Отправлено 05 October 2011 - 21:50
16 октября в 17.00 ( время можно оговорить) приглашаю всех желающих на мастер класс по стрип-пластике! Познакомлю с этим интерестным напровлением танца, покажу комплекс упражнений для похудения и поддержания себя в форме! Место : проспект Героев Сталинграда ( Соляные), остановка Развилка, там всех встречу!
Мыловарочка
Labrador Bella
-=Sonechko=
Аннатолия
Мыловарочка
Labrador Bella
-=Sonechko=
Аннатолия
Отправлено 05 October 2011 - 21:53
Девочки, я хочу пойти очень
Есть еще желающие? На всякий случай напишу, что время мне любое подходит, будем смотреть, как девчонкам нашим
Uliashkу вы все знаете - она участница наших ярмарок
Юль, скажи, какая должна быть форма одежды, сколько будет длиться мастер-класс и сколько это удовольствие
нам обойдется?
Есть еще желающие? На всякий случай напишу, что время мне любое подходит, будем смотреть, как девчонкам нашим
Юль, скажи, какая должна быть форма одежды, сколько будет длиться мастер-класс и сколько это удовольствие
Отправлено 05 October 2011 - 22:06
Первая Леди (05 October 2011 - 21:53) писал:
Девочки, я хочу пойти очень
нам обойдется?
Отправлено 05 October 2011 - 22:24
Uliashka (05 October 2011 - 22:14) писал:
Следуюшая за Ателье, прямо в конце Соляных, за кольцом!!! Смотря кто от куда ехать будет, я номера маршруток напишу!!!
Отправлено 06 October 2011 - 13:52
Кстати на тренировке покажу танец со стулом, он не сложный и красивый, если вы захотите в дальнейшем заниматься, то уже к Новому году сможите устроить необычный подарок для любимого мужчины! Гарантирую, что за три месяца вы не только выучите его
, но и станцуете красиво и пластично, + фигура за это время измениться в лучшую сторону 100%!
Отправлено 06 October 2011 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход