Перейти к содержимому

Новогодняя встреча в пиццерии Фамилья

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 299

Гавочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
Ну рассказывайте, как посидели?

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Ой, посидели отличненько!!!!!!!!! Подробности позже :)

Лёлик

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
Посидели мы отлично, как по мне! И повеселились, и по-фотографировались, и подарочками обменялись, стихи послушали :k3: , и даже Ксюша мозги нам немножко попудрила с загадками с подколками разными :k77: и конкурсами :k1: . Вобщем поседели мы хорошо!

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Ой, Мари, какое там похмелье! С утра уже целую гвардию драконов нашила.
А посидели - отлично, жаль что с нами не пошла. Фотки Танюша обещала нам показать.

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Только вот за Лену и Женьку переживаю, что-то их не видно, не слышно!!! А они там еще потусоваться остались. Вот у кого похмелье я так думаю. :k39:

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Посидели супер, всех была рада видеть, а Ксюше отдельное спасибо за конкурсы - без них было бы гораздо скучнее, я получила от них огромное удовольствие!!! Вообще, всё очень здорово, я лично наелась, напилась, и всё это на 80 грн.

Плюсы заведения: не курят, музыка играет не громко - не мешает разговаривать, просторно, столы сдвигаются, приятный интерьер.

Минусы - оооочень долго готовят. Мы ждали пиццу больше часа. Но, учитывая долгосидящий формат нашей встречи, это не испортило настроения.

Жду фоток!

Искра

Виконтесса

• Редакторы
  • PipPip
  • 817 сообщений
Все было отлично))! Хорошее настроение до сих пор. Очень здорово было познакомиться с теми, кого еще не знала :k76: .И заведение очень неплохое для такого формата встречи.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девы, у меня не похмелье, я с самого утра поехала к Настене - сегодня ее снимал телеканал ай-си-ти-ви (они сами нашли инфу и Насте и сегодня я уже была звездой с утра :k1: ) Мы с Леной досиделись до закрытия заведения и разошлись потом спокойно - все отлично, никакого похмелья. Мне встреча очень понравилась - спасибо усем-усем, кто пришел. Оксана, за конкурсы и стихи - низкий поклон и спасибо. Было интересно и весело!
Заведение приличное - согласна со всем, что написала Наташа - не курят, музня не орет, очень тепло и мило. Еда вкуснячая и не особо дорогая, цены хорошие. А с пиццей - они, наверное, просто забыли, ну бывает. Так как я пиццу и салат подождала минут 10 всего :) Короче, все просто супер-пупер :k75: Ждем фоточек ))))

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Танюха, я требую фотки!!!! :k78:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Так, похмелья никакого! Воспоминания самые-самые, домой приползла как колобок, от жадности натрескалась вкуснятинок! Искра, спасибо за совет при выборе коктейля, теперь "Секс на пляже" в числе моих любимых! Ксюша, идея с конкурсами и загадками просто сууупер!!!! И вообще всем-всем девочкам спасибо за отличнейчую компанию, с вами очень весело! Анечка, спасибо за игрушку-шарик на елку, моим домашним очень понравился, а сынулька весь вечер носил его, разве только спать уговорила без шарика!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Фотки даю не все, некоторым личностям пришлю в личку...
Изображение
Изображение
Изображение

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Изображение
Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Танечка, а на почту могешь выслать? prais@list.ru

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Супер!!!! какие все нарядные, красивый и весёлые, просто прелесть!!! :k3:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (21 December 2011 - 17:35) писал:

Изображение

У меня тут такая... лицо странное... не то недовольное, не то смех сдерживала. Хохма, короче :blush: :k5:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (21 December 2011 - 17:56) писал:

У меня тут такая... лицо странное... не то недовольное, не то смех сдерживала. Хохма, короче :blush: :k5:
Нормальное лицо как для королевы, немного капризное с хитринкой в глазах :k5:

Искра

Виконтесса

• Редакторы
  • PipPip
  • 817 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (21 December 2011 - 17:31) писал:

Так, похмелья никакого! Воспоминания самые-самые, домой приползла как колобок, от жадности натрескалась вкуснятинок! Искра, спасибо за совет при выборе коктейля, теперь "Секс на пляже" в числе моих любимых! Ксюша, идея с конкурсами и загадками просто сууупер!!!! И вообще всем-всем девочкам спасибо за отличнейчую компанию, с вами очень весело! Анечка, спасибо за игрушку-шарик на елку, моим домашним очень понравился, а сынулька весь вечер носил его, разве только спать уговорила без шарика!
Отличные фотки!) Спасибо) А за коктейль :k78: пожалуйста, всегда всем рассказываю, если че-то хорошее попадается) Да, все было здорово))

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Спасибо за фотки, супер!!! если еще есть, просьба скинуть на мыло pavlov_na@mail.ru

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Тань, а мне можно через скайп?

Аннатолия

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
Девочки, спасибо обгромное за прекрасный вечер и тёплую компанию. Анюте отдельное спасибо за подарочки, будем изучать "Женские секреты". Женечке огромное спасибо за организацию, Ксюше за прекрасные и очень интересные конкурсы. Танечке хочу сказать, что очень рада, что подарочек понравился твоему масику, его выбирала моя доченька и принесла мне со словами: "на, мамоська" ))).
Девочки, сбросьте, плиз, фотографии на почту d_anna_an@mail.ru. Спасибо )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей