Перейти к содержимому

Встреча деток с собачками в парке Шуры Кобера и Вити Хоменко

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 163

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Так-с, воть фото Самика :12:

Прикрепленное изображение: x_42160161.jpgПрикрепленное изображение: x_f5faa0b6.jpg

Agape

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
Девочки разговаривала с Вовой он сказал что мне сообщит позже дни) или сам здесь все напишет на форуме) я ему скинула ссылку на форум)

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Какая лапушка!!! Мне так он понравился!!! Хочу собачку потискать!!!

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Какой чудесный!!!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияAgape (01 September 2011 - 21:58) писал:

Девочки разговаривала с Вовой он сказал что мне сообщит позже дни) или сам здесь все напишет на форуме) я ему скинула ссылку на форум)
О, ждем-с.
Девочки, что, начинаете мужиков на форум затаскивать и приобщать :41:

Agape

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
Сегодня в воскресение))) с 10 часов выставка собак на стадионе Юность. Всех приглашали прийти посмотреть на наших собачек)))

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияAgape (03 September 2011 - 23:25) писал:

Сегодня в воскресение))) с 10 часов выставка собак на стадионе Юность. Всех приглашали прийти посмотреть на наших собачек)))
Спасибо за инфу!
Люба, а ты будешь? И во сколько подходить всем? Я б пришла. Девы, кто еще будет?

Может встретимся часиков в 10.45 - 11.00 возле входа на стадион "Юность",а? Кто "ЗА"?

P.S. А вообще (Любочка, это не в упрек ни в коем случае - спасибо тебе огромное за организацию, ты молодчинка - все узнала и т.д. :6: :11: :63: ), учитывая, что многие с маленькими детками, да и вообще, людям нужно время заранее свое распределить, то нужно договариваться за пару дней хотя бы. Допустим, в четверг созвонились, обсудили, назначили встречу на субботу или воскресение - тогда люди соберутся. А так - это просто дохлый номер - если хоть кто-то придет - я удивлюсь очень... Ладно, уверенна, что это Вовка так предупредил - не заранее. Я завтра с ним потрындю.... :rolleyes:

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
жаль, что так поздно сообщили - у нас другие планы. Да я и не проснусь так рано! сижу валяю (или стою) - во сколько лягу - не знаю. Сори!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Девочки, если нас с масиком завтра с утра никто не перехватит, мы обязательно будем!!!

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (04 September 2011 - 00:01) писал:

жаль, что так поздно сообщили - у нас другие планы. Да я и не проснусь так рано! сижу валяю (или стою) - во сколько лягу - не знаю. Сори!
ага, и я к ярмарке готовлюсь :)
А где там вход? :66: :66: :66:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (04 September 2011 - 00:03) писал:

ага, и я к ярмарке готовлюсь :)
А где там вход? :66: :66: :66:
Там написано большими буквами Юность, прям по Чигрина вход, напротив Московской - понятно объяснила или нет? :66: :66: :66:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (04 September 2011 - 00:05) писал:

Там написано большими буквами Юность, прям по Чигрина вход, напротив Московской - понятно объяснила или нет? :66: :66: :66:
ага.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияВкусняшка (04 September 2011 - 00:12) писал:

ага.
Ну и хорошо :) :63:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, доброе утро.

Мне нужно знать - будет кто-то сегодня или нет? Отпишитесь, пожалуйста, чтоб я знала идти мне на встречу всех увидеть :12: или бежать по делам. Пожалуйста, кто будет?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девчонки, так, Вкусняшка с ребеночком идет, я иду. Напомню, встречаемся в 10.45 возле входа в стадион "Юность".

Кто еще с нами?

Приходите!

Agape

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
Да девчушки я сама только узнала ночью и сразу вам написала)))) про выставку)
Я звонила говорила с ним ну и все, а когда и какие дни мне никак не сказал он. Поэтому я еще ничего незнаю. Пытаюсь что то разузнать чтоб уже мы встретились наконец-то и не получаеться(((

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияAgape (04 September 2011 - 12:55) писал:

Да девчушки я сама только узнала ночью и сразу вам написала)))) про выставку)
Я звонила говорила с ним ну и все, а когда и какие дни мне никак не сказал он. Поэтому я еще ничего незнаю. Пытаюсь что то разузнать чтоб уже мы встретились наконец-то и не получаеться(((
Да ничего, я в общем так говорю - мысли в слух :66: Спасибо тебе, что за всех нас переживаешь! :63:

Так, я уже все узнала :)

Девочки, встреча состоится
Дата проведения: 7 сентября, среда
Начало встречи: 18.00
Место: Встречаемся около ДК "Строителей" (конечная 43 маршрута), само занятие будет проводится рядышком - это парк Шуры Кобера и Вити Хоменко

У кого деток нет - можете сами на встречу подходить (с парнями, мужьями, если хотите) - раззнакомимся, пообщаемся, собачек посмотрите наших, как они с детьми занимаются канистерапией - собачки, терапевты наши :)

Кто идет? Записуемся, пожалуйста. :66:

Agape

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 138 сообщений
Мы идем)))) точно))))

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияAgape (04 September 2011 - 14:22) писал:

Мы идем)))) точно))))
Отлично! Девы, в первом сообщении делаю списочек. Точнее списочек там есть, буду жирненьким выделять тех, кто точно идет.
Я очень постараюсь быть. Но пока даже расписания своего не знаю в университете

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
Сегодняшняя наша вылазка на выставку очень понравилась моему Андрюшке! Спасибо! Он еще долго всем рассказывал, как трогал собачку за ушки :) Жень, ты там сфоткала его, кинешь мне? Или сюда можешь фотку кинуть.

:43: :43: :43: А теперь огрустном. 7-го у родителей годовщина свадьбы!!! Если празднование не будет перенесено, то нас не будет :( Но, следующую встречу мы не пропустим 100% Мой ребенок в диком восторге от собачек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей