Перейти к содержимому

Фотоконкурс "Все дело в шляпе"

Сообщений в теме: 32

Опрос: Фотоконкурс "Все дело в шляпе" (18 пользователей проголосовало)

Голосуем за фото, которое по-Вашему достойно победы

1. Конкурсное фото №1 - Фотомодель (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Конкурсное фото №2 (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

3. Конкурсное фото №3 - Имидж для меня все! (7 голосов [38.89%])

Процент голосов: 38.89%

4. Конкурсное фото №4 - А мы не любим головные уборы, но очень хотим приз (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Конкурсное фото №5 - Одинокий ковбой в лучах заката на диком побережье Тарханкута (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

6. Конкурсное фото №6 - Милашка (1 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

Голосовать

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Администрация николаевского женского форума "Леди" объявляет о новом призовом конкурсе детских фотографий «Все дело в шляпе»!

Изображение

Правила фотоконкурса

1. В конкурсе принимают участие фотографии детей, возрастом от 6 месяцев до 7 лет, на которых детки изображены в любых головных уборах, будь-то колпак, панама, сомбреро, котелок, простая зимняя шапка и т.д.

2. Каждая участница представляет на конкурс только одну фотографию хорошего качества, объемом до 1 Мб. Фотография должна иметь название и описание.

3. Заявки принимаются с 17 августа до 1 сентября 2011 года.

4. Заявки подаются посредством ЛС пользователю Первая Леди. В теме сообщения должно быть написано: Конкурс «Все дело в шляпе»! К сообщению прикреплено фото, в тексте сообщения указано название фото и его описание (это одно из главных условий конкурса: больше и интереснее описание – больше шансов на победу!).

5. Победители определяются посредством народного голосования на форуме Леди, сроки голосования: с 3 до 15 сентября 2011 года.

6. Это конкурс индивидуальных фотографий, поэтому на конкурс не принимаются групповые фото, то есть на фотографии должен быть изображен только ваш ребенок

7. Также на конкурс не принимаются:

• фотографии, не подходящие по теме;
• фотографии, ранее участвующие в фотоконкурсах других ресурсов;
• фотографии, противоречащие нормам морали.

8. Отправляя фотографию, Вы тем самым соглашаетесь с данными правилами, а также:

• подтверждаете, что права на нее принадлежат Вам и если возникнут проблемы с соблюдением авторских прав на присланное изображение, то обязуетесь разрешать их самостоятельно;
• даете согласие на обработку фотографии в графическом редакторе (приведение к стандартным размерам, нанесение логотипа форума на фото).

9. Администрация форума оставляет за собой право отказать в участии без объяснения причин, а также не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайта третьими лицами.

10. Мама победителя награждается призом от спонсора

Изображение

Администрация женского форума Леди благодарит нашего спонсора - Татьяну Хохлову, за предоставленный чудесный и оригинальный приз. Помимо красивейшей бижутерии Таня делает красивые обручи и заколочки. Это очень творческая личность, которая выполняет свою работу на совесть. Больше работ Татьяны Вы можете увидеть ЗДЕСЬ

Эта тема создана непосредственно для проведения конкурса и голосования, фото будут опубликованы по мере их поступления, голосование будет доступно с 3 сентября 2011 года.

Обсуждение конкурса и конкурсных фото проходит ТУТ.

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Конкурсное фото №1

Фотомодель

Андрюша, полтора года.
Мой малыш с раннего детства очень любит фотографироваться, уже в 4 месяца у него была первая профессиональная фотосессия, в 10 месяцев вторая. Как только он начал различать предметы, всегда улыбался при виде фотоаппарата. Сейчас, когда он чуть постарше, он начинает корчить забавные рожицы в объектив.
Мой сынулик очень любит всякие кепочки, шляпки, панамки, у нас их штук 7. Этим летом, отдыхая на море я каждый день одевала ему новую панамку.

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Конкурсное фото №2

Здравствуйте!Я Всеволод,но можете называть меня просто Сева.Я уже взрослый,мне 3 года!!!В садике говорят,что я профессор,но мама почему-то называет меня Котенок)Я очень люблю жучков,червячков,змей и ящериц!Могу целый день провести на улице,ведь там столько интересного!Мама всегда одевает мне панамку,чтобы голову не напекло,а может,чтобы красиво было.Я еще не разобрался...А однажды я пришел в песочницу и накопал там полведра дождевых червей!Представляете?!Вот было радости))))))

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Конкурсное фото №3

Имидж для меня все!

Всем респект! Я Алина и мне 3. Иногда читаю рэп. Кто мой кумир? На свете есть только один нормальный рэпер - это Винни - Пух! Он единственный кто читает без пафоса и понтов. Всех люблю и сердцем с вами! С кепкой по жизни, ваш рэпер Алина.

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Конкурсное фото №4

А мы не любим головные уборы, но очень хотим приз

Хорошо что не обязательно фото в шляпе (мы их просто не носим), а можно любой головной убор, поэтому и мы решились поучаствовать в конкурсе. Вот нашлось прикольное фото в шапке, как сейчас помню тот день когда сделала это фото, был первый теплый весенний день когда можно было снять зимний комбинезон и сапоги и одеться как маленькая модница, правда доченька уже выросла с того времени, но здесь она такая классная, прямо настоящая модель.

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Конкурсное фото №5

Одинокий ковбой в лучах заката на диком побережье Тарханкута

Меня зовут Гордей. Мне 7 лет.
Недавно на море я очень полюбил папину новую шляпу. Она такая большая, ковбойская и… теперь уже моя. Папа спорить не стал, ведь мой револьвер тоже большой и ковбойский. Вопрос в другом: где взять еще коня? А может, папу оседлать пока?...

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Конкурсное фото №6

Милашка

Всем привет! Меня зовут Катюша. Помню, дело было в апреле. С родителями на ипподром поехали, а вот панамку забыли. Ну и что же! Из подручных материалов (папиного носового платка) сварганили мне вот такой головной убор!!! Очень даже миленько получилось! Вам так не кажется?

Изображение

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Голосуем-с :) :24: :66:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девули, голосуем, обсуждаем :) :66:

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений
А что тут можно обсуждать? Это же дети ... они такие классные, что из них очень трудно выбрать лучшего, такие мордашки, я бы всем призы дала! :44:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (04 September 2011 - 10:20) писал:

А что тут можно обсуждать? Это же дети ... они такие классные, что из них очень трудно выбрать лучшего, такие мордашки, я бы всем призы дала! :44:
Ой, и не говори - все такие хорошенькие! :24:

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Даааа....выбрать безумно сложно, все детки очень миленькие, очень хорошенькие, и рассказы все такие забавные, приятные!!!

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений
Девочки, все проголосовали? Напоминаю, что голосование заканчивается 15 сентября :)

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Я свой гражданский....ой....форумский долг выполнила :) Сложно было, но я надеюсь это не последний подобный конкурс, и у всех деток ещё будет возможность занять первое место в другом конкурсе :)

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений
И я уже давненько проголосовала, маловато как-то голосующих...

Нютка-Тигруня

Графиня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений
Таксь, вчера был последний день конкурса, я так понимаю победителей уже можно поздравлять!!! :rolleyes:

Мои поздравления!!! Отличное фото!!! :12::29::24:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияНютка-Тигруня (16 September 2011 - 08:39) писал:

Таксь, вчера был последний день конкурса, я так понимаю победителей уже можно поздравлять!!! :rolleyes:

Мои поздравления!!! Отличное фото!!! :12::29::24:

Да, пусть победители принимают поздравления! :24: :63: :29:
Конкурсное фото №3 - Имидж для меня все! - вот кто победил у нас :12:

MARY

Леди

• Пользователи
  • Pip
  • 432 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (16 September 2011 - 12:02) писал:

Да, пусть победители принимают поздравления! :24: :63: :29:
Конкурсное фото №3 - Имидж для меня все! - вот кто победил у нас :12:
У Р А! мы никогда не побеждали в конкурсах!!!!!!!!!!!!!!!! Это в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Р А! Счастья то сколько, пойду своей малявке что - нибудь куплю!!!!!!!! :12: :12: :12: :63: И прослежу за тем, чтобы она не меняла свой имидж! :P
ЗЫ: спасибо всем, кто за нас голосовал! :wub:

Первая Леди

Императрица

• Администраторы
  • 9967 сообщений

Просмотр сообщенияMARY (16 September 2011 - 12:38) писал:

У Р А! мы никогда не побеждали в конкурсах!!!!!!!!!!!!!!!! Это в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Р А! Счастья то сколько, пойду своей малявке что - нибудь куплю!!!!!!!! :12: :12: :12: :63: И прослежу за тем, чтобы она не меняла свой имидж! :P
ЗЫ: спасибо всем, кто за нас голосовал! :wub:
Может, награждение устроить в боулинге? :61:

Вкусняшка

Баронесса

• Супер - модераторы
  • 1696 сообщений

Просмотр сообщенияПервая Леди (16 September 2011 - 12:40) писал:

Может, награждение устроить в боулинге? :61:
Я только за!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей