Перейти к содержимому

Устроим женский банный день?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 208

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Я могу до 4 сентября только включительно.
С 5 сентября у меня начинается сессия и 20 дней (то есть до 27 сентября) без выходных, с 9 утра до 20.40 вечера я буду на парах :( :43: А с 28 сентября уже холодно идти будет. Поэтому если дату перенесете после 4-го сентября, то это без меня, девы мои дорогие...

Сейчас нас получается 5 человек идут точно и 2 под вопросом (если деток смогут пристроить). Так что же делать? Звонить мне сегодня в баню или нет? Делать бронь или как? :43:

Просто я сегодня на форум забегаю моментами - у мужа ДР, щаз убегу и дома буду уже ночью можно сказать.... Ааааа, что же делать, что же делать :41: Не хочу дату переносить :43:
Хочу перед чертовой сессией отдохнуть :43: :61: Пустите меня в баню :84: :83: :53:

Кто еще с нами в баньку пойдет, а?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, аууууу! Так что, идем 30 в баню? Если да - нужно срочно позвонить и сделать бронь!
Если нас пойдет 5 человек, то это по 75 гривен с одного за три часа баньки рассчитаться. Если нас будет-таки 7 человек, то это где-то по 53 гривны. :50: Плюс пивко, мяско и т.д....

В общем, скажите мне, что делать, пожалуйста!!!!

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Женя, мне не подходит вторник и четверг (т.к. курсы у меня по этим дням - уже писала). Мне просто приехать с города, бросить сумку - причесаться и валить на другой конец города в спешном порядке (да еще и после пивасика) - как-то не с руки. Сори.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Ну, я могу вам предложить завтра или 5 сентября. Но 5-го я с вами уже никуда не пойду - у меня сессия с 5-го и на 20 дней :)
Я позвоню, бронь сделаю, а дальше уж все без меня, все сами.
Девочки, кто еще что скажет относительно переноса даты?

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Завтра тоже нет - у детей посадка (с младшей пойду в школу 100%).

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (28 August 2011 - 10:32) писал:

Завтра тоже нет - у детей посадка (с младшей пойду в школу 100%).

Ну, что я тогда могу предложить (в те дни, пока я еще могу пойти)
Девочки, мы можем пойти - таки 30 августа
Могу еще предложить, значит, 31-ое августа, ну и 1 или 2 сентября. Это дни, когда с утра скидка есть, три часика попаримся. Все, дальше уже без меня, если что :43:

Мне б, кнечно, хотелось, чтоб осталось все так, как есть. Потому как в связи с переносом даты те, кто идут, могут не пойти. Девочки, где вы все? Кому когда удобно? Или нафик переносить дату вообще - идем как есть? Вроде ж выбрали оптимальную дату - 30-31. И не посадка у детей уже, и до 1-го сентября время есть подготовить деток. Ну, плиз, ну давайте так и оставим 30 августа (ну на крайняк на 31 августа перенесем, а) :66: :66: :66: :66: :66: :66:

Как вам 31 августа? Или, может 2 сентября?

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Да, Женя, давай 30 августа, потому что с 31 мы несколько дней будем на даче.

И вообще, перенос даты в последний день - это никуда не годится. Если подстраиваться под все мелочи, то мы никогда не соберёмся. А вот у МАРИ, например. сейчас нет интернета, и она даже не в курсе всех переносов, и не может даже поддержать эту дискуссию. Но 30 августа она идет точно.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (28 August 2011 - 11:13) писал:

Да, Женя, давай 30 августа, потому что с 31 мы несколько дней будем на даче.

И вообще, перенос даты в последний день - это никуда не годится. Если подстраиваться под все мелочи, то мы никогда не соберёмся. А вот у МАРИ, например. сейчас нет интернета, и она даже не в курсе всех переносов, и не может даже поддержать эту дискуссию. Но 30 августа она идет точно.
Тюрина 30-го тоже идет - у нее, кстати, тоже интернета нет :) Ну, понятное дело, я тоже могу 30-го. Девочки, может, действительно, не будем дату переносить за сутки до похода-то?

Сейчас сходим сколько нас там будет (надеюсь, что девы, которые под вопросом, тоже смогут прийти 30-го), разведаем обстаноффку, :61: отдохнем, а там может еще соберемся. Ведь в баню круглый год ходят. Единственное, уже так свободно на летней площадке не посидишь, но попаришься же и в бассейне поплаваешь :)

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Я так понимаю, что 5 человек нас уже набралось? Женя, Тюрина, Маринелка, Мари и я?

А что с Вкусняшкой, почему она даже не появлялась в этой теме?

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Кстати, а что насчет шашлыка? Можно туда со своим мясом, ты узнавала?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (28 August 2011 - 11:29) писал:

Кстати, а что насчет шашлыка? Можно туда со своим мясом, ты узнавала?
Нет еще. Сейчас прозвоню узнаю тогда.

Девочки, все, тогда дату не переносим однозначно. А там, кой чего, еще соберемся.

Вкусняшка уехала на два дня вроде бы...

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Таня на море уехала. Ее не будет. мне очень жаль, что не смогу пойти с вами, но думаю, что это не последний поход. Все разведаете - потом еще раз сходим с банщиками пообщаться.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (28 August 2011 - 11:34) писал:

Таня на море уехала. Ее не будет. мне очень жаль, что не смогу пойти с вами, но думаю, что это не последний поход. Все разведаете - потом еще раз сходим с банщиками пообщаться.
Да-да. Сходим еще обязательно. Банька - это классно так :12: :12: :12:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Бронь сделана, на 30-ое августа. С 11.00 до 14.00.

Мангальчик у них есть, мяско свое можно принести. Но сказали, что у них оооочень маленькие шампура, которые не подойдут для мяска. Поэтому нужно будет взять шампура...

Девы, у кого есть шампура на месте тут? Кто смогет взять шампура? А то у мну их попросту нет :66: :66: :66:

Девочки, если кто-то еще хочет присоединиться - будем только рады

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
У меня есть 1 шампур :61: Если это "спасёт отца русской демократии", то я возьму :D

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Женя, сколько мяса будешь брать? А пиво берется у них, или тоже можно своё?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (28 August 2011 - 11:54) писал:

У меня есть 1 шампур :61: Если это "спасёт отца русской демократии", то я возьму :D
:41: Один - это лучше, чем ничего! У меня ни одного нету :)
Так что если больше никто не смогет взять шампуриков, бери хоть свой один :61:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (28 August 2011 - 11:58) писал:

Женя, сколько мяса будешь брать? А пиво берется у них, или тоже можно своё?
А мяса, ну на 5 человек нужно, чтоб грамм по 300 на человека была порция - это нормально. То есть на 5 человек нужно 1,5 кг мяска.
Девочки, кто у нас под вопросиком, вы еще не знаете идете или нет?

Короче, 2,5 кг мяса возьму тады... Свининку брать, чтоб помягче чачлык был?
Девы, кетчуп, майонез - едите гадость такую? Или соус какой-то? В общем, командуйте :)

А еще, с собой все берите побольше пивка, ну и кто что полюбляе - может овощи там кто захотит к мяску, грибочки и так далее :12: :12: :12: :12:

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Жень, слушай, а почем свинина?

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 734 сообщений
Шампура постараюсь найти сегодня в гараже. Только вот когда мы жарить будем его?
Навела я тут панику :12: Просто нас очень мало собирается, хотелось бы побольше компашку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей