Перейти к содержимому

Девичник в Гриффеле

Сообщений в теме: 149

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, ну, как я уже сказала в теме про конкурс - может мы награждение устроим коллективное, где-нибудь встретимся, отметим, пивка попьем, тортиком победителя наградим.

Итак, собираемся:
Дата встречи: 10 октября 2011
Место встречи: Арт-кафе Гриффель (ул. Московская 49 - угол ул. Севастопольской)
Время встречи: 16.00

Сразу оговорюсь - на встречу прийти могут абсолютно все желающие, а не только участники конкурса. Так что ждем всех!!!! :12:

Слушаю ваши предложения по поводу встречи :)

Идут:
  • Первая Леди
  • marinelka
  • Вкусняшка
  • sirina
  • MARY
  • P!nk dream
  • Незабудка
  • Юлия Владимировна
  • Нюся
  • Машуня-Корсик
  • Лёлик
  • obizyana
  • Тюрина Саша ?
  • Татьяна Лозенко

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Ну, мне все-равно, 8-е или 9-е, но по просьбе Маринэлки голосовала за 9-е. Хочу в Гриффель. А вообще - куда толпа, туды и я.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (27 September 2011 - 22:17) писал:

Ну, мне все-равно, 8-е или 9-е, но по просьбе Маринэлки голосовала за 9-е. Хочу в Гриффель. А вообще - куда толпа, туды и я.
Так она еще не знает, сможет ли 9-го... :66:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Ну, я могу в выходной любой, а будний день под вопросом.

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 734 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (27 September 2011 - 22:17) писал:

Так я еще не знаю как работаю. Думаю 29 уже новый график дадут, тогда и посмотрю.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияmarinelka (27 September 2011 - 22:25) писал:

Так я еще не знаю как работаю. Думаю 29 уже новый график дадут, тогда и посмотрю.
Ждем твой график.... И, Оксан, а ты как, когда ж ты можешь?

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Так, подстраиваемся под победителя, чтобы было кому вручать торт :)

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Рассказываю: 8 и 9 точно нет (бум квасить за здоровье моей Прынцессы))! Потом следующие понедельник, вторник, среда, четверг (с 10 по 13) - тоже нет! У меня наложились курсы (бухгалтерия началась и 1С еще 2 недели параллельно будет идти). Т.ч девочки я вам компанию пока составить не смогу! Давайте подождем до 5-го октября (когда голосование завершиться) и тогда решим - под кого нужно подстраиваться?! Если для всех будет принципиально вручать тортик в тусовке - тогда будем подстраиваться под того, кто окажется победителем. Может быть удобно просто фото-отчет выложить с тортиком и победителем - тогда все гораздо проще. А пива попить мы успеем по-любому!!! Я вот не оставляю надежду - что мы поедем за грибами, а там и пиво с водкой и салаты бум пробовать!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Оксан, голосование за победителя идет до 5 октября, а голосование за дату встречи (награждения) - до 1 октября. Мне1-го октября надо человеку сказать, на какое число торт делать!!!!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Ну, давайте, 6 или 7 соберемся, если Оксана не может потом.

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Я проголосовала за 10-е.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (28 September 2011 - 18:24) писал:

Ну, давайте, 6 или 7 соберемся, если Оксана не может потом.
Блин, мне тогда уж лучше 10-го или 11-го :66:

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Женя, я так понимаю, что трабл будет все-равно народ собрать. У каждого свои заморочки. Пусть Марина торжественно вручит свой шикарный торт победителю, победитель сделает фотки. А встретимся на пиво в другое удобное для большинства время.

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Еще вопрос: до 5 октября голосование. Т.е. 4-го весь день еще голосование? а с полуночи уже прекращается?

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (28 September 2011 - 20:54) писал:

Женя, я так понимаю, что трабл будет все-равно народ собрать. У каждого свои заморочки. Пусть Марина торжественно вручит свой шикарный торт победителю, победитель сделает фотки. А встретимся на пиво в другое удобное для большинства время.
Так, давайте, соберется победитель, Марина, и все остальные желающие, кто сможет :12:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, торт буду вручать я скорее всего. Не знаю, выйдет ли у Марины, у нее сейчас есть чем заниматься и без нас (озвучивать чем не буду здесь)
Голосование до 5-го за победителя, это значит, что 5-го еще голосуем :)
Хочется-таки встретиться пивка попить и победителя наградить всем вместе, если получится. Ну, или хотя бы большинством.... Главное, чтоб сам победитель был :41:

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Женя, большинство (судя по голосовалке за дату сборов) - аж 4 человека! Пути господни ... - сама знаешь продолжение. Можно заболеть, планы поменяться могут. Т.ч. назначай дату сама, а там уже по ходу народ будет ориентироваться.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (28 September 2011 - 21:43) писал:

Женя, большинство (судя по голосовалке за дату сборов) - аж 4 человека! Пути господни ... - сама знаешь продолжение. Можно заболеть, планы поменяться могут. Т.ч. назначай дату сама, а там уже по ходу народ будет ориентироваться.
:41: Все ждут пока победитель определиться :41: вот и не голосуют за дату. А придет больше людей на встречу, вот увидишь :61: Ладно, я еще подожду до 1-го числа, потом будем посмотреть с датой

obizyana

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
Я тоже не против встретится. А кума даже ничего не говорит. Морозко :rolleyes: Определяйтесь с датой. А я уже буду подстраиваться

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Кума, не пали контору :41: Я думаю, никто не будет против встретиться :) Вопрос когда, я за будний день (определилася я :61: ) На выходных еще не знаю, возможно семейством едим в деревню. А понедельник-вторник, или любой день на той неделе запросто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей