Отправлено 19 September 2011 - 15:34
Ну что, отчитываюсь: попробовала салат по рецепту Нютки 
Салат - объедение. Но я туда еще добавила кукурузу, обожаю её во всех майонезных салатах. На следующий раз решила еще добавить вареные яйца.
Хотя, наверное, это будет уже совсем другой салатик
В любом случае, уверенно записываю Нюткин салат (со своими дополнениями) в список обязательных блюд на Новый год
Салат - объедение. Но я туда еще добавила кукурузу, обожаю её во всех майонезных салатах. На следующий раз решила еще добавить вареные яйца.
Хотя, наверное, это будет уже совсем другой салатик
В любом случае, уверенно записываю Нюткин салат (со своими дополнениями) в список обязательных блюд на Новый год
Отправлено 19 September 2011 - 15:56
Ой...здорово!
Как приятно, рада что понравилось, мне вот, кстати, тоже уже не один раз на ум приходило "А не сыпануть ли туда хоть чуть-чуть кукурузки!?" я тоже её люблю, но с другой стороны как-то не хочется её во все салаты и разнообразие должно ж быть, но наверное один раз таки добавлю, самой интересно что получится, сочетание остренького чесночка и сладенькой кукурузы интригует
Ага, если туда ещё и яйца добавить это уже точно будет другой салат
но уверенна он тоже будет интересным.
А меня вот 4-й салат заинтересовал, постараюсь на этой неделе попробовать!
Как приятно, рада что понравилось, мне вот, кстати, тоже уже не один раз на ум приходило "А не сыпануть ли туда хоть чуть-чуть кукурузки!?" я тоже её люблю, но с другой стороны как-то не хочется её во все салаты и разнообразие должно ж быть, но наверное один раз таки добавлю, самой интересно что получится, сочетание остренького чесночка и сладенькой кукурузы интригует
Ага, если туда ещё и яйца добавить это уже точно будет другой салат
А меня вот 4-й салат заинтересовал, постараюсь на этой неделе попробовать!
Отправлено 19 September 2011 - 20:00
Нютка, салат "конспирация" - мой. Я не знаю почему Евгения его "засекретила". Жаль, что очень плохое качество фоток. Я его вчера приготовила, сфоткала, пришли кумовья - мы его в один присест употребили. А когда ночью начала разглядывать фотки - то так расстроилась. Фотки получились ужасного качества - стояла не та настройка на фотике. Вот такая досада. А салат очень вкусный - он сочненький получается, и еще его нужно обязательно подержать в холодильнике - тогда ананасы и морковь становятся холодными и такой прикольный получается вкус! Еще забыла там дописать, что из этого вол-ва 2 салатницы получилось (поменьше и побольше)
Отправлено 20 September 2011 - 16:03
Ксюша (19 September 2011 - 20:00) писал:
Нютка, салат "конспирация" - мой. Я не знаю почему Евгения его "засекретила". Жаль, что очень плохое качество фоток. Я его вчера приготовила, сфоткала, пришли кумовья - мы его в один присест употребили. А когда ночью начала разглядывать фотки - то так расстроилась.
Понятненько
Мои фото тоже не фонтан
Но мы ж не в качестве фотографии соревнуемся, меня больше его описание соблазнило
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход

Наверх