Отправлено 03 September 2011 - 23:35
Agape (03 September 2011 - 23:25) писал:
Сегодня в воскресение))) с 10 часов выставка собак на стадионе Юность. Всех приглашали прийти посмотреть на наших собачек)))
Люба, а ты будешь? И во сколько подходить всем? Я б пришла. Девы, кто еще будет?
Может встретимся часиков в 10.45 - 11.00 возле входа на стадион "Юность",а? Кто "ЗА"?
P.S. А вообще (Любочка, это не в упрек ни в коем случае - спасибо тебе огромное за организацию, ты молодчинка - все узнала и т.д.
Отправлено 04 September 2011 - 12:55
Да девчушки я сама только узнала ночью и сразу вам написала)))) про выставку)
Я звонила говорила с ним ну и все, а когда и какие дни мне никак не сказал он. Поэтому я еще ничего незнаю. Пытаюсь что то разузнать чтоб уже мы встретились наконец-то и не получаеться(((
Я звонила говорила с ним ну и все, а когда и какие дни мне никак не сказал он. Поэтому я еще ничего незнаю. Пытаюсь что то разузнать чтоб уже мы встретились наконец-то и не получаеться(((
Отправлено 04 September 2011 - 13:31
Agape (04 September 2011 - 12:55) писал:
Да девчушки я сама только узнала ночью и сразу вам написала)))) про выставку)
Так, я уже все узнала
Девочки, встреча состоится
Дата проведения: 7 сентября, среда
Начало встречи: 18.00
Место: Встречаемся около ДК "Строителей" (конечная 43 маршрута), само занятие будет проводится рядышком - это парк Шуры Кобера и Вити Хоменко
У кого деток нет - можете сами на встречу подходить (с парнями, мужьями, если хотите) - раззнакомимся, пообщаемся, собачек посмотрите наших, как они с детьми занимаются канистерапией - собачки, терапевты наши
Кто идет? Записуемся, пожалуйста.
Отправлено 04 September 2011 - 14:57
Отправлено 04 September 2011 - 16:42
Сегодняшняя наша вылазка на выставку очень понравилась моему Андрюшке! Спасибо! Он еще долго всем рассказывал, как трогал собачку за ушки
Жень, ты там сфоткала его, кинешь мне? Или сюда можешь фотку кинуть.
А теперь огрустном. 7-го у родителей годовщина свадьбы!!! Если празднование не будет перенесено, то нас не будет
Но, следующую встречу мы не пропустим 100% Мой ребенок в диком восторге от собачек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход