определиться... а вот в домовом мы часто кушаем, мне их кухня очень нравиться, обслуживание внимательное (но не навязчивое))), идеальный вариант для посиделки. в давинчи еще круче - мне там очень нравится, но сразу предупреждаю, что дороже будет (дисконт у меня есть!)
Отправлено 17 November 2011 - 12:07
MARY (17 November 2011 - 10:29) писал:
У меня отсутствует новогоднее настроение 10 декабря
, назовите эту встречу как угодно, но не Новогодней, а зачем ждать 10 декабря, раз пошла такая пьянка, то давайте встречу в субботу переименуем во встречу Нового Года, а что? Нет настроения? Это каприз!
Маринелка, дорогая (если ты можешь только 10 декабря), то я приглашаю тебя на встречу просто так, поболтать, а Новый Год мы можем с тобой и в скайпе встретить в конце концов!
Теперь по делу, Женя, назначай любую дату, о месте еще подумаем (в субботу на встрече), кому подходит - придут, кому нет, значит не судьба, иначе к общему знаменателю мы не придем никогда!
Подписываюсь - и насчет настроения 10 декабря, и насчет того, чтобы Женя назначила дату, а дальше уже каждый пусть сам решает, идти или не идти.
Отправлено 17 November 2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход