Перейти к содержимому

Встретимся в караоке? (ВНИМАНИЕ! место встречи изменено)

Сообщений в теме: 172

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (19 November 2011 - 11:17) писал:

Надо помотаться по городу, не знаю сколько времени это займет, а муж вчера хорошо с друзьями посидел, так что я за рулем и до последнего не буду знать приду или нет!
Ну вот ... началось! :50:

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 736 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (19 November 2011 - 11:54) писал:

Ну вот ... началось! :50:
Я думала он проснется более трезвым, чтобы сам помотался. Но все равно я уже одеваю платье и крашусь, осталось только прийти.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Девчоночки, я убегаю сейчас. В 16.00 буду на месте :)
Чтоб усе пришли - хочу всех лицезреть. До вечера :)

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (19 November 2011 - 12:04) писал:

Я думала он проснется более трезвым, чтобы сам помотался. Но все равно я уже одеваю платье и крашусь, осталось только прийти.
:53: :24: я тоже!

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Такс, все уже на месте? Собственно говоря, спасибо всем, кто пришел! :44: Посидели, повыпивали, потрындели, посмеялись ( по - другому не умеем), короче, все как обычно :16: . Пришла нам одна идея по поводу празднования НГ, Женька, светская ты моя алкогольвица, озвучь ее, а то я боюсь ... :20:
Пы сы. Кира, ты много молчала, но мы рады были знакомству!!!

Kira

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (19 November 2011 - 21:04) писал:

Пы сы. Кира, ты много молчала, но мы рады были знакомству!!!
Я пока осваивалась)
Я ж еще не в курсах насчет ваших ярмарок)

Пы сы. Тоже рада знакомству, вы КЛАССНЫЕ!!!!! :7: :)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Так, ну, спасибо усем за встречу. Руслана, надеюсь, что мы тебя ну прям не очень утомили своими ярмарями, хотя понимаю, что утомили :) Надо, чтоб пришла нас на ярмарке проведать - увидишь, какая нас толпа может собраться. Я рада, что ты пришла к нам на встречу и что мы познакомились-таки :)

По поводу мысли - озвучиваю - девочки, а может нам новогоднюю встречу провести в баньке? только не кидайтесь тапками сразу, пожалуйста, это просто предложение на рассмотрение. Думаю, не очень дорого выйдет это, банька уже нами, тем более, проверенная, да и с собой будет дешевле приготовить (каждая что-то сделает) и взять выпить что-то (кто что пьет). Плюс попаримся, в бассейн окунемся и т.д. мне кажется, что это может дешевле выйти, чем встреча в ресторанчике.
Что думаете по этому поводу - встретить вместе НГ в купальниках с новогодними атрибутами, вкусной домашней едой, хорошей компанией ну и все в том же духе? :)

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1709 сообщений
Эх... как жалко, что я не смогла попасть на встречу!!! Реально, сегодня день какой-то, просто дурдом...

Agape

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
ДАА!!! ДА!!!
а самый классный новогодний костюм в бане - костюм Еву)))
Ну я как всегда со своими шутками)))))))))) ггггг
ПОсидели хорошо)))

Барбариска

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
:43: :43: :43: и я хотела.. так хотела.....но тут откуда не возьмись..ангина!!!!!!!!!!!!!!!! :43: :43: :43: :43: А фотки есть?? дайте хоть одним глазком на вас поглядеть :57:

А на счет бани..я пас))) Мне по состоянию здоровья в баню не особо, да и комплекция не та :56:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений
Жаль, что тебя не было - выздоравливай!!!!
А по поводу комплекции - она у нас у всех не та, поверь ))) Я серьезно. И, в прошлый раз, когда ходили - я не парилась толком - на пару минут зашла (низзя было мине) и есть еще у нас тут пара девчонок, которым по состоянию здоровья нельзя - так они в бассейне плавали, чаек попивали, шашлык поедали и все было отличненько!

Гавочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
Эх, завидую я вам девочки! Я тоже с вами хотела, но заранее ужо знала, что не получится(
А когда вы в баньку собираетесь?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9990 сообщений

Просмотр сообщенияГавочка (20 November 2011 - 21:40) писал:

Эх, завидую я вам девочки! Я тоже с вами хотела, но заранее ужо знала, что не получится(
А когда вы в баньку собираетесь?
мы еще не точно собираемся, но обсуждение ТУТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей