Пишет Саша Тюрина:
А еще хочется поделиться хорошей новостью. Сегодня разговаривала с Настеной(правда она немного простуженная). Настроение очень хорошее у нашей девочки. Очень ждет нового учебного года. Очень хочет учиться(соц. работник-педагогический коледж). Мы все очень рады за Настену-главное есть цель и мечта0а значит ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Отправлено 21 February 2012 - 12:42
У нас есть новости - снова откликнулся на нашу просьбу добрый человек. Эта женщина уже помогала Настене и вот снова она, переживая за нашу девочку, перевела 2000 гривен для оформления инвалидности. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!
Созвонились с Настеной, сообщили ей новость - она очень обрадовалась. Настенька передает всем привет и большое спасибо за оказанную помощь. Надеемся, погода немного успокоиться и мы сможем все спокойно оформить.
Теперь осталось оформление инвалидности и операция, на которые, благодаря небезразличным людям есть средства. А также реабилитация (на нее пока средств нет). Но я уверенна, что благодаря такому неравнодушию отзывчивых людей все будет хорошо!
Созвонились с Настеной, сообщили ей новость - она очень обрадовалась. Настенька передает всем привет и большое спасибо за оказанную помощь. Надеемся, погода немного успокоиться и мы сможем все спокойно оформить.
Теперь осталось оформление инвалидности и операция, на которые, благодаря небезразличным людям есть средства. А также реабилитация (на нее пока средств нет). Но я уверенна, что благодаря такому неравнодушию отзывчивых людей все будет хорошо!
Отправлено 21 February 2012 - 14:40
Сирень Крокодиловна (21 February 2012 - 14:26) писал:
А сколько у Насти будет пенсия? Она сможет на неё жить? А в училище стипендию платят?
А вот какая пенсия будет - мы пока не знаем. Смотря какую группу ей дадут. Но думаю, что жить на нее вряд ли можно будет.... Я в этих вопросах не особо разбираюсь, но где-то мы слышали, чтоб дай Бог, минимальную пенсию ей дали... Вот так вот... а вообще, пока еще группу не дали, рано говорить о размере пенсии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход