А я на Володарского. У меня за углом еще морг был, судмедэкспертиза. Его уже перевели, но у меня с ним связаны 2 смешных случая. Один расскажу сейчас, а другой длинный, его нужно не печатать, а рассказывать влицах. Так вот, лет 29 тому назад у меня было новоселье. Ну, новоселье громко сказано. Перебиралась в дом, доставшийся в наследство от бабушки. Позвала гостей. Среди них была однокурсница - с ней по улице лучше не ходить, на ее фоне тебя просто не видно - красавица писанная. А так как она была из другого города и передвигалась исключительно на такси, кроме адреса дала еще и ориентир - морг (на случай, если она изменит привычке и будет добираться общественным транспортом). Естественно Лиля опоздала и зашла в дом вместе с водителем такси. "Ну вот, придется уплотняться, Лиля привела ковалера", - подумала я, а водитель, смеясь, рассказывает. "Села ваша девушка на заднее сидение, достала пудренницу, пудрит нос и говорит - меня сначала к ЗАГСу, а потом к моргу. Я, говорит водитель, сначала не сообразил, а потом как заторможу. Куда-куда? Ну я же сказала,- продолжает она, невозвутимо пудря нос,- сначала к ЗАГСу, а потом к моргу. И, видя мое ошалевшее лицо, обЪясняет: возле ЗАГСа продают цветы, а за углом от морга живет подруга, у которой новоселье." Вот так.