Перейти к содержимому

Седьмое занятие по канистерапии

Сообщений в теме: 67

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Изображение

Встреча состоится

Дата проведения: 2 октября 2011 года, воскресенье
Начало встречи: 17.00
Место: Парк Лески (встречаемся возле бывшего кинотеатра "Искра" с 16.45 до 17.00)

С собой можно брать прикормку для собачек: яблочки, сыр, можно печенье галетное.
Если есть возможность - берите небольшие мячики для занятия, покрывалка

Список идущих:
  • obizyana + ребенок
  • Первая Леди
  • Незабудка + ребенок
  • Машуня-Корсик + собачки (Бонд и Раюша) и еще щенок лабрадора с хозяином (пардон, имен не помню, геть склероз) :66:
  • Тюрина Александра + ребенок (ДЦП)
  • -=Sonechko=- + ребенок
  • Катя Маленовская
  • Владимир Мазуренко + собачка (Лаки)
  • Наташа с ребеночком (ДЦП)
  • Uliashka с ребенком и мужем

И еще две мамочки с детками(ДЦП) под вопросом...

obizyana

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
О, у нас на Намыве. :12: Отличненько. Мы подтянемся.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияobizyana (29 September 2011 - 21:49) писал:

О, супер! Знакомых берите - пусть детки позанимаются тоже. :12:

Машуня-Корсик

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
Если у нас с машиной получится мы тоже при едим :10: будем стараться :21:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияМашуня-Корсик (29 September 2011 - 22:02) писал:

Если у нас с машиной получится мы тоже при едим :10: будем стараться :21:
Если получится - приезжайте обязательно. Вы нам очень нравитесь :66: :66: :66: как и многие другие :63: :29: :12:

Labrador Bella

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
эх, видимо не фарт попасть. может и приедем, но скорее всего нет.

Labrador Bella

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (29 September 2011 - 21:35) писал:

С собой можно брать прикормку для собачек: яблочки, сыр, можно печенье галетное.
Если есть возможность - берите небольшие мячики для занятия, покрывалка

Дам совет, если это допустимо тут:
Лучше всего брать с собой печенье "зоологическое", или в худшем варианте - ломанные бублики. Собака будет есть все, но если у одного из детей будет сыр, то собаки возле него и будут околачиваться ))) и не стоит покупать в супермаркетах пакеты с собчим кормом... это отрава. Тот корм, который можно есть собакам, не продают в супермаркетах в такой фасовке и по такой цене. Печенье и полезнее и дешевле.

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Постараемся быть :)

Совет поддерживаю! Спасибо за наводку по поводу зоологического :24: а то "Марию" начинаешь ломать - сильно крошится, и половина на земле остается.

А в парке Шуры и Вити занятий больше не будет? :16:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияLabrador Bella (29 September 2011 - 22:20) писал:

Лучше всего брать с собой печенье "зоологическое", или в худшем варианте - ломанные бублики. Собака будет есть все, но если у одного из детей будет сыр, то собаки возле него и будут околачиваться ))) и не стоит покупать в супермаркетах пакеты с собчим кормом... это отрава. Тот корм, который можно есть собакам, не продают в супермаркетах в такой фасовке и по такой цене. Печенье и полезнее и дешевле.
о, конечно допустимо! Наоборот спасибо большое за совет!:24:
А то нам сказали - брать можно то и то, и то еще, мы и тащим. корм уже из списка убрала, сама животных какой такой не кормлю, фу-фу-фу...
Жаль, что так совпали мероприятия, хотелось бы, чтоб все желающие смогли быть, но тогда встречу в Лесках пришлось бы переносить на следующие аж выходные... а это риск, что погода вообще испоганится и будет холодина уже.. Вот и решили не откладывать просто..

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (29 September 2011 - 22:27) писал:

Постараемся :)

А в парке Шуры и Вити занятий больше не будет? :16:
О, будут конечно. Просто в Лесках очень просили мамы особых деток занятие, да и остальные некоторые мамы тоже, вот наконец и решили туда добраться. Так как легче нам в Лески, чем деток (некоторых неходячих даже) куда-то к нам притащить... вот такие пироги...
А вы приходите, куда ж мы без вас :)

Labrador Bella

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (29 September 2011 - 22:27) писал:

о, конечно допустимо! Наоборот спасибо большое за совет!:24:
А то нам сказали - брать можно то и то, и то еще, мы и тащим. корм уже из списка убрала, сама животных какой такой не кормлю, фу-фу-фу...
Ну заставить что-то брать определенное - неправильно. Мамы детей берут, то что есть дома или что успели купить. Яблоки и прочие фрукты, тоже особо не вредят. Просто акцент основной идет на то, что:
1. корм из маркета - ОТРАВА.
2. если у кого-то будет подкормка явно вкуснее других, то собаки будут избирательны к этому, а детишкам может не понравится.

Просмотр сообщенияПервая Леди (29 September 2011 - 22:27) писал:

Жаль, что так совпали мероприятия, хотелось бы, чтоб все желающие смогли быть, но тогда встречу в Лесках пришлось бы переносить на следующие аж выходные... а это риск, что погода вообще испоганится и будет холодина уже.. Вот и решили не откладывать просто..
интересно узнать, КТО действительно из собак будет в Лесках? спрашиваю для того, чтоб попробовать как-то спланировать это все для себя. попытаться попасть везде. Я правда не знаю еще во сколько ринги лабров и голденов в Вс, но если временной промежуток позволит - то Белла приедет в Лески. И хотелось бы, чтоб она была не одной из 2 собак, которые приедут, а "Лесковские" дети и их мамы будут расстроены. Не люблю расстраивать детей.

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений

Просмотр сообщенияobizyana (29 September 2011 - 21:49) писал:

Что ли в гости к вам заглянуть? :61:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Labrador Bella, Так, ну вот Маша, если с машиной выйдет, приедет. Если не выйдет с машиной - постараюсь я с Вовой что-то придумать и затащить их в Лески :41: будет Лаки, и завтра уточню количество лабрадоров еще у Кати Ильиной (или двое, или четверо). Ну, думаю, что меньше трех собачек точно не будет, а будет больше - дай Бог (уточним еще завтра) дай Бог! В принципе, с двумя-тремя собаками уже дети не расстраиваются и можно работать.
Но если будет песиков больше - это только плюс

Labrador Bella

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
Катя, по идее, тоже будет на выставке же. у нее КСУшные лабры + она хендлер вроде как.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (29 September 2011 - 22:44) писал:

Что ли в гости к вам заглянуть? :61:
а можно я отвечу? - приезжайте :41: :41: :41:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияLabrador Bella (29 September 2011 - 22:46) писал:

Катя, по идее, тоже будет на выставке же. у нее КСУшные лабры + она хендлер вроде как.
хм.... блин, а Вова сказал, что она сможет вроде... :10: утром лично Катюше перезвоню и все выясню!!!! Ну, даже если без Кати, три собаки организуем... а там уж будем посмотреть. Записала себе - с Катей созвонюсь завтра и отпишусь

Labrador Bella

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
Она может и сможет, я ж не знаю ее распорядка. я знаю что у нее КСУшные собаки, и пропускать выставку в родном городе - это грех ))). ок. я с работы с телефона зайду - гляну что ты отпишешь ...

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияLabrador Bella (29 September 2011 - 22:51) писал:

Она может и сможет, я ж не знаю ее распорядка. я знаю что у нее КСУшные собаки, и пропускать выставку в родном городе - это грех ))). ок. я с работы с телефона зайду - гляну что ты отпишешь ...
))) это точно грех :61: Да завтра не воскресение еще, успеешь посмотреть, что я понаписываю тут :41: на том и договоримся, завтра будем выяснять обстоятельства ))))

Машуня-Корсик

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Просмотр сообщенияLabrador Bella (29 September 2011 - 22:20) писал:

Абсолютно поддерживаю, из лакомства лучше печенье собой брать, А вот от корма с супермаркета у собачек могут быть всякие проблемы с желудком!!

Ребята так не хочется пропускать занятия, так что я приеду, правда не знаю с кем(Рай или Бонд)!

Ольга Баргановская

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
Жаль,что так поздно занятия,нам никак не вырваться.А утром или днем бывают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей