Отправлено 23 August 2011 - 17:48
Andrin (23 August 2011 - 17:02) писал:
Ксюша, а что ты будешь брать (как человек, который не париться, а ходит для компании)? А то у меня довольно смутные представления по этому поводу. 
Отправлено 26 August 2011 - 13:37
Отправлено 26 August 2011 - 13:50
Я думаю, на 3. На мероприятии такого расслабленного формата мы в 2 часа не уложимся.
НО!!! Три часа - это 375 грн., поэтому это реально только в том случае, если нас будет человек 10. А если 5 - то посчитайте, во сколько это выльется. А ведь там захочется еще пивка-того-сего. Короче, очень дорого будет. Давайте думать...
НО!!! Три часа - это 375 грн., поэтому это реально только в том случае, если нас будет человек 10. А если 5 - то посчитайте, во сколько это выльется. А ведь там захочется еще пивка-того-сего. Короче, очень дорого будет. Давайте думать...
Отправлено 26 August 2011 - 13:55
Незабудка (26 August 2011 - 13:50) писал:
Я думаю, на 3. На мероприятии такого расслабленного формата мы в 2 часа не уложимся.
А я завтра спрошу ж можно ж туда со своим мясом идти или нет (думаю, что можно) Шашлыку пожарить охота же!!! Я б тут взяла мяска, замариновала, потом бы разобрались уже в бане. Хотите шашлыка?
Отправлено 26 August 2011 - 14:11
Незабудка (26 August 2011 - 14:05) писал:
Да, кстати, а вот эти все вкусности - квас, чай, мёд - это порции на 1 час указаны? То есть нам принесут этого всего в тройном размере?
Я завтра прозвоню им, а в понедельник или после Сити или перед постараюсь подъехать туда поглазеть на усе, если получится, поговорить с ними... Может там залог какой нужно оставить будет... В общем, постараюсь успеть усе
Отправлено 27 August 2011 - 13:01
Девочки, да что ж мне не везет так последнее время на встречи с вами.
извините, что так поздно сообщаю, но последние дни переезжали и не читала, что Женя написала.
Скорее всего 30 августа мы будем на море. Наконец мы продали квартиру (надо будет отметить это знаменательное событие
), уже полностью переехали в новую и муж сказал, что можно попробывать махнуть в Крым на несколько дней.
Погуляйте за меня
, я вас
всех
Скорее всего 30 августа мы будем на море. Наконец мы продали квартиру (надо будет отметить это знаменательное событие
Погуляйте за меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх