Перейти к содержимому

Устроим женский банный день?

Сообщений в теме: 208

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, знаю, что многие из нас хотят пойти в именно в баню.
Поэтому предлагаю собраться и сходить туда :12: :12: :12:

Есть неплохая банька "Жар-Птица", вроде отзывы о ней хорошие.

УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАШИМ ГОСТЯМ:

Пребывание гостей в клубе (компания до 10 человек) .250 грн/час Скидка 50% на банное время до 14:00 -
(кроме выходных и праздничных дней). Скидка 50% на банное время каждый понедельник и вторник

В эту стоимость входит:

Целебный «вкусный» пар в парной из свежей хвои, сена из летнего разнотравья, ржаной соломы, душистых трав, поваренной соли, эфирных масел, пива, кваса, прополиса, отваров и спиртовых настоек ароматических растений, приготовленный согласно старинных русских традиций.

Воздушная среда в трапезной, насыщенная ароматами сена, свежей травы и хвои, а также воскуриванием душистой древесины, трав ладана и древесных смол.

Первый горячий веничный прогрев на банном полке

Банная обувь, фетровые головные уборы и грубошерстные массажные рукавицы.

Открытый бассейн для охлаждения после посещения парной.

Уютная летняя площадка с топчанами для отдыха.

А также для наших гостей угощение в трапезной:

чай из душистого разнотравья - 1 заварник

квас, приготовленный по старинному рецепту - 1 литр

натуральный пчелиный мед - 300 грамм

сдобная сушка - 250 грамм

Так что скидки там каждый понедельник и вторник 50%, а также каждую среду, четверг и пятницу скидки 50% до 14.00

На шашлычок и грибочки скидываемся (я куплю, а там уже в баньке разберемси). Остальное каждый по желанию берите. :)

Так что
Дата:
30.08.2011
Место: Баня Жар-Птица (г. Николаев, ул. 1-ая Линия, дом 20)
Время: 11.00 до 14.00

Кто с нами?
marinelka
Первая Леди
Незабудка
MARY
Тюрина Саша
Наталья Кузовлева

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
девочки, время 11.00 нам подойдет? И еще, на сколько часов баньку брать будем? Я думаю, что меньше, чем на два-три часа брать нет смысла :66:

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
Супер, описание звучит как песня ))))))))))))

Вопросы:

1) как насчет пива? Девочки, никогда не была в бане... там вообще пьют пиво, в бане?

2) чем вообще занимаются в бане? Пришли, разделись, зашли в помещение. Дальше что? :66:

3) где находится эта 1-я линия? Херсонское шоссе?

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (18 August 2011 - 22:21) писал:

Супер, описание звучит как песня ))))))))))))

Вопросы:

1) как насчет пива? Девочки, никогда не была в бане... там вообще пьют пиво, в бане?

2) чем вообще занимаются в бане? Пришли, разделись, зашли в помещение. Дальше что? :66:

3) где находится эта 1-я линия? Херсонское шоссе?
Пиво пьют, как же мы без пива-то!!!!
Находится баня, как я поняла, между Херсонским шоссе и проспектом Мира. На карте Гугла или Яндекса поищите, видно хорошо. Или ТУТ гляньте

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияНезабудка (18 August 2011 - 22:21) писал:

Как что? там банщики имеются, я узнавала! :P

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
я хочу в баню, если нас много будет, то дешевле выйдет, я думаю мне пару часов хватит, так как я не парюсь, а так только пойду чисто поржать! :)

Гавочка

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
Эх, классно! Я тоже хочу!!!
Только не знаю, смогу ли.

marinelka

Виконтесса

• Пользователи
  • PipPip
  • 734 сообщений
Я тоже хочу, только мне сентябрь вообще не подходит. Мне лучше 29, 30 я хотела смену отдать, но еще не знаю как будет.

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Ой, девочки! Ближе к назначенной вами дате определюсь (МАРИ прямо банщиками соблазняет - сил нет). Мне то и париться нельзя, но коль такая тусовка будет организовываться - не смогу пропустить. Да мы ж еще и собирались шашлыки сделать. Чувствую начнем утром, а закончим - ....

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь!!! очень у нас доброжелательная и непринужденная атмосфера (без всяких понтов и закидонов)!!!

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияКсюша (19 August 2011 - 14:47) писал:

МАРИ прямо банщиками соблазняет - сил нет
а шо делать? Уже всеми методами соблазняю, заманиваю, чтоб народу больше было, а то как обычно придут: ты да я да мы с тобой, мне в принципе все равно, я и с вами со всеми могу пойти, но когда народу больше (особенно новенького) - веселее!!!!!!!!! :83:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Я так думаю, что в первых числах сентября многим неудобно будет, так поставила, мало ли :) Да и вообще, смотрю я, что скорее всего 30 августа пойдем-с... :66:

Девочки, кто еще с нами? Присоединяемся!!! Кто в баньку хочет?
Кто еще ни разу на встречах не был - присоединяемся обязательно!!!

Andrin

Будущая Леди

• Пользователи
  • 9 сообщений
И я с вами в баньку, мне париться тоже нельзя. Так что я попадаю в группу, где Ксюша И Мари. :)

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияAndrin (20 August 2011 - 18:34) писал:

И я с вами в баньку, мне париться тоже нельзя. Так что я попадаю в группу, где Ксюша И Мари. :)
Здорово, что ты с нами! :12:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, я так понимаю, что в баню мы идем 30-го августа-таки.

mavaleriya

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
а что делать тем, кто хочет пойти, но живет в Херсоне и ПДР на завтра)))))) :10: ????? очень хотелось бы встретиться с вами со всеми

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияmavaleriya (22 August 2011 - 16:52) писал:

а что делать тем, кто хочет пойти, но живет в Херсоне и ПДР на завтра)))))) :10: ????? очень хотелось бы встретиться с вами со всеми
Это приглашение в гости? :61: :66:

Сирень Крокодиловна

Баронесса

• Редакторы
  • PipPipPipPip
  • 1831 сообщений
А что с собой брать? Как готовиться? Вот я отсталый Мозамбик, вообще ничего не знаю :66:

Ксюша

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1329 сообщений
Наташа, я так думаю, необходимо большое банное полотенце, обувь резиновая (я не могу в общ. местах босиком топать, даже в бане), какую-нить тряпочку (маленькое полотенце под попу в парилку), желателен головной убор (фетровый), можно скрабик для тела, медок хорошо, чай зеленый. Я давненько не парилась (всегда только хожу потусоваться - в бильярд поиграть и пивка попить). Ну и не знаю в каком виде вы будете в самой парилке - в купальниках или неглиже? А еще можно простынь (вспоминай "С легким паром" - там подробные инструкции :41: :41: :41:

Andrin

Будущая Леди

• Пользователи
  • 9 сообщений
Ксюша, а что ты будешь брать (как человек, который не париться, а ходит для компании)? А то у меня довольно смутные представления по этому поводу. :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей