Перейти к содержимому

Наши собачки - хвастаемся

- - - - -

Сообщений в теме: 31

Искра

Виконтесса

• Редакторы
  • PipPip
  • 816 сообщений

Просмотр сообщенияжурнаЛИСт (25 December 2011 - 21:16) писал:

Вот.
Обжилась, привыкла, такая вся домашняя стала, двор охраняет... :)
И даже с моей ненормальной француженкой подружилась, хотя та сначала в штыки ее восприняла- по Сорбонне скучала, они выросли вместе...

Изображение

Изображение

Девочки, если есть возможность- возьмите собаку из приюта, вы не пожалеете!
Я никогда не видела такого безусловного обожания, как от этой девочки- до визга просто.
После трудного уличного детства и юности у нее появился свой дом, мама с папой и даже подружка!. :)
Нет собак преданнее, чем приемыши, я теперь это точно знаю.
И взять взрослую собаку- это совсем другое, чем щенка.
Тут имеешь дело уже с личностью и невольно возникает какое-то уважение, что ли...
Полностью согласна) Еще в ноябре взяла из приюта собачку - была жутко облезлая, несчастная. Потом оказалось - мальтийская болонка, благородных кровей)) Сейчас так похорошела, стала игривая, веселая, даже котов стала гонять во время прогулок :biggrin: Ей видимо не меньше 5 лет. Милейшее существо - ласковая, преданная, терпеливая, при этом очень тактичная и благодарная. Вот лохматость еще немного повысится - сделаем модную стрижку, и будет глямурная :k1: собачка с помойки. Еще глядишь, и жениха найдем)))

Kvitka

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
Спасибо. Он удивительный!

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
А вот и наш собачек, тоже из приюта. Знакомьтесь (кто не знает) - Самоцвет :)

Изображение

Да, собака из приюта - это отдельное удовольствие. Они как-то привязываются к хозяину совсем иначе, сначала выжидают, как бы проверяют человека "на вшивость", зато потом уж если полюбили - то всё, любят до безумия.

Мы недавно уезжали на 5 дней, пёс остался дома с моей мамой. Едва только за нами закрылась дверь - как Самоцвет рванул в нашу спальню, вылез на подоконник и стал смотреть в окно. Никогда до того дня он такого не делал!!! И потом все 5 дней он торчал на этом подоконнике, выглядывая нас в окно. Весь двор смеялся - сидит такая туша на окне ))))) Приехали - всё стекло в засохших слюнях и соплях )))))))

klyaksa02

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
В моем возрасте все хвастаются внуками, а я любимым Кляксом. Иногда даже сын ревнует.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0001.jpg   461.44К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0002.jpg   767.48К   12 Количество загрузок:

Оля1973

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
Привет! У меня французский бульдог, девочка, зовут Ульяна, в субботу она родила 7 щенков и теперь все мы еще в семь раз счастливее стали

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияОля1973 (21 March 2012 - 12:36) писал:

Привет! У меня французский бульдог, девочка, зовут Ульяна, в субботу она родила 7 щенков и теперь все мы еще в семь раз счастливее стали
Ого, такая маленькая собачка и родила аж семерых! Во счастье привалило-то вам :)

Оля1973

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
Вообще то , было 9, два погибло, были очень крупные и пришлось делать кесарево, она очень сильно намучилась и хотя собака у нас крупная для своей породы и при таком количестве они должны были быть маленькие, но все очень крупные, красивые. Нам врач сказал что она скорее всего откажется от них, по тому что после кесарево собаки не всегда принимают щенков, но наша Уля молодец, два дня конечно она мало к ним проявляла интерес, а с третьего дня за ними плакала прямо, пока ей их не дашь, а сейчас я их даже не забираю, она с ними сама справляется, я только помогаю.

журнаЛИСт

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 229 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (21 March 2012 - 12:48) писал:

Ого, такая маленькая собачка и родила аж семерых! Во счастье привалило-то вам :)
Нормально, моя тоже один раз семь родила.
Она тигровая, маленькая, белые обычно крупнее.
А так- четыре, пять рожала.
И всегда сама, без кесарева.

Вот, нашла фотку.

Изображение

Оля1973

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
красавцы, я потом выложу тоже обязательно, мы тоже рассчитывали что обойдемся своими силами, но не вышло.

Оля1973

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
фотки моей Ульки

Прикрепленные файлы

журнаЛИСт

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 229 сообщений

Просмотр сообщенияОля1973 (26 March 2012 - 13:50) писал:

фотки моей Ульки
Боже, какая прелесть!!!
И все разноцветные, класс!
Мама- умница.

Оля1973

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Просмотр сообщенияKvitka (15 February 2012 - 20:59) писал:

Сказать, что я люблю собак - это ничего не сказать. Я их обожаю. Сейчас у меня живет Песик Боник-Бонифаций. Он -русский той-терьер.Ему 3 года. Сколько же любви,преданности,нежности живет в этом маленьком сердечке. Он ищет себе подружку. Может кто-то подскажет нам кандидатуру.
Мы жениха искали через клуб, долго выбирали какой нам понравился, у нас девочка французский бульдог, но я думаю что и тойчики, тоже в клубах есть поспрашивайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей