Девы, 20 ноября - это воскресенье, может всё же лучше в субботу встретиться - 19 ноября?
Отправлено 04 November 2011 - 15:42
Ну, значит так. В пиццерии на углу Декабристов и Защука (точный адрес - ул. Декабристов, 40) - Village Pizza есть караоке. Что приятно - в зале для некурящих. Там стоит немного столов сдвинутых для компаний специально (ну может человек на 30 максимум столов я сегодня увидела. Основная чать людей сиди в зале для курящих, поэтому зал с караоке практически всегда свободен.
Особых условий у них нет. Если мы придем компанией и закажем покушать-выпить, то пой бесплатно, хоть запойся, за это они дополнительную плату не берут. Цены там нормальные, пицца от 30 до 50 гривен, салаты - тоже норм цена, пиво от 7 до 11 гривен, кофе американо - 7 гривен, пак сока - 20 гривен, бутылочка шампусика вроде 70 гривен, короче, у них там меню огромное и на еду и на питье
Вот такие пироги. Нас устраивают такие условия? Если да - определяемся окончательно с датой и количеством человек, которые идут. Я прозвоню и на всякий случай забронирую нам столик
Особых условий у них нет. Если мы придем компанией и закажем покушать-выпить, то пой бесплатно, хоть запойся, за это они дополнительную плату не берут. Цены там нормальные, пицца от 30 до 50 гривен, салаты - тоже норм цена, пиво от 7 до 11 гривен, кофе американо - 7 гривен, пак сока - 20 гривен, бутылочка шампусика вроде 70 гривен, короче, у них там меню огромное и на еду и на питье
Вот такие пироги. Нас устраивают такие условия? Если да - определяемся окончательно с датой и количеством человек, которые идут. Я прозвоню и на всякий случай забронирую нам столик
Отправлено 04 November 2011 - 16:22
Цитата
Если мы придем компанией и закажем покушать-выпить, то пой бесплатно, хоть запойся
Ха-ха-ха, насмешила )))))))
Мне, в принципе, всё подходит. Надеюсь, у них там нет требований типа "минимальный заказ на такую-то сумму", потому что лично я собираюсь выпить 1-2 пива и салатик, не более.
Отправлено 04 November 2011 - 16:41
Незабудка (04 November 2011 - 16:22) писал:
Ха-ха-ха, насмешила )))))))
Мне, в принципе, всё подходит. Надеюсь, у них там нет требований типа "минимальный заказ на такую-то сумму", потому что лично я собираюсь выпить 1-2 пива и салатик, не более.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход