Перейти к содержимому

Девичник в Гриффеле

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 149

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Уф, девочки, у меня был вчера не день, а сумасшедший дом. И вот, наконец, я добралась до этой темы, чтобы отписаться.

Я получила море удовольствия от наших посиделок, спасибо всем за компанию. Нюся - приятно было познакомиться!

Теперь о тортике. Я к сладкому довольно равнодушна, и прекрасно обхожусь по жизни без него. Но этот торт, он был просто исключительный!!! Такая вкуснота, я готова была его съесть вместе с блюдом и салфеткой!!! Спасибо МамеСевы за этот шедевр!!!

Что касается Грифеля, то раз они отказываются от пива, то, значит, я со своей стороны в дальнейшем отказываюсь от Грифеля :( Слава Богу, в Николаеве достаточно баров, где можно попить пивка и приятно посидеть.

P!nk dream

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
девочки, рада была с вами встретиться Изображение , весело посидели, приятно поболтали. насчет грифеля сделала определенные выводы. от Нюси жду фоток :12:
пи.си. тортик восхитительный! отдельное "спасибо" от моего мужа-сладкоежки Изображение

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Немного пооффтоплю :66: ,Вкусняшка, эта фота special for you Изображение
, вот вчера одевала на прогулку с друзьями! Теперь обращаюсь к Нюсе, если у тебя есть сердце - загрузи фотки с Гриффеля куда - нибудь!!! ;)

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (16 October 2011 - 08:43) писал:

Немного пооффтоплю :66: ,Вкусняшка, эта фота special for you Изображение
, вот вчера одевала на прогулку с друзьями! Теперь обращаюсь к Нюсе, если у тебя есть сердце - загрузи фотки с Гриффеля куда - нибудь!!! ;)
Спасибо, MARY!!! Так приятно :66: :66: :66:
Хоть бери, да на рекламу тебя :61:

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
А кто-нибудь может объяснить, почему все пишут по-русски "грифель" с двумя Ф? :angry:

Ну, по-немецки понятно, оно Griffel, но по-русски же с одной Ф всегда писалось - ГриФель. Или я что-то пропустила в орфографических нововведениях? :huh:

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (16 October 2011 - 15:06) писал:

А кто-нибудь может объяснить, почему все пишут по-русски "грифель" с двумя Ф? :angry:

Ну, по-немецки понятно, оно Griffel, но по-русски же с одной Ф всегда писалось - ГриФель. Или я что-то пропустила в орфографических нововведениях? :huh:
Название заведение пишется следующим образом «Griffe’ль», смесь латиницы и кириллицы, поэтому кто как хочет, так и пишет, в данном случае это не очень принципиально, мне кажется. :rolleyes:

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 734 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (16 October 2011 - 08:43) писал:

Теперь обращаюсь к Нюсе, если у тебя есть сердце - загрузи фотки с Гриффеля куда - нибудь!!! ;)
У меня ест пару фото
Вот победительницы режут тортик
Изображение
А вот и он
Изображение
И вот красотки
Изображение

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
Так, стесняюсь спросить: "Где фотографии из "Гриффеля?" мы их хоть когда - нибудь увидим? :blink:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Ау, Женечка, может, фотки у Нюси как-то можно получить? Или все уже надежду потеряли?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Тань, у Нюси просто посеялся переходник с фотика. Но она вроде новый уже купила. Она сейчас уехала в Очаков. Приедет - выложит или тут, или Вконтакте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей