Отправлено 04 November 2011 - 22:36
Для тех, кто хочет научиться двигаться в стиле hip-hop или кому просто хочется поддержать себя в отличной форме (сочетание физической нагрузки с танцем). Приглашаю Вас на пробное занятие по современным танцам (hip-hop, RnB, house).
Место проведения – Инженерная 22\Проспект (Дом художника)
Время проведения – 14 января, суббота, 16.00
Стоимость – БЕЗВОЗМЕЗДНО))))
Время проведения – 14 января, суббота, 16.00
Стоимость – БЕЗВОЗМЕЗДНО))))
Отправлено 04 November 2011 - 22:50
Len4ik (04 November 2011 - 22:48) писал:
лучше спортивные штаны (поширше ), удобные кеды или кроссовки ,ну футболочка или маечка...(хотя честно не знаю как там у них сейчас топят, в прошлом году тепло было), но на всякий случай кофтейку какую-то
безвозмездно...пробное занятие ведь все-таки
безвозмездно...пробное занятие ведь все-таки
Отправлено 04 November 2011 - 23:07
Len4ik (04 November 2011 - 22:55) писал:
не, можно и в лосинах) просто данное направление танца смотрится лучше в свободной одежде)
можно простые спортивные штаны...лишь бы удобно было..нигде не давило и не тянуло...чтоб порастягиваться тоже можно было)))
можно простые спортивные штаны...лишь бы удобно было..нигде не давило и не тянуло...чтоб порастягиваться тоже можно было)))
Отправлено 05 November 2011 - 00:48
Len4ik (04 November 2011 - 22:36) писал:
Для тех кто хочет научиться двигаться в стиле hip-hop или кому просто хочется чем-либо заняться для поддержания отличной формы (сочетание физической нагрузки с танцем). Приглашаю Вас на пробное занятие по современным танцам (hip-hop, RnB, house).
Время проведения – 12 ноября, суббота, 16.00 (время можно согласовать)
Стоимость – безвозмездно))))
Первая Леди
Время проведения – 12 ноября, суббота, 16.00 (время можно согласовать)
Стоимость – безвозмездно))))
Первая Леди
Отправлено 05 November 2011 - 16:03
svetik (05 November 2011 - 00:48) писал:
о прикольно! а можно с дочкой прийти ей 5 лет?
в принципе ничего страшного в этом нет)))) но сами поймите работа с ребенком и работа со взрослым это совсем разные вещи...совсем другой подход и совсем другая программа (совершенно другая!). в принципе как для ознакомления (узнать что это вообще такое) можно.
Поверьте я работала со взрослыми и с детьми 5-6 лет...разница тут ощутимая и в постановке танца, и в проведении занятия как такого)
А вообще смотрите по своему ребенку...на это конкретное занятие можно и прийти. Но если вас это дело заинтересует, то конечно нужно заниматься отдельно. Потому что мне лично как преподавателю будет очень сложно работать с такой "разнокалиберной" группой
Отправлено 05 November 2011 - 16:16
Len4ik (05 November 2011 - 16:03) писал:
в принципе ничего страшного в этом нет)))) но сами поймите работа с ребенком и работа со взрослым это совсем разные вещи...совсем другой подход и совсем другая программа (совершенно другая!). в принципе как для ознакомления (узнать что это вообще такое) можно.
Поверьте я работала со взрослыми и с детьми 5-6 лет...разница тут ощутимая и в постановке танца, и в проведении занятия как такого)
А вообще смотрите по своему ребенку...на это конкретное занятие можно и прийти. Но если вас это дело заинтересует, то конечно нужно заниматься отдельно. Потому что мне лично как преподавателю будет очень сложно работать с такой "разнокалиберной" группой
Отправлено 06 November 2011 - 21:23
Отправлено 08 November 2011 - 21:44
девочки, воть специально для тех кто все таки приедет на занятие
))
где находимся(отмечено красным крестиком):

а это фотки...может по ним вам будет удобнее сориентироваться:
это дом художников со стороны проспекта
дальше проходите мимо стамотологии АВЕРОН
проходите тут
доходите сюда, поднимаетесь по ступенькам...
налево и там дверь с надписью школа танцев ХАЯТИ
где находимся(отмечено красным крестиком):

а это фотки...может по ним вам будет удобнее сориентироваться:
это дом художников со стороны проспекта

дальше проходите мимо стамотологии АВЕРОН

проходите тут

доходите сюда, поднимаетесь по ступенькам...
налево и там дверь с надписью школа танцев ХАЯТИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход