Ну рассказывайте, как посидели?
Отправлено 21 December 2011 - 14:34
Посидели супер, всех была рада видеть, а Ксюше отдельное спасибо за конкурсы - без них было бы гораздо скучнее, я получила от них огромное удовольствие!!! Вообще, всё очень здорово, я лично наелась, напилась, и всё это на 80 грн.
Плюсы заведения: не курят, музыка играет не громко - не мешает разговаривать, просторно, столы сдвигаются, приятный интерьер.
Минусы - оооочень долго готовят. Мы ждали пиццу больше часа. Но, учитывая долгосидящий формат нашей встречи, это не испортило настроения.
Жду фоток!
Плюсы заведения: не курят, музыка играет не громко - не мешает разговаривать, просторно, столы сдвигаются, приятный интерьер.
Минусы - оооочень долго готовят. Мы ждали пиццу больше часа. Но, учитывая долгосидящий формат нашей встречи, это не испортило настроения.
Жду фоток!
Отправлено 21 December 2011 - 16:03
Девы, у меня не похмелье, я с самого утра поехала к Настене - сегодня ее снимал телеканал ай-си-ти-ви (они сами нашли инфу и Насте и сегодня я уже была звездой с утра
) Мы с Леной досиделись до закрытия заведения и разошлись потом спокойно - все отлично, никакого похмелья. Мне встреча очень понравилась - спасибо усем-усем, кто пришел. Оксана, за конкурсы и стихи - низкий поклон и спасибо. Было интересно и весело!
Заведение приличное - согласна со всем, что написала Наташа - не курят, музня не орет, очень тепло и мило. Еда вкуснячая и не особо дорогая, цены хорошие. А с пиццей - они, наверное, просто забыли, ну бывает. Так как я пиццу и салат подождала минут 10 всего
Короче, все просто супер-пупер
Ждем фоточек ))))
Заведение приличное - согласна со всем, что написала Наташа - не курят, музня не орет, очень тепло и мило. Еда вкуснячая и не особо дорогая, цены хорошие. А с пиццей - они, наверное, просто забыли, ну бывает. Так как я пиццу и салат подождала минут 10 всего
Отправлено 21 December 2011 - 17:31
Так, похмелья никакого! Воспоминания самые-самые, домой приползла как колобок, от жадности натрескалась вкуснятинок! Искра, спасибо за совет при выборе коктейля, теперь "Секс на пляже" в числе моих любимых! Ксюша, идея с конкурсами и загадками просто сууупер!!!! И вообще всем-всем девочкам спасибо за отличнейчую компанию, с вами очень весело! Анечка, спасибо за игрушку-шарик на елку, моим домашним очень понравился, а сынулька весь вечер носил его, разве только спать уговорила без шарика!
Отправлено 21 December 2011 - 20:52
Вкусняшка (21 December 2011 - 17:31) писал:
Так, похмелья никакого! Воспоминания самые-самые, домой приползла как колобок, от жадности натрескалась вкуснятинок! Искра, спасибо за совет при выборе коктейля, теперь "Секс на пляже" в числе моих любимых! Ксюша, идея с конкурсами и загадками просто сууупер!!!! И вообще всем-всем девочкам спасибо за отличнейчую компанию, с вами очень весело! Анечка, спасибо за игрушку-шарик на елку, моим домашним очень понравился, а сынулька весь вечер носил его, разве только спать уговорила без шарика!
Отправлено 23 December 2011 - 23:33
Девочки, спасибо обгромное за прекрасный вечер и тёплую компанию. Анюте отдельное спасибо за подарочки, будем изучать "Женские секреты". Женечке огромное спасибо за организацию, Ксюше за прекрасные и очень интересные конкурсы. Танечке хочу сказать, что очень рада, что подарочек понравился твоему масику, его выбирала моя доченька и принесла мне со словами: "на, мамоська" ))).
Девочки, сбросьте, плиз, фотографии на почту d_anna_an@mail.ru. Спасибо )))
Девочки, сбросьте, плиз, фотографии на почту d_anna_an@mail.ru. Спасибо )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход