Перейти к содержимому

Новогодняя встреча в пиццерии Фамилья

Сообщений в теме: 299

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, хотелось бы собраться еще перед Новым Годом - так сказать отметить, гульнуть, отдохнуть по полной всем форумом!

Дата встречи: 20 декабря 2011 года
Время встречи: 17.00
Место встречи: Пиццерия Фамилья (на углу проспекта Ленина и Фрунзе)

Форма одежды - свободная (джинсы, лосинки, кофты, туники, платья - одевайте абсолютно все, что захотите)
Дресс код: новогодний аксессуар (дождик, любая другая мишура, новогодняя шапочка снегурочки, корона и т.д. в общем, что только фантазия позволит)

Каждый участник встречи должен иметь с собой очень недорогой :) небольшой подарочек - будем поздравлять друг друга способом жеребьевки

Кто идет:
  • Первая Леди - 40 грн сданы
  • Незабудка - 40 гривен сданы
  • Вкусняшка - 40 грн сданы
  • Nuska - 40 гривен сданы
  • Барбариска - 40 гривен сданы
  • lenka533 - 40 гривен сданы
  • Ксюша - 40 гривен сданы
  • Искра - 40 гривен сданы
  • Тюрина Саша - 40 гривен сданы
  • Лелик
  • Аннатолия ??

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Ай-да обсуждать!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
О! Дело нужное! Помнится, ка-то Маринелка предлагала в какое-нибудь заведение приличное сходить, чтобы прям все красивые, в вечерних платьях... Думаю, на новогоднюю встречу можно сорганизовать что-то подобное!

svetik

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
и я бы вечернее платичко одела))

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Ура!!!! Хорошая тема! :)

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Не, не хочу вечернее платьице, хочу шо - то новогоднее и чтоб с подарками (друг другу дарить) , ну как в прошлом году (если кто помнит)!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (15 November 2011 - 09:35) писал:

Не, не хочу вечернее платьице, хочу шо - то новогоднее и чтоб с подарками (друг другу дарить) , ну как в прошлом году (если кто помнит)!
С подарками, это я ЗА! С платьями.... Ну, если большинство будет за платья - то куда же я денусь.
Девочки, сейчас две цели - определиться с датой и местом. Иначе все займут корпоративы и мы останемся на улице!
Давайте сейчас этой теме уделим внимание - дата, время, количество человек, место (пару вариантов выберем, а там посмотрим, где нам будут рады).
Если попробовать числа 20-го встретиться? Считайте, 23-25 у нас ярмарка декабрьская будет - большая часть будет на ярмарке, и я в том числе - эти даты точно нет. После вроде как уже надо и дома готовиться к НГ, думаю, тоже не будет смысла нам встречаться.... А вот между 19 - 22 можно что-то и выбрать, вечерком встретиться. Как думаете?

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений
Мои хочу по поводу "новогодней встречи"
- встреча в выходной день, желательно после ярмарки
- все должны быть нарядные и красивые
- приличное заведение
- обмен подарками
пока так, потом может еще что-то придумаю.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчонки, какое заведение? Предлагайте. Нам надо определиться в ближайшее время, желательно, в ближайшую неделю. После декабрьской ярмарки никак в выходной день не получится, так как после 23-25 следующий выходной день - это 31 декабря, то есть Новый Год! Сами понимаете, 31-го на встречу никто не пойдет, 23-25 ярмарка (это выходные)

Поэтому встречу нужно тогда проводить либо 17-го декабря, в субботу, либо 10-го декабря, что очень близко (обе даты). Просто мы через неделю хрен уже с кем договоримся (с заведениями) - все приличное расхватают!!!
А вообще, выходной день было бы хорошо для встречи.

Задаю вопрос конкретно, точнее не вопрос... короче: все, кто заходит в тему, отписывайтесь конкретно, в каком заведении вы бы хотели встретиться и какая дата встречи вас бы устроила. Через пару дней примерно мы уже определимся с этим. Давайте постараемся до понедельника уже выбрать дату встречи и пару мест - заведений. А также хоть примерное количество человек.... А я пойду поузнаю, что у них там и как.

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Вот я, например, в заведениях города не очень разбираюсь, так что особо не привередничаю. Единственное, что мне категорически не нравится - это шумные места, где на ухо надо кричать, чтобы тебя услышал сосед, я уже не говорю о тех, кто будет сидеть напротив. Поэтому, мне все равно, предлагайте. Теперь по дате, 10 декабря - это еще не праздник, у меня настроения еще точно не будет,17 декабря (это еще не точно), но возможно, я пойду на другую новогоднюю вечеринку, поэтому лично мне эта дата не очень нравится. Но если всем подойдет, то семеро одного не ждут. Одежда - должен присутствовать любой новогодний атрибут, украшение, но и подарки обязательно, иначе это не Новый Год уже. Как - то так.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (15 November 2011 - 18:58) писал:

Вот я, например, в заведениях города не очень разбираюсь, так что особо не привередничаю. Единственное, что мне категорически не нравится - это шумные места, где на ухо надо кричать, чтобы тебя услышал сосед, я уже не говорю о тех, кто будет сидеть напротив. Поэтому, мне все равно, предлагайте. Теперь по дате, 10 декабря - это еще не праздник, у меня настроения еще точно не будет,17 декабря (это еще не точно), но возможно, я пойду на другую новогоднюю вечеринку, поэтому лично мне эта дата не очень нравится. Но если всем подойдет, то семеро одного не ждут. Одежда - должен присутствовать любой новогодний атрибут, украшение, но и подарки обязательно, иначе это не Новый Год уже. Как - то так.
Мне тоже кажется, что 10-го рановато. Знаю, что 17, а может и 18-го декабря еще некоторые товарищи не смогут в силу разных причин. 23-25 ярмарка, 31 - новый год. Тогда либо среди недели, либо 10-ое декабря, что вроде как не праздник еще...
По поводу одежды согласна: красивенько, с новогодним атрибутом и подарком :), скромненько, со вкусом. Думаю, нас будет не очень много, чтоб гуляние в костюмах карнавальных устраивать, по крайней мере в этом году :)
Может голосование относительно даты хотя бы я сделаю? А время, на вечер встречу? Часов на 16.00?

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Предлагаю встретиться 10-го. Не спешите кидать тапками. Обосную.
Во-первых, думаю, не у одной меня планы на 17-18 и 24-25. Соответственно многие прийти не смогут.
Во-вторых, лично у меня уже новогоднее настроение, и если мы будем отмечать НГ 10-го, то ничего страшного в этом не вижу.
В-третьих, девочки, вспомните, многие звезды, которые гастролируют на праздники, устраивают себе НГ чуть ли не 1 декабря, а чем мы хуже? Почувствуем себя звездами!
По поводу подарков - я только за!!!!
А по поводу места, надо думать.

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (15 November 2011 - 09:35) писал:

Мне кажется, наш форум в прошлом году не проводил новогодней встречи... а идея с подарками отличная! :)

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1835 сообщений
Нет, я категорически против 10-го :( С таким же успехом можно было в сентябре НГ отметить (((

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, если 10-ое нам не подходит, тогда это будет будний день! Короче, делаю голосование за дату!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девочки, я сделала опрос, пока что по датам только и времени (время, если что, подкорректируем - просто не вижу смысла встречаться перед НГ с утра. С 16.00 начиная, как по мне, в самый раз) :)
Голосуем, тогда все станет относительно ясно. Иначе будем только спорить и возмущаться без конструктивных предложений. Я проголосую потом - мне дата, важна, конечно, но не очень принципиальна.

Дальше, по поводу заведения. Все хотят хорошее заведение, то есть все готовы к тому, что в хорошем заведении и цены будут хорошие (высокие) - я правильно поняла? Или нет? Ну хоть к примеру, ваши пожелания о заведении для мероприятия (хотя бы по ценовой политики примерно как что - как Старгород, как Генрих Шульц, как Пирог, как пиццерия Челентано, Арт кафе Башня или Диксибарбекью?, на что вы готовы, е-мое) :)

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Ок. Проголосовала за 20-е, как наиболее приемлимое число, но, чувствую, сейчас начнут возмущаться те, кто работает, т.к. будний день.

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
У меня дни занятий поменялись, поэтому я тоже смогу 20-го (если не случится ничего непредвиденного). Заведения - хотелось бы с хорошей кухней. очень нам с мужем понравился клуб "Да Винчи" на Советской. Тот же повар работает и в кафе "Бруклин" (открылось меньше месяца назад по проспекту Ленина между Садовой и Комсомольской). Если бы все жили поближе к Корабельному - я бы организовала у нас здесь классный банкетик с музычкой и танцами (за приятную цену) - у нас есть кафе "Блюз" - работает только для банкетов (т.ч. народу никого левого нет). музыка подобрана классная, еда довольно приличная (один минус - добираться всем далековато).По поводу подарков - я за!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (15 November 2011 - 22:36) писал:

У меня дни занятий поменялись, поэтому я тоже смогу 20-го (если не случится ничего непредвиденного). Заведения - хотелось бы с хорошей кухней. очень нам с мужем понравился клуб "Да Винчи" на Советской. Тот же повар работает и в кафе "Бруклин" (открылось меньше месяца назад по проспекту Ленина между Садовой и Комсомольской). Если бы все жили поближе к Корабельному - я бы организовала у нас здесь классный банкетик с музычкой и танцами (за приятную цену) - у нас есть кафе "Блюз" - работает только для банкетов (т.ч. народу никого левого нет). музыка подобрана классная, еда довольно приличная (один минус - добираться всем далековато).По поводу подарков - я за!
Сразу напишу, что мне место (точнее район города) - не принципиален, если там в любое время есть такси :) У вас же такси есть в Октябрьском? Значит проблем нет с дорогой. выбраться можно в любое время, а это главное :) Все равно с любого района после гулянки на такси домой ехать буду, так мне уже, что 20-25 гривен заплатить, если в городе будем праздновать, что 35-45 - особой разницы не вижу. Тем более, что мы всегда в городе встречаемся и все Октябрьские - вы же ездите к нам, и ничего. Думаю, если разок мы к вам приедем, будет вполне справедливо, тем более если мы там будем сами, если кухня нормальная и музню можно организовать+наша сумасшедше веселая компашка- чего бы и нет. Но это мое мнение - послухаем других

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (15 November 2011 - 20:48) писал:

Мне кажется, наш форум в прошлом году не проводил новогодней встречи... а идея с подарками отличная! :)
А я и не писала, что это наш форум, но многие люди с этого форума на той встрече были, поэтому я и напомнила! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей